Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
йопт. хорошо иметь 30 гиг :) дорвался то шо называется. я на восмерке просто страдаю от нехватки места. увесистые игры ставлю на ипод уже попробовать.

надо будет попробовать фишку с аккаунтами.

и вот еще один счастливой обладатель яблочка )))

iMetro (прикольная и полезная тема - схемы метро очень многих городов, ухх там таааакие есть...:))
Данная программа не пашет на третьей прошивке...я пробовал все версии, ни одна не пошла, вылет и ничего не сделаешь. Какая ж тогда у Вас проша? :)

Данная программа не пашет на третьей прошивке...я пробовал все версии, ни одна не пошла, вылет и ничего не сделаешь. Какая ж тогда у Вас проша? :)

3.1.2 полет нормальный ;) А вот пытался запустить крякнутую GTA:CTW ... и оно не хочет запускаться :(

По аккаунтам: ничего не конфликтует, карточку указывать не надо для американского аккаунта (выше я приводил ссылку как его сделать). По поводу вайфая: если у тебя есть вай фай на ноуте или на чем другом, не надо скачивать никаких программ Айфон вполне нормально ходит через этот вай фай при нормальной его настройке.

и вот еще один счастливой обладатель яблочка )))

ага ))) рад девайсу как ребенок :love:

По аккаунтам: ничего не конфликтует, карточку указывать не надо для американского аккаунта (выше я приводил ссылку как его сделать). По поводу вайфая: если у тебя есть вай фай на ноуте или на чем другом, не надо скачивать никаких программ Айфон вполне нормально ходит через этот вай фай при нормальной его настройке.

Ну в том то и фишка Вин7, что там ничего не надо настраивать. По началу, еще когда не знал про connectify, я начал настраивать в ручную...ох сколько матюков было )))... ни в одной инструкции не было указано, что если выключен брендмауэр винды, то нельзя сделать сетевое подключение общедоступным - появляется ошибка гребанная и вафля не хочет работать.... Айфон то без проблем находит уже настроенную сеть, это правда =)

Сегодня вышел утром из дому и обнаружил что нет музыки на айподе =\... проги на месте.... даже хз глюк или я сам случайно умудрился так "просинхронизировать". И вот вопрос: могу ли я на другом компе залить музыку, чтобы проги все остались нетронутыми?

Останнє редагування:
Рекламная группа Medialets сообщила, что за 6 дней новую прошивку iPhone OS 3.1.3 установили 14% владельцев iPhone и iPod touch. Новое ПО вышло в прошлый вторник. Согласно Apple, прошивка повышает стабильность работы ряда приложений, закрывает дыры безопасности и увеличивает время работы iPhone 3GS.

По состоянию на 6 февраля, 72,3% владельцев iPhone используют прошивку 3.1.2, версия 3.1.1 установлена лишь на 0,8% устройств, а 3.1.0 – на 4,6%. В целом 13% пользователей пользуется телефонами с версией платформы ниже 3.1.2. В 87% случаев прошивку iPhone OS 3.1.3 поставили те, кто ранее был на 3.1.2.

Кто ставил?

для себя пока не вижу никаокго смысла ставить новую прошивку. как показал опыт если все работает то не надо ничгео трогать :) новых фич никаких нету а с теми багами что они там фиксили я и так не сталкивался...
З.Ы. лучшеб пофиксили баг 9 тунца с синхронизацией фотографий... достали уже. не могу синхронизировать ни одной фотки через 9-го тунца если на ифоне меньше 200 Мб свободного места... пока что самый большой обнаруженый мной баг с продукцией Яппла :)

У меня стоит 150 программ из аппстора и программ 70 из Сидии, и если ipa я восстановлю без проблем через тунец, то дебы через вафлю задолбусь... Ради пары фиксов в новой прошивке 3.1.3, оно мне нужно:)

У меня стоит 150 программ из аппстора и программ 70 из Сидии, и если ipa я восстановлю без проблем через тунец, то дебы через вафлю задолбусь... Ради пары фиксов в новой прошивке 3.1.3, оно мне нужно:)

