Приклад "ущемленным"

Чи згодні ви повторити вчинок Корнілова?

• Так, я теж поїду до Росії

Голосів: 3 27.3%
  • Ні, я не поїду. Буду і надалі скиглити.

Голосів: 6 54.5%
  • Ні, не поїду. Мені тут все подобається, хоч я і етнічний росіянин

Голосів: 2 18.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
та и рядом не стоял
Вы "не курите", я их не сравниваю, просто приятное ощущение от большого количества молодых людей обоих полов с проблеском интеллекта в глазах дефелирующих по центру, не говоря уже местах поближе к универам. В Питере не был, остальные города такого впечатления не оставили (если конечно ты не в студгородке).

Корнилов уехал, нифигассе...Видно , дела вообще худо у "Руського мира" идут, раз даже Корнилова убирают....Корнилов -настоящий москаль, уезжае -обплевал город в котором жил..

Действительно интересно на какую "цивилизованную" провинцию он променял Киев. Может в Карелию или еврейский автономный?
Это ж корнилов. Шестерка затулина. :D Наконец понял что в Украине гешефт не срубить

Киев прогибать-вообще глупость, его надо под мову прогибать, чтоб никакого русского в нем,
как столица, он должен нести бремя неудобства экспозиции ценностей укротитульного этноса,
как и Минск, напр, и несет частично

идиот.

Ну и гуд коли так, тока зачем другим "билеты выписываешь"?

кому, какие билеты, очем вы ???? Корнилова Киев подзаебал, селян много понаехавших, львовских рагулей хоть пруд-пруди. Вот и аффтар спрашивает, может еще кого -то из "руського мира" такая же ситуация, поддержать Корнилова, в вагоне еще места есть....нормальный вопрос, ведь умом "русських не понять"....

Ну и гуд коли так, тока зачем другим "билеты выписываешь"?
де я виписував квитки? я насильно нікого не виганяю, та і хто ятакий для цього
там була пропозиція взяти приклад з Корнілова, якщо вже тут нема сили жити

извините, но вот, что говорит толковый словарь -
"Значение слова жалость

Ударение: жа́лость
ж.
Сострадание, соболезнование, сочувствие.
Печальное чувство; сожаление, грусть."
Обратите внимание - СОСТРАДАНИЕ.
Толковый словарь это круто :yahoo:. Не срача ради однако избрав подобную тактику использования словаря вы опускаетесь до уровня примитивного автоматического переводчика. Еще и плохо настроенного. Вот нафига оно вам надо?
Ведь обратите внимание, для описания термина жалость в приведенной вами статье словаря использовано аж 7 различных, не идентичных по значению между собой терминов. К чему бы это?
Но это уже я отклонился от темы.
что касается вопроса топа. То не совсем вообще понятно к чему весь этот сыр-бор. Уехал Корнилов. Ну уехал и уехал. И вообще хто это? :confused:
Отсюда вообще много кто уехал, кто в германию кто в США кто в Россию кто еще куданить. Давайте каждому посвятим по теме.
А конструкция чемодан-вокзал-и далее это вообще нечто. :D
Не нравиться курс на евроинтеграцию - чемодан-вокзал-россия
Не нравиться президент Янукович - чемодан - вокзал-Ботсвана
Не нравиться система налогообложения - чемодан-вокзал-Монако
Ну и далее по тексту пока в стране не закончатся люди :D.

Да так, посраться на полчаса, покидаться какашкаме и с чуйством полного превосходства разбежаться по камерам.

Мне кажется несколько иначе все это выглядит. Свидомые неустанно , изо дня в день, создают темы, которые по их замыслу должны убеждать украинца в том, что с русскими у них нет ничего общего, что русские - враги и т.д... Вон уже досоздавались до темы до войны с РФ...:)
Одно радует, что вся эта их кипучая до усеру деятельность не имеет практического результата..:D

Назад
Зверху Знизу