и прадеда In7na убили бындеровцы
"Убили, убили, и в землю закопали, и надпись написали" - не надоело еще этот бред повторять, тут все таки встречаются образованные люди, которые понимают "толк в истории", понимают что к чему...А эти ваши историйки про убитого деда, про "дикого западенца, который страдал от комплекса незнания русского языка, поэтому был "опущенным интелектуально" рассказывайте своим "седовласо-целлюлитным сукам - подружкам", они вам поверят...
Да и ваще она седовласое целлюлитное сцуко - разводное тортилло в очках, будете знать.
Это проблемы того, кто с вами "рядом храпит"...Здесь, на форуме несколько другие критерии "нравится /не нравится", здесь интеллектуальное в почете, а не размер груди или длина члена...
Еще In7na смотрит футбол, увлекается советским кинематографом и цитирует Тычыну. Да. Еще салоед. Будто-бы все
Не густо..."посмотрела футбол, с томиком Тичыны под тарелку с салом"..не густо, не густо...
А родители - не кляти кацапы, а любэ говерляне
"Любэ говерляне" -от мовы своей не отказываются, у них "интелект не повышается с переходом на русский язык"...Шото у вас с генами не так, или мать какую-то "семейную тайну" от вас скрывает...
Свой бекграунд In7na можете не рассказывать. Фото в личку тоже не присылайте - она абсолютно, в отличии от боотаник (и иже), не любопытна.
вы же замужняя женщина, да как можно..я бы никогда...
А так вы спрашивайте, интересуйтесь. Заодно я вам покажу стиль вашего письма в моменты ваших истерик
Мне абсолютно паралельно "ваше мнение обо мне", патамушо "слушай советы умных людей", а вы в эту категорию -ну никак....Меньше глупостей пишите, и я буду мимо проходить...
А тот парень со СП правильно сделал, что уехал из Киева. В свое время In7na тоже так поступила. Город уже не тот. Каштаны вытеснили *майданы*, интеллигентность вытеснило рагульство. Все лучшее закончилось безвозвратно
"парень из СП " -идиот, идиот не может поступать правильно....