просто красиво. бывает у кого-то свои тараканы на этот счетА зачем они нужны "зеркалки"?
да, реально.Что реально официально ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто красиво. бывает у кого-то свои тараканы на этот счетА зачем они нужны "зеркалки"?
да, реально.Что реально официально ?
Ну если ГАИ уже берет официально такие большие суммы то почему надо ещё доплачивать неофициально?да, реально.
Что реально официально ?![]()
Ну если ГАИ уже берет официально такие большие суммы то почему надо ещё доплачивать неофициально?
И не совсем маленькая...
По-моему 0777 у многих и можно наоборот затерятьсяА что будешь говорить с номером 0777

Ты в какой стране живёшь?Ну если ГАИ уже берет официально такие большие суммы то почему надо ещё доплачивать неофициально?
доплачивать офоциально нужно только за 1111,2222,3333,4444,5555,6666,7777,8888,9999Ну если ГАИ уже берет официально такие большие суммы то почему надо ещё доплачивать неофициально?
Красивые номера на авто-это что комплекс (страшное ****о, короткий ***) или лишние деньги?
Это не твой муж торчал в посадке за окружной на белом ML-350 с номерами 0777?По-моему 0777 у многих и можно наоборот затеряться
Такая зависть и злоба при виде хорошего авто\номеров,что не в падлу даже тему создать хрен знает какую по счету *****скую...это что,комлекс (страшное ****о, короткий ***)?

Это не твой муж торчал в посадке за окружной на белом ML-350 с номерами 0777?
Как здесь затеряться?

Такая зависть и злоба при виде хорошего авто\номеров,что не в падлу даже тему создать хрен знает какую по счету *****скую...это что,комлекс (страшное ****о, короткий ***)?
а может им внимания и не хватает и оно им нужноА что за смысл во всех этих номерах?
Никогда этого не понимал.
Лишнее привлечение внимания, которое абсолютно не нужно.

а может им внимания и не хватает и оно им нужно![]()
ты вот зачем свою машину моешь?\чтоб красивая была?А что за смысл во всех этих номерах?
Никогда этого не понимал.
Лишнее привлечение внимания, которое абсолютно не нужно.
это не первый ****утый ответ...Первый адекватный ответ.

понты для приезжих. у кого в детстве проблемы были с питанием и витаминами. А потом опппааа вот она какая жизнь мажорская...зацените нАмера братваааты вот зачем свою машину моешь?\чтоб красивая была?
вот номера таже ***ня...

ты крут, уже только потому, шо имеешь 3 авто! наверно это твой GLУ меня на одном авто в сумме 21 на двух других 6. Я крутой?
Если бесплатно дали то да. Если заплатил кучу денег то нет... ИМХОУ меня на одном авто в сумме 21 на двух других 6. Я крутой?
У меня на одном авто в сумме 21 на двух других 6. Я крутой?
очковые номера в гаи щаз 200грнЕсли бесплатно дали то да. Если заплатил кучу денег то нет... ИМХО
ну, кто такие высказывания двигает, у того походу после детства ниче не поменялосьпонты для приезжих. у кого в детстве проблемы были с питанием и витаминами.

понты для приезжих. у кого в детстве проблемы были с питанием и витаминами. А потом опппааа вот она какая жизнь мажорская...зацените нАмера братвааа![]()