Статус: Офлайн
Повідом.: 692
Повідом.: 692
Попал мне в руки недавно BlackBerry Storm, вот тут то я понял, что Айфоноось на порядок дружелюбнее этой. Все в Ягоде так непонятно, но в очередной раз признался сам себе, что материалы из которых изготовлена эта ягода в несколько раз круче и интереснее Ямобилки.А кто мне говорил, что многим людям просто некогда заниматься айфоном, что готовы платить 100грн за полчаса возниА тут бесплатно всё разжёвывают-почему бы и не спросить))) Хотя ИМХО, айфонОС в связке с тунцом-самая доступная мобильная операционка на данный момент(в сравнении с симбой, вм, андроидом)...если, конечно, не заморачиваться джейлом

Да не обижайся.Спасибо за лично мнение!
Буду пользоваться, причем очень успешноМеня это не заводит в тупик. Собственно то моя просьба была всего лишь в файле. До этого успешно пользовался iTunes и без аккаунта ( все устанавливается без проблем) и он мне как бы был ненужен.
Вы сами меня записали в разряд "уважаемый Вам нужна Нокия".
Сорри что вызвал у вас такую бурю эмоций.
Это был вроде совет начать пользоваться Айтюнсом, ибо эти кривые файлменеджеры обычно до добра не доводят. Ведь это так удобно, когда твоя библиотека систематизирована, драг Энд дроп рулит, бэкапы автоматом создаются. При этом все это счастье никак не ограничивает аппарат с джейлом, ну правда в режиме флешки не попользуешься, это да, но все остальное быстро и легко. ИМХО.
А тут бесплатно всё разжёвывают-почему бы и не спросить))) Хотя ИМХО, айфонОС в связке с тунцом-самая доступная мобильная операционка на данный момент(в сравнении с симбой, вм, андроидом)...если, конечно, не заморачиваться джейлом
Меня это не заводит в тупик. Собственно то моя просьба была всего лишь в файле. До этого успешно пользовался iTunes и без аккаунта ( все устанавливается без проблем) и он мне как бы был ненужен.
я уж молчал, но ты сказал