Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
думаю пока не густо с колличеством людей ))))
кстати как обладатели можете реально рассказать чем он вам помогает в жизни и для чего вы его пользуете (ну кроме нфс разумеется :D ) что кроме серфинга в инете на диване когда лень дойти до ноута он может предложить интересного в модели использования? :)
Да собственно в жизни он ничем не помогает, это все от лени. Надо же дойти до ноута, а идти иногда так ломает. Шутка, а вообще ординарная вещь, ничем не примечательная, но просто очень удобная в повседневном использовании, ничего большего.

Китайцы впереди планеты всей :) iPhone 4G
61799o.webp

61801o.webp

61800o.webp

Как только один из китайских производителей заметил в Сети качественные снимки смартфона iPhone 4G, он тут же принялся за работу. Клон еще не анонсированного аппарата был создан в рекордно короткий срок. При этом стоит учесть, что подделка создавалась только на основе фотографий.
от
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что скажете про такой планшет? указаны все характеристики панелей, в таблице для сравнений красным выделены функционалы в которых Ipad выше, зелёным - HP. Также, в таблице указаны все технические характеристики Slate
2010-04-05slatespecs.jpg

Останнє редагування:
А что скажете про такой планшет? указаны все характеристики панелей, в таблице для сравнений красным выделены функционалы в которых Ipad выше, зелёным - HP. Также, в таблице указаны все технические характеристики Slate
Уже не актуально ибо:
"Обещанного три года ждут. Эту поговорку можно адресовать компании HP, которая недавно пообещала выпуск вполне реального соперника Apple iPad. Быстрый, с полноценной операционной системой Windows 7, с большим количеством портов для подключения всевозможных устройств – таким его представляли. Но менее месяца назад проверенный источник сообщил, что “железо” устройства не потянет полноценную ОС. Однако последняя покупка Hewlett-Packard в корне изменила планы американского техногиганта относительно “убийцы” айпэда и компания обещание сдержала
Президент тайваньского подразделения HP Монти Вонг (Monty Wong) лично рассказал в интервью журналистам, что его компания обязательно выпустит свой планшетник под названием HP Slate уже в октябре 2010 года. Операционной системой этого девайса станет WebOS, используемая в данный момент на смарфтонах Palm Pre и Pixi. До конца 2010, на момент выхода новинки, Apple iPad заимеет прошивку 4.0 и еще большее количество приложений в App Store и HP Slate нужно сделать просто титаническое усилие для привлечения потребителей. А на опыте Apple Inc. ясно, что привлекать придется в первую очередь качественным софтом в онлайн-магазине операционной система WebOS, который пока, мягко говоря, не блещет."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извиняюсь конечно, хочется поделится поездочкой, тут как бы все свои уже :)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=919080

Прикольно покатались :) А я 22 ездил на присягу в Десну к сыну, тоже неплохо покатался 2 ночи за рулем :) но зато покатался по танковому полигону :) DSC_0005.webp вот по дороге на полигон :)

кстати в нашем харьковском IT кафе на универе 7-го числа будет проводится трансляция WWDC 2010 :D не представляю правда в каком виде. видимо на большом экране будет виден сайт gizmodo или engadget )))) хз. но идея довольно интересная, непонятно только будет ли популярна :)

Ох, скорее бы уже презентация 4г-интересно, шо аж ****...может, будет что-то такое, на что захочется раскошелиться в первые месяцы продаж?;)
Кстати, знаете историю происхождения названия фирмы Apple(материал из Википедии):

"После трёх месяцев тщетных попыток найти название для нового бизнеса, один из основателей компании Стив Джобс поставил своим партнёрам ультиматум: «Я назову компанию „Apple“ (Яблоко), если к 5 часам вы не предложите лучшего».

Имя Apple Джобс предложил из-за того, что в этом случае телефонный номер фирмы шёл в телефонном справочнике прямо перед «Atari»"

Круто, правда? :клас:
айфон покажут это железно )))) А вот язык трансляции вот это уже интересней ))))
Учите английский, товарищи!:пиво: Опять же в джейлбрейке помогает;)

английсий наше всьо! трансляция думаю будет текстовая полюбому ибо видео не пускают в прямом эфире (надож зачемто билеты за 1500 уев продавать :)) но можно выпить пива пару литров и текстовая строка станет бегущей... или того гляди картинки в видео превратятся )))

Денка купил чехол на айпад? делись впечатлением.

Денка купил чехол на айпад? делись впечатлением.
Ну что сказать: свои 50 гривен он отрабатывает в несколько раз. :D За эти деньги просто супер-чехол. Самое приятное что он силиконовый, читай не скользит. Надо озадачится пленкой на экран, так как постоянно протирать его уже достало. :(

Я тоже хотел сегодня у него купить за 50 грн. написал ему сказал что уже все разобрали буду ждать своего за 100 грн. )))))
Да пленка нужна срочнеком зам заебался уже протерать))

посоветуйте плиз прогноз погоды в котором(как на гисметео, например) показана температура в течении дня и осадки. Я скачивал пару прогнозов, но у них только одна температура на день или температура на данный момент дня :(

так сделай себе закладку в сафари и все )))))

посоветуйте плиз прогноз погоды в котором(как на гисметео, например) показана температура в течении дня и осадки. Я скачивал пару прогнозов, но у них только одна температура на день или температура на данный момент дня :(
AccuWeather тебе в помощь, кстати Free, App Store. ИМХО. :пиво:

Назад
Зверху Знизу