Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прихожая в узкий коридор

если коридор узкий, то и шкаф должен быть узким/не глубоким.
система дверей у шкафа-купе съедает глубину полезного пространства.

если коридор узкий, то и шкаф должен быть узким/не глубоким.
система дверей у шкафа-купе съедает глубину полезного пространства.

Все верно, и в шкаф , глубиной меньше стандартных 60, штанги крепят поперек, иначе одежда не влезет. И вместительность такого шкафа небольшая.

Все верно, и в шкаф , глубиной меньше стандартных 60, штанги крепят поперек, иначе одежда не влезет. И вместительность такого шкафа небольшая.
по хорошему 64 см, при 60 см пространства остаётся около 54 см и цепляет вещи

428324c5763c5a6da2a19084.webp
подсветка нравится

В твоем узком коридоре эта подсветка будет смотреться примерно как подсветка прохода в салоне Икаруса. :D

Шо ты там подсвечивать собралась на площади в три квадратных метра?! :D

В твоем узком коридоре эта подсветка будет смотреться примерно как подсветка прохода в салоне Икаруса. :D

Шо ты там подсвечивать собралась на площади в три квадратных метра?! :D

Не в три а в 8:D

И откуда во львовском хостеле для приезжих заробитчан, огромная прихожая? :незнаю:

Когда в гости? С познакомлю с женой . Она вроде лет на 10 1-5 тебя младше. Мяса поедим . У меня можно карточкой.

Ой, мне детей студентов хватает, я лучше предпочту свое любимое окружение.

Приключился на мою голову узкий коридор в квартире. Нужно выбрать прихожую в 150 см, цвет стен тёмный. Вот думаю купе с вешалкой и зеркальную обувницу поставить, ничего другого в голову не приходит:рл:у нас дизайнеров нет на форуме, что сейчас "носят"?
0887bcc22f52f2a77f2.webp
Вот такой ужас точно не "носят", это ж привет из нулевых. Икея и JYSK в помощь.

Т. Е ты против точечные светильников? :confused: ок, люстру в коридор? У меня в прихожей висит, считаю лишней, буду убирать

Я против нелепой идеи подсветки пола в коридоре-кишке советского клоповника. Это вариант для дома с нормальной планировкой и для людей.

Хорошо, живи без подсветки:D

Ну сама представь... Настигла твоего мужчину страсть. И повалил он тебя в коридоре на пол. И начал с тобой любовью заниматься.

А тут подсветка эта грёбаная прямо в глаза тебе светить будет. Раздражает ведь и отвлекает! Так и мимо оргазма пролететь можно. Оно надо?! :confused:

Назад
Зверху Знизу