Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
З.Ы. цуко кто нибудь знает где в долбаной маковской клавиатуре клавиша delete? ниасилил найти O_O
С зажатой fn :)

кстати вчера мерял чехол который йцукен продает но мерял в караване стоит он там 390 грн. померял да диствительно очень прикольный буду брать чуть позже
А то. :) Лучше я пока не видел.

так ты купил себе макбук?
именно :yahoo: сижу осваивась... как обычно оказалось что теория теорией а практика практикой :) вроде бы думал что знаю много про макось а оказалось что не так и много ))) но ничо разберемсе :пиво:
ояебу! никогда б не догадался :пиво:
и много тут таких шорткатов? :) мануала нету гдето в нете? не встречал? потому как отсутствие таких клавиш как хоум энд (хотя это я возможно уже догадался как делать) пейдж ап и пейдж **** итд. это весьма непривычно после стольких лет работы за виндой :)

по поводу инципио скажу еще раз что он просто прекрасен :D я все никак не нарадуюсь на него. а самое интересное что еще не один человек который не видел айфон вживую не заметил что это цехол :) все думали что айфоны такие и есть с надписью инципио на **** еще и спрашивали а чо это тут написано? :confused: :іржач:

И все-таки вернемся к названию темы :)

ColorSplash 1.4
Водя пальцем по экрану iPhone вы можете подсветить выделить цветом нужные участки на черно-белом изображении, тем самым превращая что-то обыденное и неинтересное в экстраординарное и запоминающееся.
Это просто суперски и неповторимо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по теме фото поделюсь своим арсеналом тада. перебрал какоето количество и остановился на следующих прогах:
Photoshop mobile - не оч много толку но иногда можно добится интересных эффектов при обработке. так что за бесплатно имхо неплохо :)
Photogene - пока что лучший фоторедактор :) постоянно пользуюсь для доводки фото сделанных на телефон. и иногда можно оч даже неплохо преобразить их. много функций нужных и не очень. так что рекомендую :)
Mill colour - позволяет обрабатывать фото фильтрами имитирующими разные реальные пленки :) иногда с умом можно сделать весьма красиво :)

вот так вот я вернулся к теме в 3 часа ночи. пора и спать уже :)

за сколько купил макбук и где?

за сколько купил макбук и где?

ну по сути здесь. но не у торгашей :yahoo:
обошолся в 1000 вечнозеленых дядек что за алюминий я считаю справедливой и адекватной ценой :клас:
уже скачал лоджик студио и ****** 25 Гб места разом :eek:
пока что соглашусь что для музыки дизайна и программирования мак просто незаменимая вещь :клас: надеюсь неприятных сюрпризов не будет :)

тоесть брал б.у.? или новый?

и много тут таких шорткатов? :) мануала нету гдето в нете? не встречал? потому как отсутствие таких клавиш как хоум энд (хотя это я возможно уже догадался как делать) пейдж ап и пейдж **** итд. это весьма непривычно после стольких лет работы за виндой
:пиво: и как ты искал? ;)

тоесть брал б.у.? или новый?
б.у. естественно, Apple меньше или равно 1000, новых не бывает. :D

:пиво: и как ты искал? ;)
:rolleyes: а я не искал :rolleyes:
б.у. естественно, Apple меньше или равно 1000, новых не бывает. :D

бывает но не у нас :D
а вапще состоянием я доволен. царапин нету потертостей тоже. батарея 3 цикла была. чел говорил что вообще влкючал его с десяток раз и все. вопщем пока я радуюся :yahoo:

В App Store появилось приложение для украинских финансистов

В App Store появилось приложение для украинских финансистов.
Компания «Конкорд Капитал» сообщила о запуске приложения FinMarkets для iPhone, которое с сегодняшнего дня можно найти в сервисе App Store.

FinMarkets — это приложение с последними новостями рынка и информацией о торгах ценными бумагами с фокусом на Украину. На FinMarkets можно найти информацию об индексах; котировках акций, облигаций, валют; краткую сводку последних новостей, важных для рынка; а также видео.

