Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я оригинал смотрел, давно ужеНу, айпад в эппл сторе и бест бае
500уе за вай-фай 16гиг. Привлекательно, только надо найти знакомых, согласных постоять в очереди и передать/привезти его сюда.
![]()
эхъ... пока такими знакомыми не обзавелся 
придется все же еВау, наверное, но там на 100-150уе дороже, в итоге вместе выйдет где-то на 300уе: заметная прибавка.
кроме как жадностью это не назвать). Но пока не будет официального магазина в Украине (Аппстор) покупать программы не буду, не хочу кормить кучу посредников из банковской сферы (заводить валидную карту ради Аппстора это неправильно). По поводу Айпада: в нашей стране 3Ж на данный момент не нужен, единственный оператор на котором все это более менее работает (Утел) в дауне. Может попозже будут варианты, но сейчас проще взять яйцо от 4Ж и обычный ВайФай Айпад. Тем более при разнице в цене 130 баксов между Вай Фай и 3Ж Айпада там, наши барыги накручивают на 3Ж гораздо больше. Резюме: если сейчас покупать только ВайФай ... позже покупать, смотреть по ситуации. ИМХО.
я на 3г модели и не смотрел даже. смысла не узрел как ни пытался (особенно с нынешними харьковскими ценами на них)
хотелось бы вай файную модель найти по вменяемой цене. я правда не спешу вообще никуда и бежать за ней пока не осбираюсь, но дороже 700 уе за 16 гиговую модель платить из принципа точно не стану
а что у нас в киеве и москве с ценами на них никто не в курсе? дешевле или один хрен?Сильно сомневаюсь, в том году цены держались долго. Только к декабрю начали падать. В придачу сам европеец стоит 800-850 за 50$ некто его в частном прядке возить не будет.Ну на сколько "не намного дороже"? К сентябрю айфон 4 будет стоить в районе 900 уе за неверлок. Разве я не прав?
я в печали, не смогли купить мне в Лондоне телефон, в английском апстори говорят что в день продают по 10 телефонов и за ними очередь с открытия магазина и на О2 небыло. Шанс купить в англии у меня утерян, теперь буду ждать появления в Италии.
А кто тебе покупает ?
Ну почему мы идём в Европу, а она от нас убегает...почему у нас айфон 4 стоит 1500уе? Ну что это?
все как обычно