Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
может у кого-то из модераторов был неудачный день? :) можеш почитать правила форума. если шо написать админу на модератора жалобу :) надо ж и их учить както собсна уму разуму если шо.

:) ок, посмотрю еще раз, что там к чему...а то как-то скучно все по-новой начинать;)

нашел удобную программку выводит абонентов на экран
в виде иконок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да темы запрещено апать в правилах написано поднимать темы тупыми выражениями и словами запрещено)))

А сколько 10 предупреждений и бан?

У меня 2 пока что ))))

Что то как то активность поубавилась, неужели всех забанили?

ктстати у меня даже предупреждений нету :) аж неловко както :D
З.Ы активность она вещь переменчивая :)

ктстати у меня даже предупреждений нету :) аж неловко както :D
З.Ы активность она вещь переменчивая :)
Гггг, а я каким-то образом умудрился за один вечер разом набрать 4 нарушения(было 6, потом зашёл - и бан)...теперь в ссылке:) Не понимаю, смысл тогда людям писать в темах: "апните, пожалуйста", если за это нарушения выдают?!:confused:

Насчёт активности...я уж пытался подкинуть темы 3 для обсуждения, только никто почему-то не хотел поддержать:) Так что предлагайте сами!

У меня уже 4 предупреждения и клона не завел, так что аккуратнее господа. :(
Ну знаешь, у меня, например, пока 350 сообщений и недельку клоном пописать мне не очень страшно, а у тебя на данный момент 1600, так тут если клона заведёшь, вряд ли уже сможешь им общаться-противно после звезды снова преведом заделываться;) ИМХО:)

Народ поделитесь амерекаеским акком в аппсторы)))

а в чем сложность его зарегить? помоему работает все тоже самое что и при регистрации русского при покупке бесплатного приложения :confused:

на яхо сделай ак. и будет счастье

Заведи себе Gmail и вперед по моей ссылке 10 минут и ты с аккаунтом. :пиво:

Гггг, а я каким-то образом умудрился за один вечер разом набрать 4 нарушения(было 6, потом зашёл - и бан)...теперь в ссылке:) Не понимаю, смысл тогда людям писать в темах: "апните, пожалуйста", если за это нарушения выдают?!:confused:

Насчёт активности...я уж пытался подкинуть темы 3 для обсуждения, только никто почему-то не хотел поддержать:) Так что предлагайте сами!

Ну знаешь, у меня, например, пока 350 сообщений и недельку клоном пописать мне не очень страшно, а у тебя на данный момент 1600, так тут если клона заведёшь, вряд ли уже сможешь им общаться-противно после звезды снова преведом заделываться;) ИМХО:)
Где темы? :confused: Да ладно я не гордый. :D

Человека зовут Георг Хотц (Геохот)... Несмотря на свой юный возраст он гений:клас:
Blackra1n-довольно простая утилита, выпущенная не так уж недавно(в сентябре-октябре 2009 года), нажимаете кнопку, программа устанавливает blackra1n на айфон, заходите в него через тело, устанавливаете Сидию, заходите в Сидию, устанавливаете всё остальное(appsync, openssh, openssl, uikitools. mobileterminal, ifile, backgrounder и многое другое:клас:) Дальше радуетесь жизни... Посмотрите на Геохота и сами оцените, имхо Эйнштейн в юности:)... ещё я прикрепил блекрейн
Про Геохота и остальных джейлбрейкеров...
Кидай=)
. . . . . . . . .
Сегодня повторилась в очередной раз ситуация: у меня в универе да и среди прочих целая когорта блондинок, причём очень типичных, некоторые даже не поцвету волос, а по состоянию души:)
Так вот, и когда у меня раньше был айфон 2г (который я благополучно утопил на даче у друга), и сейчас айпод тач, эти светлые головы просто визжат от них...мне даже как-то не по себе от этого;) Причём каждый раз, когда одна из подопытных берёт в руки яблоко, начинается просто эпическая борьба оной с его разблокировкой: что уж они только не делали-нажимали на магическую стрелочку, пытались разблокировать двойным щелчком, тянули бегунок вверх...всё, кроме slide to unlock(в русском варианте "разблокировать") Заканчивается всё одним и тем же, я прекращаю муки несчастных и объясняю столь сложное для воспризведения действие:D:D:D
Вот так-то, а говорят айфон для блонидинок;) (не обижайтесь, девушки наши любимые:))
Про айфоны и блонидинок...

