Статус: Офлайн
Повідом.: 5722
Повідом.: 5722
Установил. Доков нет 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подозреваю что украинской раскладкой писать надо. я проще сделал - открыл ссылку со стартпоста на айфоне, а хром перенаправил ее в appstore
Установил. Доков нет![]()
Установил. Доков нет![]()
Мои документы тоже приложение не видит. В приложении написано что доступны документы после 2013 года. Кто получал права раньше - тех документы ещё не доступны в приложении...Переустановил приложение, имя видит, права не видит вообще, кто этим криворуким деньги дал? Они своими кривыми руками и мой IDпаспорт будут херенить, писец концлагерь
Я подозреваю что в поиске самый популярный запрос неправильно указан - буква i там видимо английская.Но если поиском, то пишу первую букву Д, а дальше в меню на первом месте выбираю Дiя. Но находит всякую хрень.
Да, тоже так сделал.
Но если поиском, то пишу первую букву Д, а дальше в меню на первом месте выбираю Дiя. Но находит всякую хрень.
Не сплутай плюс і мінус, це важливо.![]()
сварщиком в Польшу решил ехать![]()
а для элиты на андроиде тоже появилось?
Права появились. Но фото с загранпаспорта, оно было сделано позже прав. Техпаспорта нет. Наверное потому, что техпаспорт до 2013 годаНо документов нет. Подожду. Может системе синхронизироваться надо
упд: то приложение банка потребовало обновить
андроидАндроид илі иос7
андроид
для богатых и для понтовыхнормально - иос для колгозніков
для богатых и для понтовых
добавь в заголовок, шо и в плеймаркете появилосьПриложение Дiя появилось в AppStore