Приклад "ущемленным"

Чи згодні ви повторити вчинок Корнілова?

• Так, я теж поїду до Росії

Голосів: 3 27.3%
  • Ні, я не поїду. Буду і надалі скиглити.

Голосів: 6 54.5%
  • Ні, не поїду. Мені тут все подобається, хоч я і етнічний росіянин

Голосів: 2 18.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
Вот нафига оно вам надо?

Согласен - и на фиг не надо.

Уехал Корнилов. Ну уехал и уехал. И вообще хто это?

Довольно точный ответ на это дал Саут - известный украинофоб и российско-шовинистическое быдло, хотя его официальная должность звучала как директор филиала института стран СНГ - пускай не смущает название весь этот филиал института - это Корнилов со своей киевской квартирой. Нет, сравнивать его отъезд с другими отъездами не стоит - очень немногие так старались нагадить на страну своего проживания - я прекрасно понимаю, что родиной Украина для Корнилова не была. Это что-то среднее как если бы из России уехала Новодворская и Чехословакию покинул по безнадеге Генлейн в 1937.

400x364.jpg

Чего он туда вообще приезжал?

После апреля 1986 года, рассматривать Киев как место для ПМЖ? Это надо иметь здоровенную вавку в голове ;)
Саркофаг давно уже сгнил. Того и гляди начнет фонить не по детски. Дожди, таящие снега. Всё это хозяйство, мало того, что под боком; так еще прямым ходом по Днепру прямо у Киев потечет!

Теперь и я вновь, как это было 12, 15, 20 лет назад, попадаю в последнюю категорию – тех, кто будет заезжать в Киев лишь периодически.
что там теперь делать в том Киеве - на рагулей смотреть, что ли:confused:
Киев уже не тот

Киев уже не тот

вы уже харьковчанка ? "Отмылись" от рагулизма ? А родителей не призираете, рагулями не называете ?

вы уже харьковчанка ? "Отмылись" от рагулизма ? А родителей не призираете, рагулями не называете ?
и прадеда In7na убили бындеровцы
А родители - не кляти кацапы, а любэ говерляне
Да и ваще она седовласое целлюлитное сцуко - разводное тортилло в очках, будете знать.
Еще In7na смотрит футбол, увлекается советским кинематографом и цитирует Тычыну. Да. Еще салоед. :rolleyes:Будто-бы все

Свой бекграунд In7na можете не рассказывать. Фото в личку тоже не присылайте - она абсолютно, в отличии от боотаник (и иже), не любопытна.
А так вы спрашивайте, интересуйтесь. Заодно я вам покажу стиль вашего письма в моменты ваших истерик:)

А тот парень со СП правильно сделал, что уехал из Киева. В свое время In7na тоже так поступила. Город уже не тот. Каштаны вытеснили *майданы*, интеллигентность вытеснило рагульство. Все лучшее закончилось безвозвратно

Киев уже не тот

Так туда же гуцулов поналезло из нищей Галичины!
"У метро вже зауваження роблять людям:іржач::yahoo:,коли розмовляють "не на мовi!""

Мне кажется несколько иначе все это выглядит. Свидомые неустанно , изо дня в день, создают темы, которые по их замыслу должны убеждать украинца в том, что с русскими у них нет ничего общего, что русские - враги и т.д... Вон уже досоздавались до темы до войны с РФ...:)
Одно радует, что вся эта их кипучая до усеру деятельность не имеет практического результата..:D
И тем не менее коматозники тож кажен день создают не менее срачные темы про "США пиздец", "медчука предвещает пиздец Украине" и прочее руссогавно. И тем не менее их старания не более чем плевок в речку. К счастью, их деятельность тож не привносит результата. Ну разве что какие-то долбоебы им периодически подкидывают гроши для их жалкой жизни в оккупированной сотонатовскими гомосеками Украине.

и прадеда In7na убили бындеровцы
"Убили, убили, и в землю закопали, и надпись написали" - не надоело еще этот бред повторять, тут все таки встречаются образованные люди, которые понимают "толк в истории", понимают что к чему...А эти ваши историйки про убитого деда, про "дикого западенца, который страдал от комплекса незнания русского языка, поэтому был "опущенным интелектуально" рассказывайте своим "седовласо-целлюлитным сукам - подружкам", они вам поверят...
Да и ваще она седовласое целлюлитное сцуко - разводное тортилло в очках, будете знать.
Это проблемы того, кто с вами "рядом храпит"...Здесь, на форуме несколько другие критерии "нравится /не нравится", здесь интеллектуальное в почете, а не размер груди или длина члена...
Еще In7na смотрит футбол, увлекается советским кинематографом и цитирует Тычыну. Да. Еще салоед. Будто-бы все
Не густо..."посмотрела футбол, с томиком Тичыны под тарелку с салом"..не густо, не густо...
А родители - не кляти кацапы, а любэ говерляне
"Любэ говерляне" -от мовы своей не отказываются, у них "интелект не повышается с переходом на русский язык"...Шото у вас с генами не так, или мать какую-то "семейную тайну" от вас скрывает...
Свой бекграунд In7na можете не рассказывать. Фото в личку тоже не присылайте - она абсолютно, в отличии от боотаник (и иже), не любопытна.
вы же замужняя женщина, да как можно..я бы никогда...
А так вы спрашивайте, интересуйтесь. Заодно я вам покажу стиль вашего письма в моменты ваших истерик
Мне абсолютно паралельно "ваше мнение обо мне", патамушо "слушай советы умных людей", а вы в эту категорию -ну никак....Меньше глупостей пишите, и я буду мимо проходить...
А тот парень со СП правильно сделал, что уехал из Киева. В свое время In7na тоже так поступила. Город уже не тот. Каштаны вытеснили *майданы*, интеллигентность вытеснило рагульство. Все лучшее закончилось безвозвратно
"парень из СП " -идиот, идиот не может поступать правильно....

