сравните теперь это со вчерашним спектаклем...
У меня тоже есть сомнения, однако. Если предположить что эта показуха возникает ряд серьезных вопросов, *****я ***ло выстрелил себе не то что в ногу а во все конечности стразу.
Вот смотри:
- во-первых, это нихуевая такая отмашка, что оказывается можно. ***ло то, оказывается, не всесилен.
- во-вторых, по территории страны у которой "вторая амрия мира" и страшное ФСБ 25 тыщ зеков за сутки проходят тысячу км и берут два областных центра.
- в-третьих, нихерасебе вскрылись реальные масштабы подержки тех, кто типа, простой мужик против путина и олигархов.
- в-четвертых показана полнейшая импотенция МВД, ФСБ, Росгвардии если перед ним не студент с плакатом хотя бы зек с боевым опытом.
- в-пятых, тик-ток войска дон-дона окончательно выставили себя посмешищем прибыв, совершенно случайно конечно, на войну аккурат когда все уже договорились.
- в-шестых, сугубо извне складывается картина что, стоит лишь немного качнуть всю эту конструкцию, как выясняется, что ни ***ло, ни кто либо другой вообще никакого влияния на процессы в рф оказать не сможет.
- в седьмых, за 9 месяцев до выборов захваты городов, знаешь ли, не сильно поднимают авторитет действующей власти, особенно когда на улицах едут танки а твоя армия сдается и бежит.
Я не могу себе представить, какие дивиденды планировалось снять с этого спектакля для того, чтобы перекрыть вышеперечисленные недостатки.
Единственно разумное объяснение "хотели как лучше а получилось как всегда".
Это ж каким надо быть феерическим долбоебом, чтобы такое придать то?