йопт, интересно что такого в сидии интересного нашлось еще и в таком количестве? :eek: максимум у меня контовалось 5 - 10 прог ито долго не продержались ввиду своего низкого качества и небольшого толку :)

йопт, интересно что такого в сидии интересного нашлось еще и в таком количестве? :eek: максимум у меня контовалось 5 - 10 прог ито долго не продержались ввиду своего низкого качества и небольшого толку :)

темы на Винтербоард штук 15, на sbsettings штук 5, rock, backgrounder, sbsettings, ifile, ihome, bossprefs...Заинтересует, могу весь список написать;)

Рекламная группа Medialets сообщила, что за 6 дней новую прошивку iPhone OS 3.1.3 установили 14% владельцев iPhone и iPod touch. Новое ПО вышло в прошлый вторник. Согласно Apple, прошивка повышает стабильность работы ряда приложений, закрывает дыры безопасности и увеличивает время работы iPhone 3GS.

По состоянию на 6 февраля, 72,3% владельцев iPhone используют прошивку 3.1.2, версия 3.1.1 установлена лишь на 0,8% устройств, а 3.1.0 – на 4,6%. В целом 13% пользователей пользуется телефонами с версией платформы ниже 3.1.2. В 87% случаев прошивку iPhone OS 3.1.3 поставили те, кто ранее был на 3.1.2.

Кто ставил?
Я на 3.1.2 ибо минимум исправлений. Подождем 3.2 или 4.0. :)

темы на Винтербоард штук 15, на sbsettings штук 5, rock, backgrounder, sbsettings, ifile, ihome, bossprefs...Заинтересует, могу весь список написать;)
ЫЫЫ и как телефон ... не тормозит? ;) Все это глючное и толку от него нет. ИМХО.

Я так понял 4.0 выйдит вмести с айфоном 4G а когда он выйдет хз, и еще хотел узнать какие нибуть игры, в которые можно играть по сети ))))

А впринципи загуглил, так 4.0 на лето ожидается ))))

хз что нибудь прикольное ))) да все в которые играл ))

ЫЫЫ и как телефон ... не тормозит? ;) Все это глючное и толку от него нет. ИМХО.
Не, не тормозит:) Глючных тем много, но можно найти действительно красивые:клас: Насчет программ не знаю, многие действительно полезные. Ну вот взять хотя бы sbsettings. Вызов программы происходит, когда вы просто проводите пальцем по верхней стороне экрана(очень удобно, кстати), и тут есть всё:ребут, респринг, диспетчер задач, можно поставить отображение заряда батареи и статуса вафли в процентах, свободный объём оперативки...Ну или вот iHome: можно блокировать тело, проведя пальцем по нижнему краю экрана и ещё пара полезных функций. Ну чем не полезная вещь? Или iFile, ну иногда просто необходимо пошарить по папкам айфона, программа создана именно для этого:yahoo: А Five Icon Dock - можно запихнуть на нижнюю панель вместо четырёх пять иконок и выглядит ото очень красиво! Backgrounder - многозадачность, ну разве она не полезна?
Конечно, есть абсолютно тупейшие проги, но я о них и не говорю!;)
Я так понял 4.0 выйдит вмести с айфоном 4G а когда он выйдет хз, и еще хотел узнать какие нибуть игры, в которые можно играть по сети ))))

А впринципи загуглил, так 4.0 на лето ожидается ))))
Попробуй EliminatePro - стрелялка на движке Quake 3, создана именно для игры по сети:клас: Графа на уровне!
Насчёт 4.0, да скорее всего она выйдет летом с выходом айфона 4г, ведь для Стива уже стало традицией выпускать свои яблочные творения телефонии летом...Надеюсь, там они придумают какие-нибудь действительно значительные нововведения, а то я совсем перестану верить в программистов эйппла(хм, написал и задумался, как же мне не верить в программистов яблока, когда они умудрились устроить джейлбрейкерам такой гемороище с айфоном 3гс айподом тач 3г:)...будем надеяться, в четвёртом айфоне они не убьют окончательно возможность джейла)

