Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
все игры для ифона идут одинаково на 2г-3г-3гс, или для каждой версии они разные ?

одни для всех

сейчас виду переговоры с канадой ! Есть еще выход на испанию.

дай бог чтоб тебе повезло :піп::) мне блин в Англии не повезло, щас немного еще подожду и тоже начну прорабатывать Италию, но там блин самые дорогие :)

Переговоры пока идут нормально сегодня люди должны поехать в аппстор и сказать что почем и насколько реально. Еще пробую через них привезти б\у.

да нет 3ЖС

не кто не продает мейджик маус? или есть какие то магазины в харькове можно и интернет магазин.

Бингооо я купил себе мейджик маус еще не юзал сижу на работе позже отпишу о впечатлениях , и теперь в мём яблочном саду Айфон 3ЖС, Айпад, МакБук и долгожданная МейджикМаус )))))))))

Останнє редагування:
Бингооо я купил себе мейджик маус еще не юзал сижу на работе позже отпишу о впечатлениях , и теперь в мём яблочном саду Айфон 3ЖС, Айпад, МакБук и долгожданная МейджикМаус )))))))))
Поздравляю:пиво:

3гс если будут отпиши б.у.

Останнє редагування:
пока не вижу в ней смысла имея большой стеклянный трекпад на ноуте :) один вопрос - там есть средняя кнопка? точнее какимто образом ее можно нарулить? :)

нажатием тримя пальцами

сейчас поеду еще куплю стол какойнебуть красивый ))) и будет у меня мега эппл уголок))))

увы не купил стол

Был сегодня в караване так там в галереи мобильной связи на ценеке написано "Iphone 4GS" Я тихо охуел постоял поржал и погнал дальше )))))))

Останнє редагування:
Был сегодня в караване так там в галереи мобильной связи на ценеке написано "Iphone 4GS" Я тихо охуел постоял поржал и погнал дальше )))))))
:D грамотность продавцов и торговых точек все хуже и хуже я смотрю.

:D грамотность продавцов и торговых точек все хуже и хуже я смотрю.
Так это ж не "шарашкина контора" а вроде как нормальная сеть по продаже мобильных телефонов, но увы и там сидят дятлы )))

Буду следить на сторе :yahoo:
PS:как успехи? Кстати, есть один сайтик по "Яблокам" там форум только развивается и можно туда перенести (коль тут не хотят делать раздел) все обсуждения, обзоры, впечатления и т.д. Сайт Харьковский.

ccылку на сайт плз.

народ у кого есть опыт покупки и транспартировки айфонов из-за бугра интересует именно канада как его переслать?

если сейчас найдем как переслать из канады телефоны то в скором времени появятся у меня неверлоки 4-тые и 3ЖС на 8 гиг все новое!

Останнє редагування:
Да сейчас занимаюсь выяснением цен на налоги и транспортировку, пока что не очень приятные ума не прилажу как люди их возят !

я буду везти автобусом с Италии :) , а вот с Канады трудней :)

Да сейчас занимаюсь выяснением цен на налоги и транспортировку, пока что не очень приятные ума не прилажу как люди их возят !

Тут, мне кажется, схемы такие могут быть:
1.Есть в службе доставки ктото и с его помощью (и интересом) просто не облагается налогом (указав в декларации минимальные цены).
2.Есть знакомый таможенный брокер, который также за "интерес" делает минимум всё.
Наверняка это интерестно когда не, к примеру, один телефон едит, а относительно небольшая партия товаров. И туда просто не смотрят, а дают финансы и забирают свою посылку.
Ну а дальше кто его знает какие еще могут быть варинты.
PS:я слышал еще схему через стюардов в самолете, но это проходит через несколько рук и возможно также не сильно затратно получется, т.к. они везут это всё как свой товар; этим и может быть обусловленна относительно долгая поставка товара к конечному потребителю.

Проблема еще в том что человек в канаде не будет делать это на халяву тоже, тоесть и ему нужно будет башлять, хочу попробовать привести пару телефонов и посмотреть что выйдет по ценам, ну а там будем смотреть интересно или нет))

Назад
Зверху Знизу