Киев никогда не был моим городом! Его мещанская природа (причем природа именно сельских мещан),

Меща́нство (польск. mieszczanin — горожа́нин) — в Российской империи до 1917 года — сословие, низший разряд городских обывателей.

Воинствующий жлоб-невежа.

"Хай щастить їм у дорозі" (с)

Так туда же гуцулов поналезло из нищей Галичины!
"У метро вже зауваження роблять людям:іржач::yahoo:,коли розмовляють "не на мовi!""
мрак!
Но мова то такэ, можно беруши в уши
Намного хуже, когда циганский торговый табор развешан в переходе. Но люди не виноваты: что делать, если в гуцулии работы нет, жить же за что-то надо.

malyshev
харьковчане такое бы терпели?

На шоу в «Бинго» Джимми Поп с бандой рвали на себе одежду, пили украинскую водку, а на экраны выводились реплики вроде «Добрий вечір, хохли!», «Трусiть своїми товстими сраками!», «Перший ряд смердить гiрше за Троєщину!», «Люди в Бердичевi їдять щурiв».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не густо..."посмотрела футбол, с томиком Тичыны под тарелку с салом"..не густо, не густо...
лихо вы об однопартейцах:)

да как можно..я бы никогда...
надо было однопартейцев этому научить
"Любэ говерляне" -от мовы своей не отказываются
вы - маленькое исключение :)

здесь интеллектуальное в почете
и где ваш интеллект?:confused:

.

Останнє редагування:
Затулин однообразен в подборе своих кадров.

Эксперт: львиная доля Украины имеет ценности русского мира

Украина относится не к Византийской цивилизации, а к Русской православной. Именно эта теория о создании украинского государства является верной.

Об этом в ходе пресс-конференции в пресс-центре ГолосUА сообщил директор украинского филиала Института стран СНГ Денис Денисов.

«Львиная доля Украины имеет ценности русского мира, русской православной цивилизации», - сообщил эксперт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Корнилов похоже запасся временем на исследования. И даже вот узнал, что такое "цыбарки" (цеберки).

TSyibarki.jpg

В харьковской прессе появилась реклама, которая мне, честно говоря, даже покоя не давала. Рекламировались ЦЫБАРКИ! Можно было бы предположить, что имеется в виду цыгарка. Но оказалось, что эти цыбарки в Харькове делались луженными да еще на заводе Элькина, который производил всякую металлическую мелочь бытового назначения. Спасибо рекламе 19-го, узнал, что цыбарками на Юге России назывались ведра, расширяющиеся кверху! Век живи – век учись…

Смешные же эти якобы русские. :D
Так не знать язык, на котором разговаривают люди, проживающие в той же местности.
Действительно получается, что оторваны эти городские от реальности. Да и от истории, которая не по книжкам.

Останнє редагування:
Перевод чей?
ГРИГОРИЙ КРУЖКОВ
В 1990-х годах навсегда уехал в США... откуда довольно быстро навсегда вернулся в Москву. Выпустил в своем переводе авторские книги У.Б.Йейтса, Джона Донна и т.д. Интереснейшая находка Кружкова – "Эпистолы стихотворные из Московии" Джорджа Тербервилля, в качестве секретаря Томаса Рэндольфа побывавшего в России в 1568-1569 г.г.

И ЭТО писалось в Англию 16-го века, когда все не мылись, чтобы не смыть воду Крещения? Еще не пуританскую, прошу заметить.

Останнє редагування:
"Якось" у нас уже около 30 лет. Вам не надоело?
А вы бы последовали примеру корнилова, и вас бы не мучил этот вопрос...

Нацики традиционно выселяют всех ненациков в РФ. :) Наверное хотят сократить население Украины до 3-5 миллионов человек...
Ох уж запанують тогда... :іржач:
А почему только в РФ?
Наверное "ненациков" выходцев из других стран в Украине нету.

Останнє редагування:
Эпистолы стихотворные из Московии
мистера Джорджа Тербервиля,
А вы ещё "Короля Артура" процитируйте, там про великанов и людоедов есть ;)
Тож наверно с "мацкалей" писали.
"В Европе "просвещённой" тех времён послы московские считались чудаками.
За то лишь что в неделю раз, держали путь в общественные бани.
Подумать только, варварский обряд, столь часто тело обмывать водою.
Грехов не смыть, а блохи вши и грязь не помешают европейскому канону."(с) только что придумал :)
Можете тоже кому нить приписать :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу