Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точнее с 7 по 10 июня, если я не ошибаюсь...но уверен, айфон 4г будет показан завтра-а не то Стива закидают помидорами
Мда, надеюсь, это затишье перед бурей![]()

я уже собираю список сайтов которые будут вести трансляциилюблю быть в курсе событий
![]()
это правда?
специально для айпада переименовали)))
3гс я так понимаю теперь только на 8 также как и ушедший на покой мой старичек 3г
приятно то что цена на него должна быть вкусная (не сразу канешна) а значит можно будет получить хорошую производительность и полноценную ОС4 за меньшие деньги... хотя я таки пришел к выводу что 8 гиг мне катострофически мало... эхъ. буду ждать цен на 4-ку понраивлась мне камера и экранчег )))Так а что с железом четверки? Какой проц, частота, оперативка, ускоритель? Поделитесь, что накопали.
понравилась скорее матрицаНу вот, уже экранчег понравилсяа кто мне доказывал, что нахъ нам высокое разрешение
![]()
ИПС он и в африке ИПС. разрешение это может и не плохо благо проц потянет но мнеб и старого хватило думаю 
начинка таже что и у айПада так что думаю производительность аналогична а может даже что касается интерфейса чуть повыше ибо разрешение экрана слегка меньше.Ну вот, а про производительность опять ничего![]()
чтда вы все батареи не хватит, батареи...
кстати, сколько будет стоить 3гс 8гиг? Как думаешь?