Не, не тормозит:) Глючных тем много, но можно найти действительно красивые:клас: Насчет программ не знаю, многие действительно полезные. Ну вот взять хотя бы sbsettings. Вызов программы происходит, когда вы просто проводите пальцем по верхней стороне экрана(очень удобно, кстати), и тут есть всё:ребут, респринг, диспетчер задач, можно поставить отображение заряда батареи и статуса вафли в процентах, свободный объём оперативки...Ну или вот iHome: можно блокировать тело, проведя пальцем по нижнему краю экрана и ещё пара полезных функций. Ну чем не полезная вещь? Или iFile, ну иногда просто необходимо пошарить по папкам айфона, программа создана именно для этого:yahoo: А Five Icon Dock - можно запихнуть на нижнюю панель вместо четырёх пять иконок и выглядит ото очень красиво! Backgrounder - многозадачность, ну разве она не полезна?
Конечно, есть абсолютно тупейшие проги, но я о них и не говорю!;)

Попробуй EliminatePro - стрелялка на движке Quake 3, создана именно для игры по сети:клас: Графа на уровне!
Насчёт 4.0, да скорее всего она выйдет летом с выходом айфона 4г, ведь для Стива уже стало традицией выпускать свои яблочные творения телефонии летом...Надеюсь, там они придумают какие-нибудь действительно значительные нововведения, а то я совсем перестану верить в программистов эйппла(хм, написал и задумался, как же мне не верить в программистов яблока, когда они умудрились устроить джейлбрейкерам такой гемороище с айфоном 3гс айподом тач 3г:)...будем надеяться, в четвёртом айфоне они не убьют окончательно возможность джейла)
Про самые полезные программы из Сидии и перспективы айфона 4г...
Может темы не самые интересные, но всё же...:) Я ж говорю, предлагайте;)

Про Геохота и остальных джейлбрейкеров...

Про айфоны и блонидинок...

Про самые полезные программы из Сидии и перспективы айфона 4г...
Может темы не самые интересные, но всё же...:) Я ж говорю, предлагайте;)

не асилил :D:клас:

кстати пробовал я это элиминэйт про... ощущения двоякие :) вроде бы как и не плохо по сетку рубится с телефона с какимито челами в 3д шутер... но вот реализация катко мне не оч понравилась... та же геймлофтовская нова или модерн комбат намного както удобнее и интереснее для меня были... щас вот мучаю в свободное время брозерс ин армс 2... неплохо но до новы пока не дотягивает... сложность плохо сбалансирована и чекпоинты расставлены ну оч странно временами :) так что кто хочет шутеров на айфоне советую Нова. реально качественная красивая хорошая игра. и кстати помоему с мультиплеером тоже.
З.Ы. цуко кто нибудь знает где в долбаной маковской клавиатуре клавиша delete? ниасилил найти O_O

кстати пробовал я это элиминэйт про... ощущения двоякие :) вроде бы как и не плохо по сетку рубится с телефона с какимито челами в 3д шутер... но вот реализация катко мне не оч понравилась... та же геймлофтовская нова или модерн комбат намного както удобнее и интереснее для меня были... щас вот мучаю в свободное время брозерс ин армс 2... неплохо но до новы пока не дотягивает... сложность плохо сбалансирована и чекпоинты расставлены ну оч странно временами :) так что кто хочет шутеров на айфоне советую Нова. реально качественная красивая хорошая игра. и кстати помоему с мультиплеером тоже.
З.Ы. цуко кто нибудь знает где в долбаной маковской клавиатуре клавиша delete? ниасилил найти O_O

так ты купил себе макбук?

кстати вчера мерял чехол который йцукен продает но мерял в караване стоит он там 390 грн. померял да диствительно очень прикольный буду брать чуть позже

Назад
Зверху Знизу