Основные возможности FinMarkets:

- Ежедневные комментарии по рынкам акций, облигаций и валют.
- Мониторинг событий рынка: возможность получить информацию о наиболее важных для рынка событиях в корпоративном секторе. Комментарии предоставляются высококвалифицированной командой аналитиков компании «Конкорд Капитал».
- Видео из ресурса ConcordeTube: дает возможность получить обзоры рынка, просмотреть обсуждение горячих тем с помощью инновационного инвестиционного телеканала компании Concorde Capital.
- Индексы: УБ, ПФТС, RTS, Dow Jones, S&P 500, NASDAQ 100, FTSE 100, Nikkei 225.
- Котировки акций, облигаций и валют.

На данный момент приложение FinMarkets доступно в версии 1.1. Оно бесплатно и совместимо с iPhone и iPod Touch.

рисунок не могу добавить, срабатывает защита...

В App Store появилось приложение для украинских финансистов.
Компания «Конкорд Капитал» сообщила о запуске приложения FinMarkets для iPhone, которое с сегодняшнего дня можно найти в сервисе App Store.

FinMarkets — это приложение с последними новостями рынка и информацией о торгах ценными бумагами с фокусом на Украину. На FinMarkets можно найти информацию об индексах; котировках акций, облигаций, валют; краткую сводку последних новостей, важных для рынка; а также видео.

Основные возможности FinMarkets:

- Ежедневные комментарии по рынкам акций, облигаций и валют.
- Мониторинг событий рынка: возможность получить информацию о наиболее важных для рынка событиях в корпоративном секторе. Комментарии предоставляются высококвалифицированной командой аналитиков компании «Конкорд Капитал».
- Видео из ресурса ConcordeTube: дает возможность получить обзоры рынка, просмотреть обсуждение горячих тем с помощью инновационного инвестиционного телеканала компании Concorde Capital.
- Индексы: УБ, ПФТС, RTS, Dow Jones, S&P 500, NASDAQ 100, FTSE 100, Nikkei 225.
- Котировки акций, облигаций и валют.

На данный момент приложение FinMarkets доступно в версии 1.1. Оно бесплатно и совместимо с iPhone и iPod Touch.

рисунок не могу добавить, срабатывает защита...

хз я в этом не шарю мне это не нужно)))

Даааа давненько я не посещал форум ))))

У меня айфон 2ж какие гарнитуры можете посоветовать!
Или может переходник под нормальные уши?

в гарнитурах не шарю. но переходники существуют. только брендовые типа грифина дорогие (до 200 грн у нас в славном городе может стоить ))))))) я думаю имеет смысл поискать в злачных местах типа детского мира какойнить простой китайский аналог.

есть какая программа чтоб при нажатии блокировки экрана прекращался разговор, ка то у меня жена забывает нажимать на красненькую кнопочку :) и все её подслушивают :)

У меня айфон 2ж какие гарнитуры можете посоветовать!
Или может переходник под нормальные уши?
Там обычный разьем 3,5 мм, только пластик на штекере уже чем надо, обточи напильником. :D

ну что есть уже отзывы про айпад? вроде бы продажи должны были начаться

Давно я тут не бывал:) Слушайте, люди, а айфон 3г 8гиг белый эппл выпускает\выпускала? Насколько я всегда думал нет, или я не прав?

ну что есть уже отзывы про айпад? вроде бы продажи должны были начаться

старт продаж 3 апреля ;) так что до этой даты судя по всему реальных обзоров не будет. но я держу руку на пульсе событий :D

по поводу айфона 3г белого на 8 гиг. не было таких среди выпущенных официально. так что елси предлагают то это или поменяная крышка китайская или какойто супер пупер кастомный враиант типа симачева :D в последнем случае цена соотвтетсвующая будет :)

Назад
Зверху Знизу