Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
ну в идеале в AppStore )) ну а ежели заджейлить то интернет в помощь! благо сайтов щас уйма)))

З.Ы. я думаю над тем чтоб прийти в руках ЭТО покрутить ))) если желание совпадет с наличием времени. но в любом случае пиши впечатления или мож проблемы какие. думаю в этой теме всем будет интересно ;) ты кстати какой взял? 16 вай фай? или покруче замахнулся? ;)
Spirit, а дальше rutracker.org. :D Взял 16ку ибо все остальное не нужно, это будет прикроватный девайс. С наличием AirVideo и домашней сети больше по обьему не нужно. А с наличием 3GS и программы MyWii iPad c 3G тоже теряет актуальность.

эти файлы я видел, там один 2 гекатара, а второй 4. Есть желание у кого-нибудь это локально переписать

Den-ka я не сомневался что ты будешь одним из первых ))) какой купил, где покупал, ну и за сколько?
И пиши побольше ощущения от девайса
:D Первым быть не хотелось из-за цены. Взял на ХФ 16Gb WiFi чуть меньше 700, можно было взять за 650, но через 3 недели, уже не стал ждать так как это уже мелочь. Ощущения: 1) экран бомба 2) задолбался разряжать (очень долго работает) 3) заряжается тоже долго :( 30 процентов в час от родного БП 4) игры HD обретают второе дыхание Plants vs Zombi, Need for Speed .... :yahoo: 5) серф в инете на порядок удобнее чем на MacBook (в условиях отсутствия стола) 6) очень быстрый даже по сравнению с 3GS 7) набор текста очень удобен.
Все устал писать, так как iPad на зарядке, а на ноуте нет русских букв. :D Задавайте вопросы всем отвечу.

эти файлы я видел, там один 2 гекатара, а второй 4. Есть желание у кого-нибудь это локально переписать
По моему проще зарегить "левый" одноразовый аккаунт и скачать самому. :yahoo:

Где жи денка счастливый обладатель Ipada )))

:D Первым быть не хотелось из-за цены. Взял на ХФ 16Gb WiFi чуть меньше 700, можно было взять за 650, но через 3 недели, уже не стал ждать так как это уже мелочь. Ощущения: 1) экран бомба 2) задолбался разряжать (очень долго работает) 3) заряжается тоже долго :( 30 процентов в час от родного БП 4) игры HD обретают второе дыхание Plants vs Zombi, Need for Speed .... :yahoo: 5) серф в инете на порядок удобнее чем на MacBook (в условиях отсутствия стола) 6) очень быстрый даже по сравнению с 3GS 7) набор текста очень удобен.
Все устал писать, так как iPad на зарядке, а на ноуте нет русских букв. :D Задавайте вопросы всем отвечу.

По моему проще зарегить "левый" одноразовый аккаунт и скачать самому. :yahoo:
Оперативненько )))))

Так на трекере теперь же учет не по скаченному объему а по времени раздачи :)

Кста мои поздравления ;)

ну пока еще не решился 100% брать, есть пару вопросиков но не к айпаду, хочу продать свой бук асус которым практически не пользуюсь но тут же возникает вопрос а если слетят настройки с роутера как его завести, настроить буз компа?

Так на трекере теперь же учет не по скаченному объему а по времени раздачи :)

учет рейтинга там старый, просто ввели ограничение на количество скачиваемых в день торрентов, а про время - это всего лишь тайм бонус, дающий плюсы.
Так что кто-нибудь располагает википедией.
У меня просто канал не широкий, я качать долго буду...

Кста мои поздравления ;)
Спасибо.:пиво:

ну пока еще не решился 100% брать, есть пару вопросиков но не к айпаду, хочу продать свой бук асус которым практически не пользуюсь но тут же возникает вопрос а если слетят настройки с роутера как его завести, настроить буз компа?
Ну как бы iPad не живет без iTunes, поэтому комп строго обязателен. :( Да и без компа роутер не настроишь.

