Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложение Дiя появилось в AppStore

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а для элиты на андроиде тоже появилось?
Приложение "Дия" для смартфона можно загрузить в App Store для iOS и в Play Market для Android. После этого нужно пройти регистрацию через онлайн-банкинг Bank ID. Далее нужно придумать четырехзначный код и все - водительское удостоверение и техпаспорт появятся в смартфоне(с)

А что значит «копировать номер устройства? Там какая-то каламурдень в буфер попадает, никогда не встречал такого кода?

подтянуло ламинированные права которые я в 2000 году получил :клас:

скачал с плей маркета приложение. Дальше открыл, только экран и по центру "ДИЯ" больше ничего не происходит, при этом сам смартфон начинает очень тупить.

Разве поисковику не всё равно?
Я думаю - нет. Буквы из разных алфавитов, хоть и выглядят одинаково. Слово "TOP" (латинскими буквами) совсем не то же самое, что слово "ТОР" - русскими буквами, хоть и выглядят они одинаково.

Что-то нихрена не нахожу ни в ведроиде, ни в яблофоне. Уже убрали?

подтянуло ламинированные права которые я в 2000 году получил
Повезло тебе. Видимо ты недавно переоформлял что-то в ГАИ (машину, например). Мои ламинированные права 2001-го года не видит приложение.
Самое странное, что приложение предлагает перейти на сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Который тоже не открывается...

На андроиде приложение грузится, но на экране приветствия все заканчивается. Слайдер не работает, кнопка Войти не кликается...

Что-то нихрена не нахожу ни в ведроиде, ни в яблофоне. Уже убрали?
Ничего не убирали.
iOS:

Android:

По ссылке - открывается. Поиском не находит (спрятали для поиска?)

Повезло тебе. Видимо ты недавно переоформлял что-то в ГАИ (машину, например). Мои ламинированные права 2001-го года не видит приложение.

да, в ЦАПе был по автомобильным вопросам

Ничего не убирали.
iOS:

Android:

По ссылке - открывается. Поиском не находит (спрятали для поиска?)
Спасибо, на ведроиде по ссылке установил, права и техпаспорта на машины подтянулись сразу, а на трактор не видно.

так а кто знает, что делать если после экрана приветствия ничего не происходит в приложении. Это глюк какой-то?

Нас все больше привязывают к смартфону, чтобы в один прекрасный момент *****ь твою личность в электронном пространстве

100%, и всё что с личностью связано.
Не зря сектанты твердят про
"малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."
Шутки шутками, но схожесть есть.

Назад
Зверху Знизу