Вкладення

• IMG_0033.webp
    IMG_0033.webp
    29.1 КБ · Перегляди: 101
  • IMG_0034.webp
    IMG_0034.webp
    32 КБ · Перегляди: 102
  • IMG_0035.webp
    IMG_0035.webp
    19.6 КБ · Перегляди: 97
  • IMG_0036.webp
    IMG_0036.webp
    12.1 КБ · Перегляди: 102
  • IMG_0037.webp
    IMG_0037.webp
    12 КБ · Перегляди: 88
  • IMG_0038.webp
    IMG_0038.webp
    11.6 КБ · Перегляди: 97
  • IMG_0039.webp
    IMG_0039.webp
    35.7 КБ · Перегляди: 112
  • IMG_0040.webp
    IMG_0040.webp
    38 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_0041.webp
    IMG_0041.webp
    45.7 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_0042.webp
    IMG_0042.webp
    25.2 КБ · Перегляди: 97
  • 2_4378030.webp
    2_4378030.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 96
Останнє редагування:

У меня на 3.1.2 работает отлично!

2 marvov

имхо виндущянские темы мало того что кошунственны так еще и на вид очень слабо юзабельны на мой вкус :)
по теме сидиии... на яПоде у меня стоит пара тройка прог но вот на яфон практичесик не одной не ставил... решил что все таки как-то чище и спокойнее он работает без лишнего этого всего. даже сама навигация по рабочему столу пошустрее както :) по закону сохранения памяти в природе если все эти проги стоят то они жрут определенный ресурс и никуда от этого не деться (тот же СБсетингс не смотря на все удобство постоянно весит в памяти) а память на устройствах младше яФона 3гс и яПода 3г ресурс оч дорогой и ограниченный :)

2 marvov

имхо виндущянские темы мало того что кошунственны так еще и на вид очень слабо юзабельны на мой вкус :)
по теме сидиии... на яПоде у меня стоит пара тройка прог но вот на яфон практичесик не одной не ставил... решил что все таки как-то чище и спокойнее он работает без лишнего этого всего. даже сама навигация по рабочему столу пошустрее както :) по закону сохранения памяти в природе если все эти проги стоят то они жрут определенный ресурс и никуда от этого не деться (тот же СБсетингс не смотря на все удобство постоянно весит в памяти) а память на устройствах младше яФона 3гс и яПода 3г ресурс оч дорогой и ограниченный :)

Ну насчет виндовсовких пожалуй соглашусь, просто кинул первые попавшиеся, хотя, я пробовал запускать windows 95 (дебовский эмуль): запускался и работал, тока тормозил немного зараза:) не думаю, что это кощунственно, наоборот, обладатели айфонов могут сказать людям с WM, у меня виндоус запускается на аппарате, а у тебя когда-нибудь мак на твоем несчастном вм запустится? ;) оперативку жрет тока sbsettings, остальные дэбы у меня запускаются так же, как и ипа, и ничего особо не жрут... В итоге выходит метров пять максимум при том, что свободной оперативы 50 на младших моделях. Да у меня сафари жрет 30-40 Мб, когда сижу на ХФ, так что 5 мне не жалко, а на крайняк всегда можно зайти из-под сейф мода, тогда все эти проги вообще не запусктся и можно наслаждаться свободной оперативой:клас:

кто знает рабочии Репозитории для Cydia, а то многие у меня почемуто не вводятся.

о нашел
Здравствуйте! На днях стал замечать, что все пакеты в Сидии изучены, все самое полезное установлено. Я нашел очень интересный способ, как добавить в Сидию ВСЕ репозитории!
1. Открываем Сидию - открываем Sections и заходим во вкладку Repositories
2. Из этой вкладки устанавливаем репозиторий Steffwiz
3. После загрузки репозитория через поиск вбиваем "All Sources" (без кавычек)
4. Радуемся!
P.S. Из минусов - Сидия дольше загружается. Также не рекомендую это делать для тех кто пользуется Сидией исключительно через EDGE/GPRS.

Назад
Зверху Знизу