Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Повідом.: 34
Из-за чего развели базар не понятно,Вам что красивые номера на машинах жить нормально мешают? Так не платите деньги и просто возьмите номер к примеру 4962 и Вам нравится,и внимания не привлекают)))Мне нравится циферки в ряд или зеркалки,у меня красивый номер на машине и переходит с одной на другую и мне нравится смотреть на свою красотку с красивыми номерами.Я думаю,что покупая копейку с десятых рук человек не думает о красивых номерах стоящих также как и его авто,а вот хорошей машине хорошие номера-это красиво.ИМХО
Раньше (довольно давно,когда у гайцев хватало ума сложить в голове четыре цифры и понять, что за рулём авто не простой человек и трогать его "не в масть")
) "очко" имело смысл.... Сейчас же(когда гайцы тупорылые... но даже они в теме, что фуфло-"очко" стоит всего 200-300-400 гривасов) такой номер даже у них вызывает ухмылки... и привлекает их внимание (в плохом смысле)
Смысл вешать "очко" "для себя"???, для того ..чтобы даже гайцы ссались с владельца такого "крутого" номера??
Садомазохисты ***...
к сожалению, а доход, если уж так интересно, у меня плавающий, можно сказать сезонный...