учет рейтинга там старый, просто ввели ограничение на количество скачиваемых в день торрентов, а про время - это всего лишь тайм бонус, дающий плюсы.
Так что кто-нибудь располагает википедией.
У меня просто канал не широкий, я качать долго буду...
Скинь Торрент файл мне по Skype или ICQ, закачаю. :пиво:

Останнє редагування:
Значит тогда буду выкручиватся буз продажи бука )))

Ага, Den-ka, тоже поздравляю со второй звездой и покупкой яПрокладки...доля твоего капитала в форме Эппла увеличилась?;)
Кстати, давно хотел спросить, кто что думает про айфон 4г, который Gizmodo у счастливчика купил? Во говорят, там разрешение намного больше на меньшей диагонали?
Или это вообще ещё только один из ранних прототипов?..Думаю, главное, что должно претерпеть изменений-это проц(по крайней мере они должны убрать ограничитель с 820мгц), оперативка метров так в 512 и камера, конечно, иначе набирающие оброты HTC с их монстрами HD2, Nexus1, Desire и будущим HD3 начнут отбирать эппловский хлеб даже в Штатах...

Ага, Den-ka, тоже поздравляю со второй звездой и покупкой яПрокладки...доля твоего капитала в форме Эппла увеличилась?;)
Кстати, давно хотел спросить, кто что думает про айфон 4г, который Gizmodo у счастливчика купил? Во говорят, там разрешение намного больше на меньшей диагонали?
Или это вообще ещё только один из ранних прототипов?..Думаю, главное, что должно претерпеть изменений-это проц(по крайней мере они должны убрать ограничитель с 820мгц), оперативка метров так в 512 и камера, конечно, иначе набирающие оброты HTC с их монстрами HD2, Nexus1, Desire и будущим HD3 начнут отбирать эппловский хлеб даже в Штатах...

О, а я смотрю что то поменялось на аватаре. :D. По поводу 4 ж я вот что думаю: для комфортного просмотра важнее линеатура экрана, а не разрешение, потому что при той же диагонале и большем разрешении будет очень мелко и все равно прийдется приближать. А вообще все эти гонки за частотами процессора и увеличением разрешения приведут к тому, что Аймобилко будет работать максимум пол дня от одной зарядки. :rolleyes: Самое главное что мне понравилось это задняя крышка и аллюминивая окантовка, кстати очень похожая на Айпрокладку. ;)

Den-ka прими и от меня поздравления )))) как со звездой так и с айПадом ))).... Как ощущения ))) ? доволен ?

о_О у меня уже тоже 2 звёздочки )))) (я и не заметил ))))

Den-ka прими и от меня поздравления )))) как со звездой так и с айПадом ))).... Как ощущения ))) ? доволен ?

о_О у меня уже тоже 2 звёздочки )))) (я и не заметил ))))
Ну вы даете! Не замечаете прибавление звезд:) кстати, Morten, аналогичные поздравления с тремя семерками...красиво!
Насчет батареи-конечно, увеличение частоты проца подразумевает и увеличение емкости батареи...хотя, даже не в этом дело: можно поиграть с режимами экономии энергии, тот же экран амоледом сделать, попробывать режим экономии на слабых приложениях в самом процессоре...вобщем пусть Джобс парится:)

Останнє редагування:
Вопрос к Den-ka сколько батарея Айпада держит ?

да. так нехотелось нарушать красоту 3-х семерок )))
по батареи айпада могу ответить за обадателя примрено )) злые языки говорили что на вай фай версии даже за день ее посадить весьма сложно даже при активном исолпьзовании. врода ка кдоходило даже до 11 - 12 часов просмотра видео. что неможет не радовать :) но ничо инвестор прийдет может скажет свои более точные реальные цифры для наших широт )))

по яфону 4г скажу что мне лично понраивлось обновление с камерами и вспышками, дизайн не скажу что супер, но более менее нелпохо, а вот по поводу разрешения тут я не фанат. на таком дисплее нету смысла это делать. будет только хуже. зернистости и с этим разрешением не видно а тут все будет мельче и это понизит как минимум графическую производительность. я не понимаю чо все так гонятся за аццкими разрешениями в карманных девайсах. типа ХД фильмы запускать? :) а нахъ? :)

Ребят расскажите как ставить игры,проги на яблокофон, в етом деле не бум-бум, сегодня тока приобрел, яблоко 2г 8гб прошивка 3.1.3

ну если он ломаный то берем ставим iTunes качаем из инет проги в виде ipa файлов перетаскиваем их в iTunes и они поставятся при синхронизации. это *******ьный способ так сказать и бесплатный :) ну а елси по-четсному то за денюжку из апптора. в разы удобнее. понадобится кредитка такая чтобы магазинчик ихний ее принял и зарегестрировать аккаунт на американском или российском аппсторе. что делается тоже через iTunes. а общих чертах примерно так

Назад
Зверху Знизу