4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми iriver_t10
  • Дата створення Дата створення
странное желание, вот мне действительно интересно твое фото, че там за типаж/образ :)

а ты меня первый раз тут видишь) я и чужую могбы дать с альфа самцом и голым торсом и тд.. :іржач::пиво:

)))) а, ты в этом смысле?)))) Да мне пофигу сколько у тебя постов на форуме. Просто интересно. Но если бы у тебя рост был меньше 170 было бы не интересно. По поводу альфа-самца - так каждый может дать такую фотку независимо опять таки от постов.
И вообще-то я уже где-то твой ник встречала, так что не надо!:D

ну, так мы ж не договаривались на обмен изначально. Но спасибо за фото. Класс:клас:

странное желание, вот мне действительно интересно твое фото, че там за типаж/образ :)

а ты меня первый раз тут видишь) я и чужую могбы дать с альфа самцом и голым торсом и тд.. :іржач::пиво:

ты не очень,
хотя как я сказал - еблет на рыцарский смахивает ) но такое не модно .. потому и спрос маленький будет, мне кажется) :D:пиво:

А ты м или ж? Если м - то я рад что тебя моя фотка не заводит:) если ж - я не доллар что бы всем нравится. Я так то от отсутствия женского внимания не страдаю. Чего мне не хватает - я озвучивал)

та ладно. После 25 модно иметь молодого кросавца ко двору

Это прикольно - но Ж когда замужние и старше вечно за**аны мыслями о доме.
И времени у них на тебя вечно не очень много - бесит, были пару раз такие отношения.

ты не очень,
хотя как я сказал - еблет на рыцарский смахивает ) но такое не модно .. потому и спрос маленький будет, мне кажется) :D:пиво:

начинай креститься,внешние данные-интересные,так сказать с изюминкой.

Это прикольно - но Ж когда замужние и старше вечно за**аны мыслями о доме.
И времени у них на тебя вечно не очень много - бесит, были пару раз такие отношения.

:D мда. Вот это мы тему завели. Ну для этого надо было двоих сразу заводить

и что, не смотря на это тебе казалось что тебе уделяют мало времени? ну ты под мнением, явно:D

А я тогда мало работал))

НУ просто любовница говорила - ой, у меня только 2-3 часа. И отказывалась от секса в ее машине, надо было к себе домой вести, развлекать.

Ох уж эти девушки.

От черт, вечно я не в теме)
А на счет кросавца хоть данные проверены?
Фотки на предыдущей страничке

Назад
Зверху Знизу