Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
А кто мне говорил, что многим людям просто некогда заниматься айфоном, что готовы платить 100грн за полчаса возни;) А тут бесплатно всё разжёвывают-почему бы и не спросить))) Хотя ИМХО, айфонОС в связке с тунцом-самая доступная мобильная операционка на данный момент(в сравнении с симбой, вм, андроидом)...если, конечно, не заморачиваться джейлом
Попал мне в руки недавно BlackBerry Storm, вот тут то я понял, что Айфоноось на порядок дружелюбнее этой. Все в Ягоде так непонятно, но в очередной раз признался сам себе, что материалы из которых изготовлена эта ягода в несколько раз круче и интереснее Ямобилки. :confused:

Спасибо за лично мнение!
Буду пользоваться, причем очень успешно :) Меня это не заводит в тупик. Собственно то моя просьба была всего лишь в файле. До этого успешно пользовался iTunes и без аккаунта ( все устанавливается без проблем) и он мне как бы был ненужен.
Вы сами меня записали в разряд "уважаемый Вам нужна Нокия".
Сорри что вызвал у вас такую бурю эмоций.
Да не обижайся. :пиво: Это был вроде совет начать пользоваться Айтюнсом, ибо эти кривые файлменеджеры обычно до добра не доводят. Ведь это так удобно, когда твоя библиотека систематизирована, драг Энд дроп рулит, бэкапы автоматом создаются. При этом все это счастье никак не ограничивает аппарат с джейлом, ну правда в режиме флешки не попользуешься, это да, но все остальное быстро и легко. ИМХО.

Та все ОК :пиво:
У мну хак, поэтому iTunes пользуюсь по умолчанию.
А для режима флешки видел Flash Drive, правда работает по вайфаю.
Проблема давно решена, так что спасибо всем за помошь :клас:

Спасибо за лично мнение!
Буду пользоваться, причем очень успешно :) Меня это не заводит в тупик. Собственно то моя просьба была всего лишь в файле. До этого успешно пользовался iTunes и без аккаунта ( все устанавливается без проблем) и он мне как бы был ненужен.
Вы сами меня записали в разряд "уважаемый Вам нужна Нокия".
Сорри что вызвал у вас такую бурю эмоций.
Так Вам Skype нужен?.. Держите, может, непоследняя версия, но я ей иногда пользуюсь:yahoo:
Товарищи, у кого-нибудь есть симка английского Vodafone?!

Останнє редагування:
а зачем тебе карта Vodafone ?

народ а как изменить название темы ?

посмотри в опции темы. может там ))

Приложения к Iphone и iPad

Айфон неактивированный, нужно проверить!..
Чё, айпад в название темы хочешь добавить;)
Да хочу добавить что б название было Приложения к Iphone и iPad, тоько всерано не могу найти где это менять ))))):клас::пиво:

Первое сообщение темы, тапаешь расширенные настройки и меняешь название темы. А мне одному кажется, что про приложения давненько не говорили. ;)

Первое сообщение темы, тапаешь расширенные настройки и меняешь название темы. А мне одному кажется, что про приложения давненько не говорили. ;)
Спасибо немного подредактировал ))))))

Ага! только хвастаетесь ))
+1 :клас::D я уж молчал, но ты сказал:пиво:
.................................................................
Вот что я установил недавно:
1) SplitSecond
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2) Tap Tap Nirvana Revenge

3) NanoMechs

4) Iron Man 2

Последняя игра понравилась, конечно же, больше всего-даже не в геймплейности дело, а тупо в графе...оч впечатляет!

Я два раза скачивал и устанавливал Iron Man 2 и все равно не идет зависает ((

Я два раза скачивал и устанавливал Iron Man 2 и все равно не идет зависает ((
Ты крекнутый ставил? Или из аппстора? Для айпада или айфона? Если для айфона, попробуй по моей ссылке-у меня всё пашет...Хотя, по идее, там на сайте написано, что и для айпада тоже-хз...

Останнє редагування:
Качал с торента прийду домой скачаю с твоей ссылки )))

Народ близится WWDC’10 кто подскажит как его можно будет посмотреть в прямом эфире ?

тут обещают

Народ близится WWDC’10 кто подскажит как его можно будет посмотреть в прямом эфире ?
Забыл? ;)
кстати в нашем харьковском IT кафе на универе 7-го числа будет проводится трансляция WWDC 2010 :D не представляю правда в каком виде. видимо на большом экране будет виден сайт gizmodo или engadget )))) хз. но идея довольно интересная, непонятно только будет ли популярна :)
[Morten] нам уже это любезно поведал:пиво:
А в инете его разве транслируют в прямом эфире?
.................................................................
Должно быть интересно:
1)
;
2) Заговор Стива, Билла и Интела. :)
Может устарели новости, как айфон 2г, но всё же...не такой уж он и безобидный дядечка с макбуком на ладони...;)
ЗЫ: два дня до WWDC 2010...это так, констатирую факт:)

Останнє редагування:
Про "Заговор ..." понравилось. :)

ждем нового яфона скрестив пальцы ))) трансляциий в инете будет масса тексто-фотографических, чего кстати мне обычно достаточно :) видео они запрещают транслировать так же как и аудио :) они саим его вылажат через пару дней после. не просто так же билеты по полторы штуки баксов толкают :) хош увидеть и услышать - плати ;)

WWDC сегодня или завтра?

Назад
Зверху Знизу