Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пригожин и чвк вагнер объявил войну рашке, гражданская война в рашке.

Но вы согласны, что Гитлер смертный?
И что он проиграл? А то прямо мастер класс про лидера.
***ло в курсе, что потом было с непобедимой Германией? Или конец он не читал?
вы обращаете большое внимание на декорации, но не зрите в корень... на данном этапе ***лу намного важнее устранить текущие внутренние угрозы, а заодно и закрутить гайки по лояльности... или вы думаете, его сильно беспокоит, проживет он еще 10, 20, или 30 лет? ему и так уже 70... Гитлер прожил 56... вечно он жить точно не сможет... на данный момент у него задача просидеть на троне до конца жизни... а для этого ему все средства хороши... на россию ему уже глубоко *******! эго тешит только то, что он войдет в историю... а для этого он готов и весь мир в труху

выгода прямая! почистят всех силовиков, нагонят страха на всех... ну и попутно ему в карму нарисуют +100500, ведь он типа всё разрулил, а заодно и выявил всех тех, кто хотел развалить россию изнутри... "царь наш мудр и всех переиграл!" (с)

это для нас очень херово, ибо напуганные армейцы теперь будут безропотно выполнять любые приказы Кремля... и напоминаю, кстати, что у пропагандонов россии всё так же светится дата 7 июля, как день, когда на ЗАЭС возможен подрыв реактора... в свете последних событий дата отнюдь не эфемерная... далеко не каждый служивый, какой бы он ни был верный ***лу, согласится устроить второй Чернобыль... но так было до вчера... а сейчас, после включения режима чисток, сомнения могут и не перебороть чувство страха
Какого страха? Вагнера уронили семь бортов и 15 минимум вояк задвухсотили ... И? Ни-че-го! Простили. Вся вертикаль от шойгу до рядового росгвардейца просто руки опустила и наблюдала чем закончится. Кто будет нагонять? Герасимов? А послезавтра вагнера вернутся, уже без пригожина но с танками. Кончилось хйлячее "мочить в сортирах". Началось "прав тот у кого сила". Там 45 частных армий, только официально.

сравните теперь это со вчерашним спектаклем...
У меня тоже есть сомнения, однако. Если предположить что эта показуха возникает ряд серьезных вопросов, *****я ***ло выстрелил себе не то что в ногу а во все конечности стразу.

Вот смотри:
- во-первых, это нихуевая такая отмашка, что оказывается можно. ***ло то, оказывается, не всесилен.
- во-вторых, по территории страны у которой "вторая амрия мира" и страшное ФСБ 25 тыщ зеков за сутки проходят тысячу км и берут два областных центра.
- в-третьих, нихерасебе вскрылись реальные масштабы подержки тех, кто типа, простой мужик против путина и олигархов.
- в-четвертых показана полнейшая импотенция МВД, ФСБ, Росгвардии если перед ним не студент с плакатом хотя бы зек с боевым опытом.
- в-пятых, тик-ток войска дон-дона окончательно выставили себя посмешищем прибыв, совершенно случайно конечно, на войну аккурат когда все уже договорились.
- в-шестых, сугубо извне складывается картина что, стоит лишь немного качнуть всю эту конструкцию, как выясняется, что ни ***ло, ни кто либо другой вообще никакого влияния на процессы в рф оказать не сможет.
- в седьмых, за 9 месяцев до выборов захваты городов, знаешь ли, не сильно поднимают авторитет действующей власти, особенно когда на улицах едут танки а твоя армия сдается и бежит.

Я не могу себе представить, какие дивиденды планировалось снять с этого спектакля для того, чтобы перекрыть вышеперечисленные недостатки.
Единственно разумное объяснение "хотели как лучше а получилось как всегда".
Это ж каким надо быть феерическим долбоебом, чтобы такое придать то?

- в-четвертых показана полнейшая импотенция МВД, ФСБ, Росгвардии если перед ним не студент с плакатом хотя бы зек с боевым опытом.
А по моєму дороги перекопали дуже оперативно.

Есть фото, и не одно.
И что? ну лежит, ну горит. И?
Ты знаешь что это горит и где горит?
Может взяли старье, запхали бочку мазута и подожгли.

Я именно об это и говорил. Видео как летает есть, видео и фото как лежит и горит есть. А вот ни одного видео именно момента сбития я не видел.

И что? ну лежит, ну горит. И?
Ты знаешь что это горит и где горит?
Может взяли старье, запхали бочку мазута и подожгли.

Я именно об это и говорил. Видео как летает есть, видео и фото как лежит и горит есть. А вот ни одного видео именно момента сбития я не видел.
По такій логіці половина знищеної на війні теніки не підтверджена.

Так а в чем выгода ***ла я что-то не пойму? Его практически умножили на ноль, даже если не верить написанному а просто смотреть телевизор. Кто его станет слушать теперь и бояться?
нет выгоды. просто когда цепной пес рыпнулся, он затянул строгий ошейник. это просто говорит о том, что он правильно выстроил свою вертикаль.

