Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Приключения поляка в России

• Автор теми Автор теми ROKS
  • Дата створення Дата створення
Проехался у меня тут знакомый по Европе, что он сказал про Париж.
Замусоренные Елисеевские поля, с жутко назойливые ****ы и арабы навязывающие всякую хрень. Двух человек из пара арбских подросков нагло обокрала прямо на парижской улице. Знакомый этот замечу не квасной патриот, рратует всё за еропейский выбор, голосует за СПС.
Так что я ему верю.

Strelets сказав(ла):
Проехался у меня тут знакомый по Европе, что он сказал про Париж.
Замусоренные Елисеевские поля, с жутко назойливые ****ы и арабы навязывающие всякую хрень. Двух человек из пара арбских подросков нагло обокрала прямо на парижской улице. Знакомый этот замечу не квасной патриот, рратует всё за еропейский выбор, голосует за СПС.
Так что я ему верю.
Таки да, Париж не показатель чистоты и ухоженности. Но это беда многих городов, в которые приезжает много туристов.

Bonanza сказав(ла):
Таки да, Париж не показатель чистоты и ухоженности. Но это беда многих городов, в которые приезжает много туристов.
Бонанза, извини, не могу удержаться. :) Теперь мне понятно, почему в Москве столько грязи и мусора, это все пОляки....:-)

Kath сказав(ла):
Бонанза, извини, не могу удержаться. :) Теперь мне понятно, почему в Москве столько грязи и мусора, это все пОляки....:-)
Боюсь, что нет... думаю, что "туристов" из солнечного Кавказа и С.Азии в Москве больше, чем поляков :)

А в Париже какие туристы? :-) Неужели швейцарцы и итальянцы? :-) Не, там конечно же арабы-туристы:).
Знаешь, гости с солнечных югов работают на рынках, там собственно и развозится грязь, в основном на продуктовых.
А как наши таджики вылизывают наш двор я уже говорила. Лучше всякой техники. Так что не в туристах дело;).

Ужасный город Москва, просто отвратительный. Даже не принимая к рассмотрению все архитектурные изъяны, мусорные и прочие проблеммы. Сам по себе он какой-то отталкивающий и чужой. И люди в большинстве гнилые.
Всегда старюсь избегать поездок в Москву по работе, ведь для меня это огромная потеря положительных эмоций.

Лютобор сказав(ла):
Ужасный город Москва, просто отвратительный. Даже не принимая к рассмотрению все архитектурные изъяны, мусорные и прочие проблеммы. Сам по себе он какой-то отталкивающий и чужой. И люди в большинстве гнилые.
Всегда старюсь избегать поездок в Москву по работе, ведь для меня это огромная потеря положительных эмоций.
Был бы кто другой, пропустил мимо ушей, но ты из тех кто ересь писать не будет. Можешь раскрыть свой ответ! Если ты хотел блаженных увидеть, то да! Не тот город...

Останнє редагування:
Лютобор сказав(ла):

:-) :-)

Всё, что я сказал о Москве- это моё личное отношение к этому городу, который я сильно не люблю.
О моральном разложении москвичей сужу по дачникам из Москвы которые заполонили конкретно взятую деревню к 100 км. на юго-запад. Среди них только каждый десятый вминяемый, а в целом: люди круто оторваны от реальности во взглядах на судьбу России, гордясь своим материальным благополучием, ставят себя выше с их слов "всякого колхозного *****, которое не хочет работать", совершенное отсутствие нравственности и хоть какого-то понятия о культуре и скромности. Как-то наблюдал подъехаших к деревенскому магазину на джипе четырёх тёток в купальниках с голыми жопами, которые прям в таком виде попёрлись в магазин, а том году в Гелинжике две обнаглевшие москички спустились на завтрак в одних трусах...И это не случайность, а общая тенденция.

:( каюсь, сам недавно под Можайском вышел из машины в одних плавках...как вышел так и зашел в магазин...

