Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
меня больше всего неустраивает айфоновская камера! всё остальное вполне нормально. а главное что телефон приятно держать в руках.

Прошу прощения а чем вас не устраивает камера? Помойму качество просто супер приведу пример совсем недавно а именно на прошлых выходных отдыхали на даче было 25 человек , выпивали и по пьяной лавке гнали один я был с айфоном и весь гон снимал на камеру у всех остальных сапфиры и подобная хня по 10к грн. Для понтов так вот и они тоже снимали нооооо, на утро когда с бодуна всех прет на поржать да погромче я достал телефон и начел показывать что я наснимал, все просто завалили лицо от качества и все в одно горло сказали покупаем себе айфоны)))) вот такая история насчет камеры ))
:пиво:

и все в одно горло сказали покупаем себе айфоны)))) вот такая история насчет камеры ))
Ну ты загнул, покупать айфон из-за камеры:D:пиво: Не спорю, отличная камера, но и не супер фонтан...ждём айфон4;)
2 Den-ka, так ты всё же решил уже покупать айфон4? А говорил: "к зиме-к зиме, брака много"...;)

А про анлок айфона 4 ничего не слышно?

Останнє редагування:
Прошу прощения а чем вас не устраивает камера? Помойму качество просто супер приведу пример совсем недавно а именно на прошлых выходных отдыхали на даче было 25 человек , выпивали и по пьяной лавке гнали один я был с айфоном и весь гон снимал на камеру у всех остальных сапфиры и подобная хня по 10к грн. Для понтов так вот и они тоже снимали нооооо, на утро когда с бодуна всех прет на поржать да погромче я достал телефон и начел показывать что я наснимал, все просто завалили лицо от качества и все в одно горло сказали покупаем себе айфоны)))) вот такая история насчет камеры ))

мне качество вобще ненравиться. при нормальном освещении хорошо, но в помещении или вечером фигня полная. в сравнение с сониэриксоновской камерой вобще полный отстой. просто от айфона я ожидала большего.

Вы часом не по 12мп сатио судите? А то одно место, пардон, с пальцем, выходит, сравниваем...

ну комрад Vertik я так понимаю видео камеру имел ввиду. она действительно очень даже на уровне. фото не предел мечтаний но лучше все же чем было в 3г например. тут фокус играет большую роль. любая камера с фокусом в бесконечность будет давать снимки весьма посредственные и нечеткие.

Ну ты загнул, покупать айфон из-за камеры:D:пиво: Не спорю, отличная камера, но и не супер фонтан...ждём айфон4;)
2 Den-ka, так ты всё же решил уже покупать айфон4? А говорил: "к зиме-к зиме, брака много"...;)

А про анлок айфона 4 ничего не слышно?
Ыыыы уже наверное передумал. :( Про анлок ничего не слышно. :(

ну комрад Vertik я так понимаю видео камеру имел ввиду. она действительно очень даже на уровне. фото не предел мечтаний но лучше все же чем было в 3г например. тут фокус играет большую роль. любая камера с фокусом в бесконечность будет давать снимки весьма посредственные и нечеткие.
Соглашусь с комрадом Morten видео получается айс, фото так себе.

Ыыыы уже наверное передумал. :( Про анлок ничего не слышно. :(
А ты лоченый собирался брать? Ну к концу июля-августу разлочка-то быть должна. Я думаю по любому щас брать надо, а то вдруг Стив потом выпустит какую-нибудь 4.1, а на неё анлок ещё 2 месяца ждать придётся;) А если щас брать лоченый за 700 уев за бугром, то тут его и продать за 800-900 можно будет(если что-то не так пойдёт)
ЗЫ Кстати, а вариант с бест баем реален? (600уе+налог)

А когда-то всё начиналось так

У меня ещё нескромный вопрос:) Вот этому можно доверять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и

Или это 100% развод?

А ты лоченый собирался брать? Ну к концу июля-августу разлочка-то быть должна. Я думаю по любому щас брать надо, а то вдруг Стив потом выпустит какую-нибудь 4.1, а на неё анлок ещё 2 месяца ждать придётся;) А если щас брать лоченый за 700 уев за бугром, то тут его и продать за 800-900 можно будет(если что-то не так пойдёт)
ЗЫ Кстати, а вариант с бест баем реален? (600уе+налог)

А когда-то всё начиналось так

У меня ещё нескромный вопрос:) Вот этому можно доверять
и

Или это 100% развод?

Я уже вообще Анлок не хочу. :( Буду наверное ждать Неверлок. С Бестбаем не знаю. Ссылки 100 процентов развод и фейк. :D

Я уже вообще Анлок не хочу. :( Буду наверное ждать Неверлок. С Бестбаем не знаю. Ссылки 100 процентов развод и фейк. :D
Да я и сам, в принципе, понимаю, что развод...решил мнение спросить, может когда-нибудь встречали такое. Если разлочка будет, то я и анлоком не побрезгую, смысла обновлять на все эти 4.1, 4.1.1 и т.д. всё равно нет - ничего хорошего они не принесут, а уж как не сделать через тунец из айфона кирпич я разберусь, надеюсь;) Хотя, конечно, надо будет посмотреть на цены неверлоков...если разница будет в 100уе, то можно и его смело брать.

Да я и сам, в принципе, понимаю, что развод...решил мнение спросить, может когда-нибудь встречали такое. Если разлочка будет, то я и анлоком не побрезгую, смысла обновлять на все эти 4.1, 4.1.1 и т.д. всё равно нет - ничего хорошего они не принесут, а уж как не сделать через тунец из айфона кирпич я разберусь, надеюсь;) Хотя, конечно, надо будет посмотреть на цены неверлоков...если разница будет в 100уе, то можно и его смело брать.
ИМХО. Брать надо неверлоки однозначно.

в англии на о2 32 гига стоит 549 фунтов, если все выйдет хорошо 15 числа у меня будет четверка :) но пока наличия нет :( а знакомый уезжает из Лондона 14

та их щас как пирожки разгребают блин. айпады вон до сих пор гребут. а эти так еще похлеще.

та о тож, есть шанс купить по нормальной цене и облом, но если не выйдет с Англией буду действовать через Италию, но тут пока не решен вопрос с доставкой.

А анлока готов ждать? ;) не боишься?

ну в англии и италии неверлоки есть. анлок непонадобится

ну в англии и италии неверлоки есть. анлок непонадобится

в Италии iPhone 4
16 GB.32 GB Presto disponibile ( ожидается)

ИМХО 540 евро дорого за 3гс восьмёрку, как для Италии, я у нас в ИТ-Максе видел 16гиг уже за 675 уев.

Насколько я понял, лоченый под О2, верно? Поэтому так и писал.

та вот меня это тоже интересует, почему на О2 дешевле на 50 фунтов чем на аппсторе

ИМХО 540 евро дорого за 3гс восьмёрку, как для Италии, я у нас в ИТ-Максе видел 16гиг уже за 675 уев.

наши начали сливать айфоны :) обратите внимание сколько айфонов появилось в балке:) это что столько желающих притарить 4 :)
насчет видео связи , кто понял как она работает? просто поступает обычный звонок а дальше как по скайпу через Вайфай или в предел радиуса действия вайфай?

та вот меня это тоже интересует, почему на О2 дешевле на 50 фунтов чем на аппсторе
549 фунтов по курсу = 834 уе. А в аппсторе он стоит 699 уе за 32гига.
наши начали сливать айфоны :) обратите внимание сколько айфонов появилось в балке:) это что столько желающих притарить 4 :)
Я думаю, действительно, желающих много. Но цена на 3гс заметно упала.

Назад
Зверху Знизу