3000 грн на місяць

Прикорм.

• Автор теми Автор теми tasya216
  • Дата створення Дата створення
ребенок должен за сутки съедать почти в два раза больше своего веса????
или вы имеете ввиду не коэффициент а процент?
1.8*вес=
или 1.8% *вес=

у меня так вообще не получится посчитать
ночью у нас грудь и днем регулярно кроме 3 приемов пищи тоже грудь(и даже с прикормом я даю иногда еще и грудь)
вообще никак не посчитать

Останнє редагування:
Подскажите в каком объеме давать кашу Nestle ребенку 8 мес? И надо ли добавлять фрукты или мясо к ней? Спасибо.

я даю нестле саму по себе. несколько раз мясо добавляла в нее. порцию делаю 100-150 а там как пойдет у нас это утреннее кормление. Тоже 8 месяцев

ребенок должен за сутки съедать почти в два раза больше своего веса????
или вы имеете ввиду не коэффициент а процент?
1.8*вес=
или 1.8% *вес=
Это случайно вместо знака дроби поставила точку, извините. 1/8 - 1/9

у меня так вообще не получится посчитать
ночью у нас грудь и днем регулярно кроме 3 приемов пищи тоже грудь(и даже с прикормом я даю иногда еще и грудь)
вообще никак не посчитать
Можно за точку отсчета взять среднюю норму. В 7-8 месяцев ребенок должен есть каждые 4 часа, насколько я помню, получается 6 приемов пищи в сутки, вот и делите 1/8 вашего веса на 6, получите примерный обьем порции на кормление.

svetusik
оо, так уже понятно
приблизительно получается наша порция

Начала давать кашу нестле гречневую, делаю как на упаковке написано, а она жидкая получается все равно. Какая должна быть консистенция? И еще вопрос. До введения каши еще стал у нас ну очень твердый стул, какули как кругляши у козочки и очень дуется и прям краснеет вся. Я уже и масло в овощи добавляю и водичку начала давать, но ничего не поменялось. Какает часто, целый день по-чуть-чуть. Как вернуть нормальный стул?

Начала давать кашу нестле гречневую, делаю как на упаковке написано, а она жидкая получается все равно. Какая должна быть консистенция? И еще вопрос. До введения каши еще стал у нас ну очень твердый стул, какули как кругляши у козочки и очень дуется и прям краснеет вся. Я уже и масло в овощи добавляю и водичку начала давать, но ничего не поменялось. Какает часто, целый день по-чуть-чуть. Как вернуть нормальный стул?

Не знаю на счёт каши покупной, я делаю сама, а по стулу уже не раз здесь писали. У нас тоже самое было в начале прикорма. Попробуйте чернослив, вареное яблоко, тыкву, если вводили в рацион. Поменяйте каши. Просто из вашего сообщения не понятно, что вы едите. в супчик овощной броколли дайте. Ну опять же, вводили ли вы ее или нет. Говорят, помогает.

Останнє редагування:
Если Вы только начинаете прикорм. То это нормально. Но помочь малышу все равно нужно. Я уже много раз писала. Нам помогла кисломолочка. Яблоко можно попррбыватт дать и сырое или запеченое. Для большего эффекта сырое. Вода, конечно. Без нее никак. Я с черносливом я бы не эксперементировала. Хоть девочки вот пишут, что помогают. И тыкву, да, как Ficusblack говорит, аккуратно и более постепенно чем др продукты

Я яблоко даю с бананом. А кисломолочку нам педиатр сказала не раньше 7 месяцев вводить. Из овощей даю лук+картошка+кабачок+брокколи.

Я яблоко даю с бананом. А кисломолочку нам педиатр сказала не раньше 7 месяцев вводить. Из овощей даю лук+картошка+кабачок+брокколи.

Думала, Вы уже постарше) и овощи и каши уже успели)
Попробуйте дать яблоко с утра с кашкой.

Скоро наладится, тоже думала, что вы старше. Поменяйте кашу, нам тоже помогло это. Хотя, пока что-то меняешь, уже и организм привыкает))

Скоро наладится, тоже думала, что вы старше. Поменяйте кашу, нам тоже помогло это. Хотя, пока что-то меняешь, уже и организм привыкает))

вот если бы каша, так нет. Такие какахи еще за пару дней до введения каши начались. Грешу на банан. Может от него быть?

у нас банан наоборот слабит и в каках черные точечки от него всегда.
Нестле даю иногда молочную, просто сыплю до нужной мне консистенции т.е чуть больше чем на коробке написано. А вообще мы гречку больше просто варенную с молоком и маслом в блендере взбитую уважаем.
воду нужно давать ежедневно и обязательно раз есть уже прикорм.
дайте яблоко или все же попробуйте кисломолочку, если запоры ребенка мучают может стоит по 1-2 ложечки кефирчика давать.

Ну я еще боюсь пока кефир в 6 месяцев давать. Только кашу начала вводить. Попробую в кашу яблочко добавить сейчас. А яблоко сырое или запеченное лучше дать с кашкой?

Ну я еще боюсь пока кефир в 6 месяцев давать. Только кашу начала вводить. Попробую в кашу яблочко добавить сейчас. А яблоко сырое или запеченное лучше дать с кашкой?

Я в начале варила кашку с яблоком. А потом добавляла уже в готовую кашку сырое яблоко.

начать советуют с запеченного, но я давала обоим деткам только сырые яблочки, причем не семеренку, а сладкии типа айдаред , слава и т.п только по началу шкурку срезала у покупных.
мы молочку начали за неделю до 7 месяцев, просто до 6 месяцев только на ГВ были

у нас ничего не поменялось, позвонила педиатру, наначила лактувит. сказала, если после него стул не изменится, то сдавать анализы на дисбактериоз.:(

мое мнение регулировать рацион все же.
у старшей был очень твердый и плотный стул в 7-9 месяцев. мучалась тогда и какала плача и свечи ставили. Начали пить нарине и ели чернослив, яблоки, вроди и свеклу ей давала отваренную по ложке.
Я хоть и не врач, но вы не расстраивайтесь.

Согласна с Санни! В том же нарине, ацидофилке, бифивите бактерии, котопые помогают наладить работу ЖКТ. Каши всегда крепят стул и очень прилично. А у нас даже овощи крепили. Свечи и поправка в рационе как раз помогли с этим справится. З.Ы. это не налаживается за пару дней. Все-таки ребенку нужно адаптироваться к новой еде)Чуть-чуть наберитесь терпения. З.Ы. лекарство называется лактовит.

ЛактУвит написано на пачке. Уже купила.

У нас уже неделю такой стул, каши я на тот момент еще не давала. А из овощей мы тогда уже недели 2 как кушали картошку лук и кабачок. Брокколи ввела 4 дня назад. Т.е. на что такая реакция не пойму

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу