Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пригожин и чвк вагнер объявил войну рашке, гражданская война в рашке.

Так отож, что ****огий догхыра. Там тоже должна была быть "маленькая, победоносная война", "быстро, малой кровью и на чужой территории" и она оооочень даже прибавила очков царскому правительству, этак до начала 16-го года, а потом начали роптать потихоньку и по нарастающей.
Да + еще пару хороших поражений на фронте и есть хороший шанс, что на россии начнется настоящая движуха

Это взрослый подход.
Я всё же склоняюсь к варианту феодальных разборок за жирные куски. Такой гражданской войны как после 17 года не будет, в широком смысле, когда "брат на брата". Политической пестроты и разнообразия у них нет, и не предвидится. Зато есть и будет разнообразие разных вооружённых формирований, которые финансируются каждый из своего источника. Эти могут мочить друг друга за рудники, комбинаты и прочее, как они уже много лет делают в африке и на ближнем востоке
И это было: разгул всевозможных "батек" которые контролировали определенные районы. С некоторыми из них даже красные договаривались (тот же Махно), но итог был один: всех перестреляли по одному.

Еще интересный вопрос по поводу видео выше с комментарием.
Когда выходили такого же возраста сторонники Навального, их паковали аж бегом.
А этих никто не трогает. :)

все говорят, что это не конец истории, но что-то мне подсказывает, что таки конец. *****ы побухтят и утрутся. кого надо перемочат в сортирах. кого не надо - наградят.

а по факту я хочу отметить гениальную кадровую политику ***ла. все таки пердёжин власть не взял и все его потуги закончились мощной диареей. а значит, ***ло провел правильную кадровую политику. доверил танки и броневики тому, кто в конечном итоге НЕ повернул это все лично на ***ла. головы генералов полетят. но для ***ла это и хорошо. много ума не надо управлять быдляком. а новые кадры обойдутся намного дешевле. там где раньше генерал воровал миллиарды и сотни миллионов, какому-нибудь майору на генеральской должности хватит сотен тысяч или миллионов. ну, может быть, десятков миллионов максимум.

так что общак кооператива озеро пополнится, всех, кто дрогнул, поставят к стенке. бабченко был прав - режим запечатался и еще лет 20 спокойно протянет. единственный вариант с этим всем покончить - снаружи, а не изнутри.

все говорят, что это не конец истории, но что-то мне подсказывает, что таки конец. *****ы побухтят и утрутся. кого надо перемочат в сортирах. кого не надо - наградят.

а по факту я хочу отметить гениальную кадровую политику ***ла. все таки пердёжин власть не взял и все его потуги закончились мощной диареей. а значит, ***ло провел правильную кадровую политику. доверил танки и броневики тому, кто в конечном итоге НЕ повернул это все лично на ***ла. головы генералов полетят. но для ***ла это и хорошо. много ума не надо управлять быдляком. а новые кадры обойдутся намного дешевле. там где раньше генерал воровал миллиарды и сотни миллионов, какому-нибудь майору на генеральской должности хватит сотен тысяч или миллионов. ну, может быть, десятков миллионов максимум.

так что общак кооператива озеро пополнится, всех, кто дрогнул, поставят к стенке. бабченко был прав - режим запечатался и еще лет 20 спокойно протянет. единственный вариант с этим всем покончить - снаружи, а не изнутри.
Ну вот тебе еще немного про гениального ***ла :

Было точно видео с падающим самолетом и фото вертолета горящего с *****ской звездой.
***ло, у себя в стране, дома с людьми, взрывало, перед второй чеченской... Что ему стоит самолёт с вертолётом?

Ну вот тебе еще немного про гениального ***ла :

дада, все именно так и говорят. весь интернет. а что по факту? ты пошел грабить банк, ворвался в хранилище, набил сумки деньгами, позвонил ментам и сдался.

по факту - человек, выбранный ***лом, в критический момент не смог поднять на ***ла руку. может быть это лично путин **** женю на зоне и женина простата вспомнила первую любовь, а может быть сработали другие защитные механизмы - юристы заблокировали все доверенности, из швейцарии позвонили и сказали, что денег больше нет или еще что-то. я хз. но по факту - пригожин оказался верным псом.

мы, кстати, такое уже видели. однажды под закат каденции, у медведева был отличный шанс распустить правительство и превратить премьера ***ла в ноль без палочки. и на медведева тогда давили все. и кричали - распускай, распускай, другого шанса не будет. он по каким-то причинам этого не сделал. и теперь всю жизнь бухает, а его все держат за ***********.. но вопрос в том, что его назначил ***ло и кадровая политика ***ла оказалась верной.

