Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прикольные серии автомобильных номерных знаков

• Автор теми Автор теми Serge
  • Дата створення Дата створення
Из-за чего развели базар не понятно,Вам что красивые номера на машинах жить нормально мешают? Так не платите деньги и просто возьмите номер к примеру 4962 и Вам нравится,и внимания не привлекают)))Мне нравится циферки в ряд или зеркалки,у меня красивый номер на машине и переходит с одной на другую и мне нравится смотреть на свою красотку с красивыми номерами.Я думаю,что покупая копейку с десятых рук человек не думает о красивых номерах стоящих также как и его авто,а вот хорошей машине хорошие номера-это красиво.ИМХО

"Достаточно"- это сколько? Хочеться понять логику богатых людей.
Да не важно. Истинно богатый человек - тот, кто не смотрит на цены, а покупает то, что ему нужно. Независимо от того, сколько оно стоит.

Как близкий мне пример: на одном столе могут стоять и соленая селедка или даже килька (дешевый продукт) и черная икра (дорогой продукт). Просто потому, что человеку нравятся оба продукта и он не стремится ни экономить ни понты колотить

Научись зарабатывать столько шоб хватало не кричать а-а-а-а-а
Я вроде не плохо зарабатываю. Причем тут заработки? Я просто никогда не буду тратить такие деньги на циферки в номере...
Да я потратил 100 грн за выбор номера, потому что 100 грн. это 8 литров бензина... И я платил до того как мне показали лист с распечаткой.

Вита1985,толковый ответ! Закрывайте тему!

очковые номера,вроде,для себя ставят,а не для гайцев.

Для себя?:eek: Раньше (довольно давно,когда у гайцев хватало ума сложить в голове четыре цифры и понять, что за рулём авто не простой человек и трогать его "не в масть");)) "очко" имело смысл.... Сейчас же(когда гайцы тупорылые... но даже они в теме, что фуфло-"очко" стоит всего 200-300-400 гривасов) такой номер даже у них вызывает ухмылки... и привлекает их внимание (в плохом смысле):D Смысл вешать "очко" "для себя"???, для того ..чтобы даже гайцы ссались с владельца такого "крутого" номера??:D:іржач: Садомазохисты ***...:D

Останнє редагування:
Я вроде не плохо зарабатываю. Причем тут деньги? Я просто никогда не буду тратить такие деньги на циферки в номере...
Да я потратил 100 грн за выбор номера, потому что 100 грн. это 8 литров бензина... И я платил до того как мне показали лист с распечаткой.
значит просто, ещё не достаточно... 100грн, все таки потратил?
для тебя не деньги... а для него 750 у.е. как для тебя 100грн :)

нет. я не ворую деньги, я их зарабатываю
но косвенно с ними связан.

Из-за чего развели базар не понятно,Вам что красивые номера на машинах жить нормально мешают? Так не платите деньги и просто возьмите номер к примеру 4962 и Вам нравится,и внимания не привлекают)))Мне нравится циферки в ряд или зеркалки,у меня красивый номер на машине и переходит с одной на другую и мне нравится смотреть на свою красотку с красивыми номерами.Я думаю,что покупая копейку с десятых рук человек не думает о красивых номерах стоящих также как и его авто,а вот хорошей машине хорошие номера-это красиво.ИМХО

Красиво, красотка, красивый. Наверное это ответ.

значит просто, ещё не достаточно... 100грн, все таки потратил?
для тебя не деньги... а для него 750 у.е. как для тебя 100грн :)

Так зачем их кормишь?

Тю, я даже на 90 % догадываюсь кем ты работаешь, а где... это выяснить как два пальца.

Довольно открытый ответ (для меня лично).;)

Красиво, красотка, красивый. Наверное это ответ.

Ну да я смотрю Вас не устраивает ни один ответ который в пользу красивых номеров,помоему комплексы у Вас,а не у владельцев этих номеров)))

Да не важно. Истинно богатый человек - тот, кто не смотрит на цены, а покупает то, что ему нужно. Независимо от того, сколько оно стоит.

а зачем действительно богатому нужны какие-то дополнительные бонусы в виде цИфирёк?)
Это понты, для тех кто выбился в люди (или думает что выбился) но при этом мозгами остался где-то там в некормленном дестве "на районе". Есть еще второй вариант цифирьколюбов- те кто выбирает себе счастливые комбинации понятные только им, ну так они и билетики в троллейбусе жрутЬ с номерами:D это уже личные забобоны каждого.

догадки в студию!
Да пжалста, продаёшь авто (либо в том бизнесе) работаешь на хозяина... Салон (контора) где-то на Салтовке.;) Дальше догадываться или хватит?:D

Ну и скажи что я нафантазировал?;)А я всего лишь почитал твои посты в паре тем.:) Интернет-СИЛА!:ги:

вот когда им станешь, поймешь.

да что ж ты все писюнами меряешся-то?))))
врать не буду 5 в месяц ни разу не выходило, даже 4 небыло))) а так ты не далеко от меня ушел:D так что кончай сантиметрами своими размахивать:D
Дело в не в кол-ве денег, а в понтах родом из 90х. Сьезди за границу, только не на оллинклюз. Посмотри как люди реально богатые живут. А потом рассказывай что надо понять:D

а зачем действительно богатому нужны какие-то дополнительные бонусы в виде цИфирёк?)
Это понты, для тех кто выбился в люди (или думает что выбился) но при этом мозгами остался где-то там в некормленном дестве "на районе". Есть еще второй вариант цифирьколюбов- те кто выбирает себе счастливые комбинации понятные только им, ну так они и билетики в троллейбусе жрутЬ с номерами это уже личные забобоны каждого.
Полностью согласен. Склонность к нумерологии понять вполне можно. А вот именные номера - это исключительно понты. Или, иногда, реклама у коммерческих машин

Назад
Зверху Знизу