Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пригожин и чвк вагнер объявил войну рашке, гражданская война в рашке.

"Лукашенко і Путін можуть діяти дуже дивно", вважає прем'єр-міністр Польщі Матеуш Моравецький.

На фоні повідомлень "переходу" ПВК Вагнер і її ватажка Євгена Пригожина в Мінськ Польща вирішила зміцнити кордон з Білоруссю. Про це заявив перем'єр-міністр країни Матеуш Моравецкий.

Зазначимо, що британський телеканал Sky News оприлюднив коментар генерала-лорда Річарда Даннатта, який заявив, що українське керівництво має остерігатися можливої атаки на Київ з Білорусі "вагнерівців" на чолі з Євгеном Пригожиним.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

версии о том, что мятеж устроил лично ***ло, чистой воды конспирология.
за поваром кто то стоит в кремле. этому человеку/группе лиц позарез нужно избавиться от оленевода и герасимова. возможно они слишком преданы ***лу. как только на место оленевода поставят нужного человека, начнется 2я фаза по устранению ***ла от власти. повар был просто нанят для шантажа. через какое то время увидим перестановки на верху. запомните этот твит
Так вроде уже писали, вместо Шойгу вот-вот назначат бывшего охранника путина ныне губернатора какого-то Дюмина и суровикина соответственно

Так вроде уже писали, вместо Шойгу вот-вот назначат бывшего охранника путина ныне губернатора какого-то Дюмина и суровикина соответственно
Когда-то Дюмина рассматривали как преемника.

Откуда они их черпают....***ла в своё время вытащили, серую моль.
Из телевизора. :)
Во всяком случае та моя знакомая, которая мне об этом когда-то рассказала, а я в Википедии посмотрела на рожу и фамилию запомнила. :)

Алексей Геннадьевич Дю́мин (род. 28 августа 1972, Курск, РСФСР, СССР) — российский военачальник и государственный деятель. Губернатор Тульской области с 22 сентября 2016 (врио 2 февраля — 22 сентября 2016). Герой Российской Федерации (2016)[2].

Заместитель министра обороны Российской Федерации (24 декабря 2015 — 2 февраля 2016). Генерал-полковник[3]. Кандидат политических наук (2009)[4].

По оценкам политологов-экспертов фонда «Петербургская политика», на 2017 год Алексей Дюмин входил в тройку вероятных преемников президента России Владимира путина[5]

Переглянути вкладення 13322826

в кто то вообще слушал рассказ пригожина? вот он:

хочу посмотреть на подростков в *****ской глубинке и на их драки с проламыванием головы друг другу, когда пацанчики в наколках вагнер и ауе будут пиздиться с теми, у кого папа в облеваной тельняшке вдв, а дедушка в осбосраных штанах из афгана.
если бы при этом ещё война прекратилась и они ушли с нашей территории, то это было бы весело..

Это, что шутка? Это фейк, вот, видео, час назад.

вот ***ть!! так и знал что и подохнуть не могут, все у них через ****: гражданская война - не война, здохла - не здохла. а я уже обрадовался, хотел заначку раскупорить и прибухнуть от радости

Но пока о Пригожине ничего нового. Ни пары з вуст.
Кстати, интересно, что он записал прощальное аудио, а не видео.
Если не видеть, как он покидает Ростов, то можно представить себе пыточную, где его заставили проговорить текст, а потом поставили к стенке.

Но пока о Пригожине ничего нового. Ни пары з вуст.
Кстати, интересно, что он записал прощальное аудио, а не видео.
Если не видеть, как он покидает Ростов, то можно представить себе пыточную, где его заставили проговорить текст, а потом поставили к стенке.
Проще голос сымитировать

це гарна новина, бо коли посеред війни міняють головних війск-голов, то все вже ознака і початок поразки... хоча, я вважаю, що підори гєрасім і тува залишаться... зновоу нассуть в уха ***лу, що "без них все пропаде"... і це також гарна новина

Был когда-то анекдот, как мамки сыновьями хвалятся.
Еврейская мама говорит, о, мой как Ойстрах, такой талантливый, весь в музыке. *****ка - о, мой как Ленин. Еврейская мама - о, такой умный????
*****ка - не. Но все по тюрьмам, да по ссылкам.

Так что ауе - будущее рашки.

А когда у них выборы? В следующим году? Не дотянут без переворота, что ли.
теж моя бабка ватниця у 2014му казала ))) а у рашці хочуть до "виборів" вже нового ***ла витягти на світло... (як власне і ***ла - майже за рік до виборів)

Назад
Зверху Знизу