Статус: Офлайн
Повідом.: 10340
Повідом.: 10340
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В оригинале это был анекдот о пользе самовнушения.Я не усрусь! Я не усрусь! ПФРР Это не я! Это не Я!
Вообще-то это был сарказмъ.Я с ним не знаком...
Повторю - можно строить теории о знакомствах, а можно просто нажать жалобу.
И там теперь есть фидбек в отличие от старого скрипта. Жалоба отклонена, решена, и т.п.
Батя військовий злочинець, а доча шльондра!
Они делают всегда обратное тому, что говорят. В принципе - Пригожин в любом случае оказался лохом несусветным. Чистая чепуха. Они все такие, просто в рамках мирного времени и наличия у них неограниченной власти этого было не всегда и не всем видно. А сейчас один за одним эти петухи будут делать ошибки роковые.А Пригожин и не заявлял что не хочет воевать в Украине, наоборот он показал что генералы на болотах слабые и тупые, а вот возьми он все в свои руки....
Ей лет 40?ФСБ слили видео дочки Пригожина в сеть
В прошлом году был 17 лет тут пишутЕй лет 40?
А могли бы и внутрь колонны, а не перед ней. Хотя бы для острастки. Но этого не было.То они ФАб-ом керованым. Стали бы ракету тратить ...
"У Вас дочь рыдает, потому что в семье проблемы. Там – ваш фронт. И вы его проиграли" (с)Батя військовий злочинець, а доча шльондра!
Так за солдата Ваню нихто денег не даст - а тут копеечка да капнет..."У Вас дочь рыдает, потому что в семье проблемы. Там – ваш фронт. И вы его проиграли" (с)
И я рыдайу.
Можно подумать, что у них (верхушки) дети в раше плетут сетки для танков и донатят на армию.
Почему этот блохер из органов или откуда то же самое не написал в адрес рядового Вани?
"Что, мол, ищешь ты в стране далекой? Бери, мол, шинель, иди домой! Там, мол, твой фронт"![]()
копия папы
Это тебе филиал *****ской РБК сказал или очередной иксперд в youtube?Как же они боятся ппц...
***ло это очень хорошо понимает.
⚡️Запад просил Украину не бить по рф во время бунта пригожина, – CNN.
▪️Союзникис оф. лицами Украины с просьбой «не раскачивать лодку», чтобы ее и Запад не считали угрозой суверенитету рф.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
▪️Во время бунта «Вагнера» США были на прямой связи с рф, – Кирби.
▪️Разведка США знала подробно о планах вагнеров, определила маршруты их передвижения. Но сообщила избранным союзникам.
Потому что они по-взрослому относятся к ситуации, в том числе к наличию ядерного оружия у РФ. В отличие от тебя пздбола мелкокалиберного обыкновенного...Как же они боятся ппц...
Прежде всего они думают о своем народе. Всё остальное для них вторично.Как же они боятся ппц...
***ло это очень хорошо понимает.
Мечтательные интонации слышу... А вот бабло, хоть и типа без написанного смысла, но оно то, как раз реальное и большое до *****ца.