Я не могу себе представить, какие дивиденды планировалось снять с этого спектакля для того, чтобы перекрыть вышеперечисленные недостатки.
дивиденды простые - вскрыть все гнойники и порешать проблему сразу, не распылясь по мелочам... за 2 дня всё сразу вскрыли, и дальше уже будут жестко устранять... первые аресты силовиков уже начались сегодня - армейцев и полиции, поддержавших ЧВК... заодно зачищают зэков... грядет глобальная чистка, и аккурат перед выборами... чтобы никто не мог и пискнуть против вождя... ну и на данный момент ***ло выступает спасителем россии: ради страны поступился своим статусом, пошел на переговоры с мятежниками, и победил.... и это не я придумал, так сами россияне пишут на форумах и ТГ... некоторые плюют в ***ла, но признают что он правильно сделал ради страны... так что ФСБ не даром хлеб ест, спектакль на грани фола сделали качественно

нет выгоды. просто когда цепной пес рыпнулся, он затянул строгий ошейник. это просто говорит о том, что он правильно выстроил свою вертикаль.
Вертикали нет, есть видимость. Т.е. полиция, росгвардия, армия получили приказ действовать... но бездействовали. Решилось договорняком между главными действующими лицами. А могло не решиться, и шо? Вся эта многотысячная шобла в погонах разноцветных в качестве зрителей только поучастовала бы? Если б пригожин ломился в кремль ни одна ссука, включая гражданских за него не вписалась бы. Хороша вертикаль.

Кто что затянул? В публичном поле это было типа "пацанов жалко, я договорился с картофельным фюрером, ладно живие пока"

Грубо говоря ***ла нагнули, сняли штаны, раздвинули булки, очечеко смазали, даже примерились но сказли "да чот сегодня настроения нет".
Из такой позы заявления "Мое очко неприступно как Бастилия" ничего кроме смеха вызвать не может.

дивиденды простые - вскрыть все гнойники и порешать проблему сразу, не распылясь по мелочам... за 2 дня всё сразу вскрыли, и дальше уже будут жестко устранять... первые аресты силовиков уже начались сегодня - армейцев и полиции, поддержавших ЧВК... заодно зачищают зэков... грядет глобальная чистка, и аккурат перед выборами... чтобы никто не мог и пискнуть против вождя... ну и на данный момент ***ло выступает спасителем россии: ради страны поступился своим статусом, пошел на переговоры с мятежниками, и победил.... и это не я придумал, так сами россияне пишут на форумах и ТГ... некоторые плюют в ***ла, но признают что он правильно сделал ради страны... так что ФСБ не даром хлеб ест, спектакль на грани фола сделали качественно
Там некого зачищать, вернее надо всех, начиная с шойгу и ***ла. Все зачистки сегодня только потому, что вчера договорились. Не договорились бы - зачищали б кремль

Это строгий ошейник? Отпустил с миром и бензин , наверно, на дорогу дал,только уйди, пративный.

По такій логіці половина знищеної на війні теніки не підтверджена.
Именно так и есть. Орки не раз пользовались тем, что один подбитый танк снятый с 5 разных ракурсов в 5 разных новостных сюжетах выдали за 25 подбитых танков.

Вертикали нет, есть видимость. Т.е. полиция, росгвардия, армия получили приказ действовать... но бездействовали. Решилось договорняком между главными действующими лицами. А могло не решиться, и шо? Вся эта многотысячная шобла в погонах разноцветных в качестве зрителей только поучастовала бы? Если б пригожин ломился в кремль ни одна ссука, включая гражданских за него не вписалась бы. Хороша вертикаль.
что по факту? у пригожина были на руках все 5 тузов. и он сдал назад. значит была найдена какая-то болевая точка, о которой мы ничего не знаем. но она была настолько болевая, что вынудила его все бросить и слиться. я сомневаюсь, что это коррупция, измена жене или неуплата налогов. по сути, он подписал себе смертный приговор. т.е. это была болевая точка на уровне гарантированной 100%ной смерти. а сейчас у прпигожина вариант - авось пронесет и путин выполнит договор. конечно не выполнит и конечно не пронесет. но эта оттяжка это шанс куда-то съебаться. потеряться. затихориться, использовать левый паспорт, сдаться американцам и т.д. и т.п. второй вариант был значительно хуже и наверняка.

что это за болевая точка мы не знаем. и вряд ли узнаем. но это только лишь свидетельство того, что она была припасена заранее. все менты и генералы кто проявил малодушие - пойдут на фарш. ***ло чекист, а арестовывать, судить тройками и стрелять в затылок в коммунарке там умеют и любят + традиции, которые чекисты чтут и уважают.

так что все эти генералы и менты посыпятся сейчас как карточный домик. и кадырову будет *****ц и клан кто-то новый возглавит и всем этим обосраным генералам и всем, кто вписался за вагнер. под нож пойдут все.

и режим толко выиграет. потому что новые будут не такие оборзевшие и будут стоить гораздо дешевле.

пригожину нужно было или не начинать это все или идти до конца. а так - он и мушку не спилил и на курок не нажал.

Назад
Зверху Знизу