Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прикольные серии автомобильных номерных знаков

• Автор теми Автор теми Serge
  • Дата створення Дата створення
Так не было ни одного ответа.
ты читать не умеешь?
хочется! для себя красивого и красивой машины красивый номер!
И ВСЁ! ****ец, больше нисхуя....

либо второй вариант, у каждого своя нумерология... кому-то везет на 7ки...кому-то на 13... кому-то на 8....(бесконечность).

ты спросил, зачем я кормлю гаишников.

Да пжалста, продаёшь авто (в том бизнесе). Салон (контора) где-то на Салтовке. Дальше догадываться или хватит?

И скажи что я нафантазировал?
нет, 50% угадал, но это и ежу понятно было :)
да, я в автобизнесе, но почему на салтовке?

Так не было ни одного ответа.

А для Вас лично было б ответом,пипец я страшная и у моего мужа маленький х...й и поэтому у нас красивые номера на машинах)))))К счастью всё гораздо проще,и с лицом и половыми размерами всё ок,просто нравятся КРАСИВЫЕ НОМЕРА)))

Все очень просто - для простых обывателей вроде тебя
Вот посмотришь на номер и обойдешь машину за три метра, а на дороге пропустишь. Индульгенция такая, понимаешь?
ну вот, взял нас попалил :D

ты читать не умеешь?
хочется! для себя красивого и красивой машины красивый номер!
И ВСЁ! ****ец, больше нисхуя....

либо второй вариант, у каждого своя нумерология... кому-то везет на 7ки...кому-то на 13... кому-то на 8....(бесконечность).

То есть таки все должно быть красиво хотя бы снаружи?

А для Вас лично было б ответом,пипец я страшная и у моего мужа маленький х...й и поэтому у нас красивые номера на машинах)))))К счастью всё гораздо проще,и с лицом и половыми размерами всё ок,просто нравятся КРАСИВЫЕ НОМЕРА)))
:D

ну так и ТССС :) меньше знают крепче спят...

да, на салтовке, я перекуп с Барабашово по тачкам :)

а чё это хотя бы?

Не злитесь мы просто разговариваем. В целом я за вас рад. И по поводу машин, и остального.

По Вашей логике,если на машине хороший номер,так человек полное гавно?Так с обычными номерами этого гавна ещё больше

да что ж ты все писюнами меряешся-то?))))
та я не меряюсь, ты все пытаешься рассказать, что владельцы номеров, голожопые понторезы... голодранцы детства...

Точно,куда уж мне?)))))
да не тебе, а им :)

Назад
Зверху Знизу