Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если коридор узкий, то и шкаф должен быть узким/не глубоким.
система дверей у шкафа-купе съедает глубину полезного пространства.
оно может после загрузки перекосить - там винты регулировочные на роликах - выравнивайтеЗато когда делали, то говорили, что все ровно будет.
по хорошему 64 см, при 60 см пространства остаётся около 54 см и цепляет вещиВсе верно, и в шкаф , глубиной меньше стандартных 60, штанги крепят поперек, иначе одежда не влезет. И вместительность такого шкафа небольшая.
Это придется весь шкаф же освободитьоно может после загрузки перекосить - там винты регулировочные на роликах - выравнивайте

просто покрутить винты на роликах. Интернет в помощьЭто придется весь шкаф же освободить
подсветка нравится![]()

В твоем узком коридоре эта подсветка будет смотреться примерно как подсветка прохода в салоне Икаруса.
Шо ты там подсвечивать собралась на площади в три квадратных метра?!![]()

Не в три а в 8![]()
Не в три а в 8![]()

Ты мне Малую напоминаешьБлин ... Не могу тебе подсказать, Мулечка. У меня просто огромная прихожая , а в маленьких я не разбираюсь совершенно. Извини.
Дима, нельзя же так гнатьТы мне Малую напоминаешьДима, нельзя же так гнать
Когда в гости? С познакомлю с женой . Она вроде лет на 10 1-5 тебя младше. Мяса поедим . У меня можно карточкой.
Я вас умоляю... Это не меняет сути дела.
ок, люстру в коридор? У меня в прихожей висит, считаю лишней, буду убиратьВот такой ужас точно не "носят", это ж привет из нулевых. Икея и JYSK в помощь.Приключился на мою голову узкий коридор в квартире. Нужно выбрать прихожую в 150 см, цвет стен тёмный. Вот думаю купе с вешалкой и зеркальную обувницу поставить, ничего другого в голову не приходиту нас дизайнеров нет на форуме, что сейчас "носят"?
![]()
Вот такой ужас точно не "носят", это ж привет из нулевых. Икея и JYSK в помощь.
да,согласна. Пересмотрела свои старческие взглядыТ. Е ты против точечные светильников?ок, люстру в коридор? У меня в прихожей висит, считаю лишней, буду убирать
Хорошо, живи без подсветкиЯ против нелепой идеи подсветки пола в коридоре-кишке советского клоповника. Это вариант для дома с нормальной планировкой и для людей.

Хорошо, живи без подсветки![]()