Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сейчас виду переговоры с канадой ! Есть еще выход на испанию.

мне блин в Англии не повезло, щас немного еще подожду и тоже начну прорабатывать Италию, но там блин самые дорогие 
ПоздравляюБингооо я купил себе мейджик маус еще не юзал сижу на работе позже отпишу о впечатлениях , и теперь в мём яблочном саду Айфон 3ЖС, Айпад, МакБук и долгожданная МейджикМаус )))))))))

Спасибо а какую програмулину к ней ставить в инети мнения расходятся?Поздравляю![]()
ok3гс если будут отпиши б.у.
Был сегодня в караване так там в галереи мобильной связи на ценеке написано "Iphone 4GS" Я тихо охуел постоял поржал и погнал дальше )))))))
грамотность продавцов и торговых точек все хуже и хуже я смотрю.Так это ж не "шарашкина контора" а вроде как нормальная сеть по продаже мобильных телефонов, но увы и там сидят дятлы )))грамотность продавцов и торговых точек все хуже и хуже я смотрю.
Буду следить на сторе
PS:как успехи? Кстати, есть один сайтик по "Яблокам" там форум только развивается и можно туда перенести (коль тут не хотят делать раздел) все обсуждения, обзоры, впечатления и т.д. Сайт Харьковский.
Да сейчас занимаюсь выяснением цен на налоги и транспортировку, пока что не очень приятные ума не прилажу как люди их возят !