Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пригожин и чвк вагнер объявил войну рашке, гражданская война в рашке.

население до сих пор там оргазмирует.
Можно было бы снять шевроны, и тупое население приняло бы за вагнер. Тока вот с леопардами непонятно шо делать, но уверен там бы немногие раздуплились. Да и не было бы там никакого сопротивления, даже если ехать под марш УПА. Просто надо понимать *****ский менталитет, им "шо белые, шо красные".

наказать всех плохих, но по ходу пьесы акценты сместились к банальному урвать кусок пирога пожирнее
что имеем по факту??
пригожин не в накладе ибо если бы и дальше продолжил воевать, то после уничтожения своего Вагнера лишился бы власти, а так он их сохранил и показал всем внутри ****, что он фигура.
что имеем мы?
ну для начала все таки 25000 боеспособных отморозков не будут воевать против Украины.
пукина в очередной раз опустили, мелочь а приятно.
остальные полевые командиры увидели на практике, что если хочешь кусок каравая да пожирнее надо его искать не в Украине.
как то так, все выше сказанное мое имхо
Против кого 25000 отморозков будут воевать в Беларуси?

Чем? Кстати, Ростов нам не по пути, там хоть чем-то можно было бы ебашить.
В смысле чем, ты реально думаешь , что у них одни рогатки остались и эгегей, а поехали тупо по трассе до Москвы, хуле там 700км дороги через Белгород? ****ец, нет слов.

В смысле чем, ты реально думаешь , что у них одни рогатки остались и эгегей, а поехали тупо по трассе до Москвы, хуле там 700км дороги через Белгород? ****ец, нет слов.
Шо там осталось, кроме блохолетов, которые сбрасывали бомбы на цивилов и сбиваются на раз даже совковыми ПЗРК?

Можно было бы снять шевроны, и тупое население приняло бы за вагнер. Тока вот с леопардами непонятно шо делать, но уверен там бы немногие раздуплились. Да и не было бы там никакого сопротивления, даже если ехать под марш УПА. Просто надо понимать *****ский менталитет, им "шо белые, шо красные".
***ловские войска так же заехали год назад в феврале к нам , с такими же надеждами генералиссимуса.

***ловские войска так же заехали год назад в феврале к нам , с такими же надеждами генералиссимуса.
Сравнил *** с пальцем - февральские ****а с июньской засухой.
Колонны на 80% из автозаков с ментами с парадной формой.

Сторонники Навального выходил без оружия, а тут, вагнеровцы сбили 7 ботов авиации, не с рогатки же они их сбивали (3 боевых вертолета, два военных истребителя и 2 транспортных самолета). Вот и их не трогали, боялись.
Я не вагнеровцев имею в виду, а тех, кто орал "Пригожин!" и "Вагнер!" в центре Ростова. Когда прощались с ними. У этой пацанвы какое ******? А их не трогали.

... и напоминаю, кстати, что у пропагандонов россии всё так же светится дата 7 июля, как день, когда на ЗАЭС возможен подрыв реактора...
7 июля - день взятия Бастилии? Или 14-го? Уже и не помню. Нужно почитать и поискать ****огии к дате,
Таки 14-го.

На 7 июля вот это перспективно звучит:

1445 — в битве у Суздаля войско татарских царевичей Махмуда и Якуба, сыновей казанского хана Улу-Мухаммеда, наголову разбило рать великого князя Московского Василия II Тёмного, который был пленён, а великое княжение, в соответствии с древним порядком наследования, перешло к Дмитрию Шемяке.

Останнє редагування:
Проявили малодушие все, буквально. Всех расстреляют? Вряд-ли. Показательно часть реперессируют. Послезавтра вернется вагнер и все повторится, понимаешь? Никто уже за ***ла умирать не спешит. И похуй теперь там, кто он. Воевать надо было вчера. Сегодня поздно.
Да, Пригожин, как бы воочию, продемонстрировал путину, что он реально ему конкурент, пуганул. Но сообразил, что Москва ему пока не по зубам. Сделал вид, что это обычный марш протеста, подразумевая другое. Выторговал что-то для себя, разумеется. Предупредил таким образом, что может быть дубль-2, если его будут ущемлять.

Он не особо понимает разницу, армию очень опасно использовать для подавления восстаний.

Он не особо понимает разницу, армию очень опасно использовать для подавления восстаний.
Каких к ***м восстаний? Достаточно временно включить режим "русской челюсти" и объяснить местным шо "мы идем на мацкву освобождать вас от казнокрадов".

Кстати, может, это начало войны преемников?

Я слышала про этого Дюмина, когда обнуление принимали. Мол, почти такой же гениальный, как ***ло.
Старик Кабаев нас отметил и в гроб сходя благословил.

И еще младшего Патрушева упоминали, хотя я и о старшем мало знаю. Но фамилия запомнилась.

Н
Они по твоему совсем ******?
Ну, для начала - да.
Второе - они всю жизнь живут по принципу моя хата с краю, хоть белые, хоть красные, хоть немцы, хоть хранцузы, лишь бы брага в сенях стояла.
И третье - там явно в каждой избе ни РПГ, ни даже калашмата не лежит.
Привезти в каждой колонне по паре камазов водяры, они тебе еще и жен отдадут.

А что нет? Я всегда считал московитых за идиотов.
у каждого свой путь, кто то пытается плыть против течения, но большинство предпочитает плыть по течению, даже если там обрыв.

Назад
Зверху Знизу