Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Точнее с 7 по 10 июня, если я не ошибаюсь...но уверен, айфон 4г будет показан завтра-а не то Стива закидают помидорами;)

Мда, надеюсь, это затишье перед бурей:)

короче сегодня вечером будет куча новостей в инете ))))

я уже собираю список сайтов которые будут вести трансляции :) люблю быть в курсе событий :D

Чувствую, меня сегодня ждёт бессонная ночь...да и не только меня, думаю;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну чтоже всех поздравляю :) iPhone 4 уже реальность а не слух )) цены в украине первый месяц думаю будут улыбать не хуже айпадовских )) ваши ******? 1000? 1500?
плюс еще яФон 3гс на 8 гиг показался оч неплохим ходом.

Делаю ставку на 1200 уев...правда я не увидел новости о выходе 3гса на 8гиг:confused: это правда?
Теперь не iphoneOS, а iOS:) специально для айпада переименовали)))

А что там с производительностью?

Досмотрел на сайте эппла про 8гиг 3гс...а что, теперь 16гиг и 32гига 3гсов не будет?

мля, новый айфон стал спереди больше похож на китайскую копию)))

быстро просмотрел новости я в шоке и все таки это был именно тот прототип найденный гизмодо )))))))

ага прототип тот )) я с самого начала был в этом уверен собственно :) 3гс я так понимаю теперь только на 8 также как и ушедший на покой мой старичек 3г :( приятно то что цена на него должна быть вкусная (не сразу канешна) а значит можно будет получить хорошую производительность и полноценную ОС4 за меньшие деньги... хотя я таки пришел к выводу что 8 гиг мне катострофически мало... эхъ. буду ждать цен на 4-ку понраивлась мне камера и экранчег )))

Ну вот, уже экранчег понравился:) а кто мне доказывал, что нахъ нам высокое разрешение;)

Вчера 100 процентов хотел брать, сегодня понял, что буду смотреть и щупать. По железу вопросов нет. Дизайн весьма спорный. А цена будет немного за 1000 баксов по началу. Смысл покупать будет к Новому Году. ИМХО. Поэтому живем пока на 3GS и ждем 4 прошивку 24 июня и анлок на припылившиеся "кирпичи".

Так а что с железом четверки? Какой проц, частота, оперативка, ускоритель? Поделитесь, что накопали.

новая Прошивка появится 24 июня ?

Так а что с железом четверки? Какой проц, частота, оперативка, ускоритель? Поделитесь, что накопали.

Технические характеристики:

* Процессор A4 (такой же, как в iPad).
* 3,5" экран S-IPS с разрешением 960х640 точек и контрастностью 800:1.
* 5-Мп камера с LED-вспышкой и возможностью видеозаписи 720p, а также фронтальная камера.
* Операционная система iOS 4.
* 16 или 32 Гб дискового пространства.
* Wi-Fi 802.11n, Bluetooth, GPS, GSM, 3G.
* Поддержка 4-полосного режима HSDPA (скорость до 7,2 Мбит/с).
* Гироскоп, акселерометр, датчик освещения.
* Батарея увеличенной ёмкости (до 6 часов работы в Интернет через 3G и 40 часов прослушивания музыки, 300 часов в режиме ожидания).
* Двойной микрофон для подавления шумов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот, а про производительность опять ничего:(

Ну вот, уже экранчег понравился:) а кто мне доказывал, что нахъ нам высокое разрешение;)
понравилась скорее матрица :) ИПС он и в африке ИПС. разрешение это может и не плохо благо проц потянет но мнеб и старого хватило думаю :)
Ну вот, а про производительность опять ничего:(
начинка таже что и у айПада так что думаю производительность аналогична а может даже что касается интерфейса чуть повыше ибо разрешение экрана слегка меньше.

чтд:пиво: а вы все батареи не хватит, батареи...;) кстати, сколько будет стоить 3гс 8гиг? Как думаешь?

Назад
Зверху Знизу