Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приколы Харькова(весёлый город;)

• Автор теми Автор теми Prudent
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли ужимать изображение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
  • Опитування закрито .
Светофор на светофоре и светофором погоняет.
Вчера, недалеко от аэропорта.
Перед этим светофором есть знак - левый ряд только прямо, средний ряд направо или прямо, правый ряд только направо, только беда в том, что ряда там ДВА.

Да уж, забавно или кощунственно, а вот совсем жесткий вымысел.
Одним словом - футбол головного мозга :eyecrazy:
attachment.webp

феерический ****ец, это где такое чудо?

подготовка к ЭУРО 2012 побеждает логику!!! :) (справа автовокзал на Гагарина)

ПДД для всех или...? (справа полоса для движения пассажирских транспортных средств, вроде какбЭ... и "немножко несвободна" какбЭ)

ПДД для всех или...? (справа полоса для движения пассажирских транспортных средств, вроде какбЭ... и "немножко несвободна" какбЭ)

С логикой всё нормально, если принять во внимание, что мы живём в стране-наоборот...

Перед этим светофором есть знак - левый ряд только прямо, средний ряд направо или прямо, правый ряд только направо, только беда в том, что ряда там ДВА.

Да, это тоже нонсэс :-)
Из серии: "Извините других знаков не было"

феерический ****ец, это где такое чудо?

Это в Закарпатье, просто настолько вопиющее художество..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

икона и футбол!!!!?????? это уже перебор!!!!!!

Это феерический ****ец. Я конечно люблю футбол, но такое :рл:

К сожалению имеет место быть в нашем современном мире.
А вообще религия в последнее время меня удивляет...

Удивляет не религия, а люди, которые хотят на вере заработать. И не удивляет это - индульгенциями в Европе торговали еще в средневековье. Сейчас время другое,способы другие,а желание заработать с фуфла осталось

Удивляет не религия, а люди, которые хотят на вере заработать. И не удивляет это - индульгенциями в Европе торговали еще в средневековье. Сейчас время другое,способы другие,а желание заработать с фуфла осталось

+100500!

Ист. музей.
- Огради рабочее место.

Вкладення

•  место работы.webp
    место работы.webp
    135.8 КБ · Перегляди: 479
  • Це лайк!
Реакції: TRUE
вставлю и свои 5 коп. На Северной Салтовке остановка

а вот еще, вода минеральная 0,33 л. цену видите, в связи с ценой название воды я бы изменила на "О-ГО-ГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Вот и я хотел спросить что тут смешного. Ливневка с высоким бортиком, в которую ничего не стекает? Так по городу таких приколов немеряно

ты вы че это еще в войну построили что немцев пугать. едет немец на танке смотрит лужа и не знает на сколько глубокая а вдруг так утонет. а наш знает что по ливневке ориентироваться надо.

я долго втыкала, пытаясь понять что хотели сказать) - в центре на видном месте, наверное спецом для голландцев)

Вкладення

• DSCF1792[1].webp
    DSCF1792[1].webp
    47.2 КБ · Перегляди: 259
Назад
Зверху Знизу