Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может в Китае таблички заказывали?я долго втыкала, пытаясь понять что хотели сказать) - в центре на видном месте, наверное спецом для голландцев)
может в Китае таблички заказывали?
Я тоже за качество извиняюсь, но в словемамаWelcome сделать 2 ошибки и повесить перед стадионом...написано Welkom
век живи, век учисьЭто на голландском. Там на каком-то из домов еще на немецком есть.
век живи, век учись
Свежачок: "случай на заправке". Я не знаю, что у него с бензобаком, но чувак приехал со своим кирпичиком, чтоб не выливался бенз![]()
Примечательно то , что это приключилось напротив гор. управления УМВДНа центральном рынке не паркуйтесь
To caprice
Не для голландцев и, тем более, не не для блондинок.
Это не прикол, а совершенно серьёзная информация для пожарных.
Часть воды они привозят с собой в цистернах, а остальное берут из специальных кранов, типа того, о котором говорится в надписи.
P.S. В надписи есть граматическая ошибка. Может в этом прикол?![]()
раньше хоть на кирпичи ставили, теперь и воры охуевшие...На центральном рынке не паркуйтесь
Примечательно то , что это приключилось напротив гор. управления УМВД )
может в Китае таблички заказывали?
Я тоже за качество извиняюсь, но в словемамаWelcome сделать 2 ошибки и повесить перед стадионом...написано Welkom
Строительный гипермаркет РИМ внезапно переименовался.
через два года станет "Мри", еще через три "Имр"...Никакого фотошопа
в тех *****х нихрена нге прикольно - там плакать хочется.Теперь фото на фоне ковра можно сделать на улице, бесплатно, в любую погоду. Лопанский переулок, дом, кажется, 5/7