Ну я 120 ездил по трассе
а я по городу. лишилась 100 гривен на днях

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я 120 ездил по трассе

Народ - а где можно увидеть фото аквы :?

Народ - а где можно увидеть фото аквы :?
нигде. Только в обмен на твою.
странное желание, вот мне действительно интересно твое фото, че там за типаж/образ
а ты меня первый раз тут видишь) я и чужую могбы дать с альфа самцом и голым торсом и тд..![]()

А я свою показал
странное желание, вот мне действительно интересно твое фото, че там за типаж/образ
а ты меня первый раз тут видишь) я и чужую могбы дать с альфа самцом и голым торсом и тд..
ты не очень,
хотя как я сказал - еблет на рыцарский смахивает ) но такое не модно .. потому и спрос маленький будет, мне кажется)![]()
если ж - я не доллар что бы всем нравится. Я так то от отсутствия женского внимания не страдаю. Чего мне не хватает - я озвучивал)Ага.
ТС тоже. Он мой одноклассник бывший.

Хорошо что сказал, а то я было уже хотела польститься![]()
та ладно. После 25 модно иметь молодого кросавца ко двору
ты не очень,
хотя как я сказал - еблет на рыцарский смахивает ) но такое не модно .. потому и спрос маленький будет, мне кажется)![]()
Это прикольно - но Ж когда замужние и старше вечно за**аны мыслями о доме.
И времени у них на тебя вечно не очень много - бесит, были пару раз такие отношения.
мда. Вот это мы тему завели. Ну для этого надо было двоих сразу заводитьмда. Вот это мы тему завели. Ну для этого надо было двоих сразу заводить
Ну у меня паралельно была постоянная девушка и вот такой вот романчик. Я редиска, я знаю)

та ладно. После 25 модно иметь молодого кросавца ко двору
и что, не смотря на это тебе казалось что тебе уделяют мало времени? ну ты под мнением, явно![]()
Фотки на предыдущей страничкеОт черт, вечно я не в теме)
А на счет кросавца хоть данные проверены?
Фотки на предыдущей страничке
ну подпись у тебя тоже необычная![]()
![]()
ну подпись у тебя тоже необычная![]()
3 фотки вподряд с ключами от чери ) у него явно проблемы есть
3 фотки вподряд с ключами от чери ) у него явно проблемы есть
Ну я могу с ключами от ваза сфоткаться - тоже пока доверка не закончилась обладатель так сказать чуда