Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пригожин и чвк вагнер объявил войну рашке, гражданская война в рашке.

Чув цікаву версію.
Шо то деякі пацакські військові розіграли комедію для ***ла.
Шоб ***ло обісралось.
Шо зеки так оборзіли бо їм військові гарантували безпеку.
Шо військові послали лохів на вертолітні атаки, у рамках цієї комедії.
І мета цієї комедії то схилити ***ла до завершення війни.
Наочною демонстрацією того факту шо ****єц дуже навіть реальний і він близько.

Я остаюсь при своём мнении и при своей версии. Это был ТЕАТРО-ЦИРК! НАТО разгадало замысел *****ов развернуться на Киев и было готово стать у них на пути. А тут, еще и ЗСУ не ломанулось в наступление на юг. Все ждали разворота музыкантов. Но разворота не произошло, потому, что *****ы поняли - эффект неожиданности не получится. Их ждут... Как закончить цирк? Договорняк! .....До мацквы не дошли, потому, что мацква и не была целью.
произошла передача КОДОВ ЗАПУСКА
(кому надо),
а замаскировали его вот етим цирком. да.

Чув цікаву версію.
Шо то деякі пацакські військові розіграли комедію для ***ла.
Шоб ***ло обісралось.
Шо зеки так оборзіли бо їм військові гарантували безпеку.
Шо військові послали лохів на вертолітні атаки, у рамках цієї комедії.
І мета цієї комедії то схилити ***ла до завершення війни.
Наочною демонстрацією того факту шо ****єц дуже навіть реальний і він близько.
А просто *********** ***ла не хотят попробовать?....

Ой, а я как размечталась, на таком драйве была целый день. Но даже не в плане разграбления, а шоб увидеть, какой переполох в Москве начнется,, шоб забегали, как тараканы... Даже сюда не заглядывала, шоб не сглазить.
А тут такой нате, такой кайф обломали!
Но всё-таки, они засуетились и наложили в штаны, так что не совсем спектакль.
Приглашу тебя в гости, совместно смотреть этот кайф по телевизору.....

Останнє редагування:
произошла передача КОДОВ ЗАПУСКА
(кому надо),
а замаскировали его вот етим цирком. да.
Ну, всё... Ты мне безсонную ночь, до утра, обеспечил...Вот, сижу и думаю...Думаю и сижу....Шо за коды запуска? Кому это надо? Науя надо было так маскировать ЭТО цирком?:незнаю:

У Майкла Наки отличный разбор мятежа. Рассматривает 3 версии, первая из которых "шоу" и аргументы, по которым она маловероятна. Подробный ****из (под заставку Санта-Барбары), весьма убедительно.

***ня это, а не мятеж.
*****ская инсценировка очередная. Отвлекают внимание от большей подлянки, которую они замыслили.

так а зачем это все было? Пригожин дофига чего имел... решил рискнуть, чтобы получить вообще все и все шансы у него были... но ***ко обосрался и потерял все... зачем начинать то было? или не начинай или иди до конца, раз начал... но начать, чтобы прилюдно обосраться, это говорит только о том, что он имбицыл...

Назад
Зверху Знизу