Ну если говорить откровенно, то в чем-то Лютобор прав. Да вы сериалы российские посмотрите. Мы уже давно на них смотрим, как на что-то иноземное. Проблемы какие-то надуманные: бабки, мафия, быки и тётки-феминистки. В наших деревнях (городах до миллиона) люди этого не понимают.

Москва превращается в чужой город, поэтому многие уже бьют тревогу о переносе столицы из Москвы на восток в центр России.

Лютобор сказав(ла):
Всё, что я сказал о Москве- это моё личное отношение к этому городу, который я сильно не люблю.
О моральном разложении москвичей сужу по дачникам из Москвы которые заполонили конкретно взятую деревню к 100 км. на юго-запад. Среди них только каждый десятый вминяемый, а в целом: люди круто оторваны от реальности во взглядах на судьбу России, гордясь своим материальным благополучием, ставят себя выше с их слов "всякого колхозного *****, которое не хочет работать", совершенное отсутствие нравственности и хоть какого-то понятия о культуре и скромности. Как-то наблюдал подъехаших к деревенскому магазину на джипе четырёх тёток в купальниках с голыми жопами, которые прям в таком виде попёрлись в магазин, а том году в Гелинжике две обнаглевшие москички спустились на завтрак в одних трусах...И это не случайность, а общая тенденция.

Рыдаю, но подтверждаю... :( :( :(

Kath сказав(ла):
Кэт, вам в розовых очках не видно...
Подпишусь под "словами" Рокса и Лютобора ( т.к не родился в Москве, хотя родни с корнями в 3-и колена много...)
Alex_Ok - сериалы - все бред - *****ьная экранизация еще более *****ьной городской романтики!
Сериалы -не показатель!
По поводу переноса столицы бьет тревогу Громов, не все же одному Лужкову по карманам лазить :-)

Kath сказав(ла):
Может быть глупость, а может отчаяние...
Затронутая нравственная проблема ведь все равно существует.
Или Вы ее действительно не видите? Тогда Вы живете в "башне из слоновой кости".

ROKS сказав(ла):
Может быть глупость, а может отчаяние...
Затронутая нравственная проблема ведь все равно существует.
Или Вы ее действительно не видите? Тогда Вы живете в "башне из слоновой кости".
не, просто я не очень люблю, когда ругают мой город, хотя я тоже его часто ругаю:-) . Нравственность здесь не при чем. Это так, для отвода глаз:-) . Проблема в наличии/отсутсвии возможностей у человека жить, как в Москве. Но здесь не только Москва виновата, здесь виноват культ Москвы. Не хотят провинциальные предприниматели вкладывать денежку в свои места юности и детства, тянут в Москву, заставить бы их работать на свою малую родину, тогда и противоречия начнут сглаживаться.

Gree сказав(ла):
По поводу переноса столицы бьет тревогу Громов, не все же одному Лужкову по карманам лазить :-)
Самое интересное, а решит ли это проблему Москвы, как кровопийцы русского народа. :-) Москва расположена в прекрасном месте с точки зрения торговых путей, это центр мирового туризма, поэтому этот город никогда не будет жить хуже других. А что сделает новую столицу такой же привлекательной для капитала?

Kath сказав(ла):
не, просто я не очень люблю, когда ругают мой город, хотя я тоже его часто ругаю:-) . Нравственность здесь не при чем. Это так, для отвода глаз:-)...
А я не люблю, когда мой город ****уют такие как Лужков и его ненасытная банда!...
И если мне говорят, что я неопрятен и неумыт (а я при этом и сам это чувствую), то я моюсь и переодеваюсь.

ROKS сказав(ла):
А я не люблю, когда мой город ****уют такие как Лужков и его ненасытная банда!...
какие именно ****ства? Ну а про Лужкова, надо было голосовать за его оппонента в том голосующем году, или у вас есть возможность все изменить в будущих выборах. :)

Назад
Зверху Знизу