Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
549 фунтов по курсу = 834 уе. А в аппсторе он стоит 699 уе за 32гига.
стоит это в США и привязан к оператору. вот Париж 32 Go1
À partir de 739 €
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин сегодня поставил програмулину TeamViewer очень крута позволяет с айфона заходить удаленно на бук спасибо большое Денке ))) Только еще не разобрался как индефикатор и пароль установить один и тот же а то при каждом запуске он меняется.

помойму нельзя поставить статический пароль, но если узнаешь скажешь:)

тоесть получается уходя на работу нужно запустить прогу и записать какой она даст пароль?

Не только я но и Гугл )))))))

Надоело мне ждать джейблейка (да и телефон у меня неверлок), поэтому поставил сейчас новую прошивку. Что первое бросается в глаза так это то что основные приложения стали гораздо быстрей загружать, новая фото камера очень удобно сделана. Не нравится система закрытия программ, то что приходится заходить в меню по двойному нажатию, потом зажимать а лишь только потом закрывать. Кстати кто знает если с него нечего не убирать батарея сжирается быстрей или нет ?

по моим наблюдениям смотря что. вот сафари например однозначно жрет батарейку причем хорошими темпами. ну остальные проги в зависимости от того делают ли они чтото в фоне :) тот же калькулятор думаю врядли или там читалка с будильником. вообще на 3гс я думаю особо следить за колличеством открытых приложений не нужно. он должен справится, а елси памяти не хватает он выгружает на диск часть приложений чтобы освободить оперативку. в любом случае с тем объемом ОЗУ что у него все должно быть более менее гладко. а вот у меня на 3г далеко не все гладко :) и стандартные приложения в среднем на секунду пол секунды загружаются медленее (сравнивал с япод тачем на 3-й прошивке). ну и вообще подлагивает с мультитаском. но я его пока тестирую чтобы понять нужен ли он мне :)
З.Ы. мое 1000-е сообщение! :D

Ради теста включил "авио режим" и запустил все стандартные приложения, включая софари + читалка (бук ридер)и оставил на 12, часов батарея упала всего на 2 процента с 90 на 88. На 3 прошивке у меня только отрытый плеер и сафари отжирали процентов 10.

по моим наблюдениям смотря что. вот сафари например однозначно жрет батарейку причем хорошими темпами. ну остальные проги в зависимости от того делают ли они чтото в фоне :) тот же калькулятор думаю врядли или там читалка с будильником. вообще на 3гс я думаю особо следить за колличеством открытых приложений не нужно. он должен справится, а елси памяти не хватает он выгружает на диск часть приложений чтобы освободить оперативку. в любом случае с тем объемом ОЗУ что у него все должно быть более менее гладко. а вот у меня на 3г далеко не все гладко :) и стандартные приложения в среднем на секунду пол секунды загружаются медленее (сравнивал с япод тачем на 3-й прошивке). ну и вообще подлагивает с мультитаском. но я его пока тестирую чтобы понять нужен ли он мне :)
З.Ы. мое 1000-е сообщение! :D
Красавчик. :пиво: Когда же выйдет нормальный джейл на 4.0. У меня уже кирпичик появился. :(

Вот нашел конвертер книг для iBooks, довольна удобненько, буду тэстить дальше. Даже не знаю чем лучше пользоваться BookReader которым я любил или iBooks. Хотя первый мне по дизайну больше нравится.

Пробовал пдф iBooks открывать чуть тормазнуто, но раньше пробовал в других приложениях открывть они явно не быстрей работали.

Красавчик. :пиво: Когда же выйдет нормальный джейл на 4.0. У меня уже кирпичик появился. :(
ТОже интересно, что это у тебя за кирпич ))))
Народ вопрос по интернет провайдеру не кто не подключался к Киевстаровскому инету который они тянут по домам?
Вчера пришли два парня комне домой и предложили бесплатно переподключится на ихний инет 4 мегабита 85 грн. говорят что типо настоящии 4 мегабита ))) Кто что слышал ?

Эх че я не в городе живу :) 4 мегабита за 85 грн класс :)
Голосовалка правильная, но думаете её админы учтут?

Нет, не тот о чем вы подумали. :) Другой, беленький 3ЖС прошитый долбанными французами на 4.0. :(

Мои поздравления :пиво:

:пиво::пиво:

Нет, не тот о чем вы подумали. :) Другой, беленький 3ЖС прошитый долбанными французами на 4.0. :(

я видел проскакивал джейл для новых бутромов вроде бы, но процедура была весьма заумная и требовала сохраненных SHSH с прошивки 3.1.2... надо ждать вменяемого решения. поговаривают что эппл тянет с 4.0.1 изза того что латает дыры для джейла :( а Devteam в свою очередьт ждет этого обновления как я понимаю :) вот так они и ждут друг друга

Назад
Зверху Знизу