Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Ну конечно ))))

Vertik поздравляю!!! как впечатления?

спасибо, впечатлений масса все полностью описать не возможно но в двух словах не могу понять как я раньше жил и вообще юзал инет без айпада супер вообще))))

Скорость девайса просто не перестает удивлять :)

Ох если еще сегодня получится к Денке заехать и сделать черное дело с айпадом вообще спать не буду всю ночь ))))) не могу нарадоватся девайсом )))

Поздравляю с покупкой!

Народ подскажите правильный порядок джейла на айпад, сначала нужно скачать прошивку, а потом только ставить джейл, что б в случаи не поладки можно было вернуть все в начальный вид или как это все происходит?

ну так на айфоне ру полный мануал в картинках ;)

ссылку плз .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не пили все прошло гладко + болванка ДВД полная програмулин сейчас ставлю и радуюсь)))

:) Кста на торренте куча игр ломаных на Айпад выкладывают просто валом... :)

Да знаю Денка именно оттуда накачал))

я тут на новую мозгоедку подсел )))

Jump O'Clock называется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а у скольких людей тут есть айпад нужно ж встречается и катать например в НФС по блютузу до 4 человек поддержка ))))

думаю пока не густо с колличеством людей ))))
кстати как обладатели можете реально рассказать чем он вам помогает в жизни и для чего вы его пользуете (ну кроме нфс разумеется :D ) что кроме серфинга в инете на диване когда лень дойти до ноута он может предложить интересного в модели использования? :)

Уже нас двое. "Ушел тренироваться." :D

Сам еще не поставил, сегодня прийду буду ставить и тренироватся ))))

По поводу гаджета не могу сказать что он чем то крут или еще, что то просто он реально улучает жизнь ))) пока я не нахожу слов что бы описать его полностью и оценить потому что каждый день отрывается что то новое в нем Огромный респект Денке за помощ, на многое мне открыл глаза. :клас:

Блин ну что в нем может быть крутого!!?!? это же ЯБЛОКО!! там все круто и словами это объяснить нельзя!

Назад
Зверху Знизу