дада, все именно так и говорят. весь интернет. а что по факту? ты пошел грабить банк, ворвался в хранилище, набил сумки деньгами, позвонил ментам и сдался.

по факту - человек, выбранный ***лом, в критический момент не смог поднять на ***ла руку. может быть это лично путин **** женю на зоне и женина простата вспомнила первую любовь, а может быть сработали другие защитные механизмы - юристы заблокировали все доверенности, из швейцарии позвонили и сказали, что денег больше нет или еще что-то. я хз. но по факту - пригожин оказался верным псом.

мы, кстати, такое уже видели. однажды под закат каденции, у медведева был отличный шанс распустить правительство и превратить премьера ***ла в ноль без палочки. и на медведева тогда давили все. и кричали - распускай, распускай, другого шанса не будет. он по каким-то причинам этого не сделал. и теперь всю жизнь бухает, а его все держат за ***********.. но вопрос в том, что его назначил ***ло и кадровая политика ***ла оказалась верной.
Так а в чем выгода ***ла я что-то не пойму? Его практически умножили на ноль, даже если не верить написанному а просто смотреть телевизор. Кто его станет слушать теперь и бояться?

В какую сторону начнётся? Сомнительно что в сторону гражданской войны. Скорей наоборот.
Начнется передел сфер влияния, поскольку частных армий в россии много, а ресурсы уменьшаются, а вагинеры как раз показали отличный путь, для решения таких проблем.

Так а в чем выгода ***ла я что-то не пойму? Его практически умножили на ноль, даже если не верить написанному а просто смотреть телевизор. Кто его станет слушать теперь и бояться?
Как то так. Интересно, что будет завтра.

Сторонники Навального выходил без оружия, а тут, вагнеровцы сбили 7 ботов авиации, не с рогатки же они их сбивали (3 боевых вертолета, два военных истребителя и 2 транспортных самолета). Вот и их не трогали, боялись.
для полноты картины и вскрытия всех нежелательных элементов эти потери вообще ни копейки не стоят... играли по крупному, поэтому если бы даже замочили 1000 вояк, то это никак не повлияло бы на результат... операция "Валькирия" прошла успешно! вскрыли всех, кто против ***ла, а заодно и проверили верность союзников.... ради такого и 10 вертушек с самолетами не жалко! зато остальные теперь будут бояться намного сильнее, и хрен кто вообще даже подумает выступить против Кремля...

выгода прямая! почистят всех силовиков, нагонят страха на всех... ну и попутно ему в карму нарисуют +100500, ведь он типа всё разрулил, а заодно и выявил всех тех, кто хотел развалить россию изнутри... "царь наш мудр и всех переиграл!" (с)

это для нас очень херово, ибо напуганные армейцы теперь будут безропотно выполнять любые приказы Кремля... и напоминаю, кстати, что у пропагандонов россии всё так же светится дата 7 июля, как день, когда на ЗАЭС возможен подрыв реактора... в свете последних событий дата отнюдь не эфемерная... далеко не каждый служивый, какой бы он ни был верный ***лу, согласится устроить второй Чернобыль... но так было до вчера... а сейчас, после включения режима чисток, сомнения могут и не перебороть чувство страха

Не могу сейчас перечитать всю хронологию событий (тех.проблемы).
Может кто-нибудь кратко объяснить, в чем был СМЫСЛ этого грандиозного шоу?
наказать всех плохих, но по ходу пьесы акценты сместились к банальному урвать кусок пирога пожирнее
что имеем по факту??
пригожин не в накладе ибо если бы и дальше продолжил воевать, то после уничтожения своего Вагнера лишился бы власти, а так он их сохранил и показал всем внутри раши, что он фигура.
что имеем мы?
ну для начала все таки 25000 боеспособных отморозков не будут воевать против Украины.
пукина в очередной раз опустили, мелочь а приятно.
остальные полевые командиры увидели на практике, что если хочешь кусок каравая да пожирнее надо его искать не в Украине.
как то так, все выше сказанное мое имхо

выгода прямая! почистят всех силовиков, нагонят страха на всех... ну и попутно ему в карму нарисуют +100500, ведь он типа всё разрулил, а заодно и выявил всех тех, кто хотел развалить россию изнутри... "царь наш мудр и всех переиграл!" (с)
как мной и ожидалось силовики показали свою полную импотенцию ибо они не военные и могут воевать только с мирными гражданами ботанского вида. так что в случае любого мятежа вояк с применением военного вооружения они практически сразу умножаются на ноль и по ***, что их может быть в разы больше. они просто опричники, а не воины. это их уровень, на большее они особо не способны

Назад
Зверху Знизу