Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пригожин и чвк вагнер объявил войну рашке, гражданская война в рашке.

А вообще я сразу, грешным делом подумала вот о чем: все время мечтали, чтобы на западе кто-нибудь подкупил кого-нибудь из ближайшего окружения, чтобы дать императору табакеркой по голове.
Почему этот "кто-то" не может быть Пригожин? Он же наемник, то есть за приличную сумму денег и гарантии собственной безопасности может вполне согласиться не впрямую устранить, а основательно расшатать ножки трона. И срежиссировал и "проиграл" марш справедливости, типа генеральной репетиции.

В любом случае при Сталине Рашка/СССР достигли пика могущества, влияя или непосредственно контролируя полмира. И это не рухнуло после его смерти. А сегодняшнее ***** рушится еще при жизни ***ла.

Так что никак нельзя их сравнивать, это несравнимые личности.

*****, пацаны! Я, с траканом, за всех вас договорился! В иммиграцию, пойдём всем кодлом...! :ги:
а от ти вважаєш, шо тобі пєськов ротом сказав про домовленності і про таргана - то 100% сєрмяжная конодовая правда? ну дійсно, він же ніколи не брехав... ну, так, щоб приховано перемістити п"ять бригад на північ потрібно було весь той цирк влаштувати, щоби що? :D

А ты всё наивно думаешь, что их обратно на фронт отправят, на свои старые позиции? :D
їх просто включать до лав всрф, хто не схоче - назад у буцигарню... ти занадто високо оцінюєш здібності військово-політичного керівництва рашке до таких складних комбінацій. кухар-пєтух не спромогся навіть на маневри у Бахмуті...

Почему этот "кто-то" не может быть Пригожин? Он же наемник, то есть за приличную сумму денег и гарантии собственной безопасности может вполне согласиться не впрямую устранить, а основательно расшатать ножки трона. И срежиссировал и "проиграл" марш справедливости, типа генеральной репетиции.
Он не из близкого окружения.

Были видосы, и пара фоток кусочков на земле

чтобы отвести глаза от чего то важного

он ширма и не более

выявить самых отмороженных в чвк
и сделать ядро из них которые щас пиздуют в беларусь

ага с миллиардами в кармане и живой
ты еще напиши что верил в его снарядный голод:D
живой?:) это точно не надолго... как по мне то ***ло реально обосрался... и что ***ло будет делать дальше?:) конечно мстить... месть это вообще основа всех действий ***ла... сначала уберут пригожина... потом потихоньку не спеша и с чуством выпилят весь его вагнер... я думаю что ***ло точно знает сколько бабала было потрачено на эту музыкальную конторую и что ее кпд близок к нулю за такие деньги... но при этом она еще решали выебнуться... уберут накуй всех:)

Он не из близкого окружения.
Так он и действует дистанционно. Достаточно был близок путину, чтобы спрогнозировать его реакцию. А задачи непосредственного устранения не стояло.

живой?:) это точно не надолго... как по мне то ***ло реально обосрался... и что ***ло будет делать дальше?:) конечно мстить... месть это вообще основа всех действий ***ла... сначала уберут пригожина... потом потихоньку не спеша и с чуством выпилят весь его вагнер... я думаю что ***ло точно знает сколько бабала было потрачено на эту музыкальную конторую и что ее кпд близок к нулю за такие деньги... но при этом она еще решали выебнуться... уберут накуй всех:)
Вагнера в Сирии воевали. Может, правда, не зэки.

Потому, то ты ***** и ссыкло, как и твой брательник костя, ***** и ссыкло. Ему лучше, в Америке, свою **** ****ам подставлять, чем идти на фронт, в Украине... ******ы вы ебучие и обоссаные. И место ваше - в пИтушатне, а не на фоуме с людьми общаться!!!
Ты всех, кто тебя за мудака считает, называешь питухами, так что мимо. Может причина в том, что ты *****, а все вокруг адекватные.
З.Ы. 92 омбр, 3я бригада НГУ и 46ОАеМБр твое мнение не разделяют

Назад
Зверху Знизу