Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пригожин и чвк вагнер объявил войну рашке, гражданская война в рашке.

Останнє редагування:
сьёмки окончены, всем спасибо...

Эх...а так все хорошо начиналось...оказался балаболом...

единственное что теперь ясно, что пригожин для русских останется чертом, а не мужиком, который сказал что пойдёт на москву, а по итогу пошёл *****.... думаю это оценят по достоинству.... а так выёбывался перед всеми, такой полководец...

откажусь понимать, что это было.
"Це ж було вже" (с). Если не путин, то вот это, если не Ельцин, то "красно-коричневые", если не Горбачев, то... хрен уже кто помнит какое пугало при Горбачеве юзали - Лигачева? Жирика? И то не сами придумали - Миттеран в свое время раскрутил Ле Пена с той же целью. Комедь. Для зарубежного зрителя.

вот у них кинематограф хороший очень по сьемкам... они такое кино снять могут, как натуральное всё... и с вертолётами и самолётами...
Ага, на американских технологиях! Голливуд отдыхает, учитывая бабло, вливаемое рашкой в свой синематограф, пропагандирующий войну, "можим павтарить" и прочее
Пригожин хотел взять Москву. Но взял в рот.
***ло хотел взять Киев, но взял в рот!
но пригожин дал ***лу поиграть на своей флейте.
На кожаной?))))

единственное что теперь ясно, что пригожин для русских останется чертом, а не мужиком, который сказал что пойдёт на москву, а по итогу пошёл *****.... думаю это оценят по достоинству.... а так выёбывался перед всеми, такой полководец...
Раша сми напишут,что это был отвлекающий маневр,чтобы украинцы пошли сломя голову в атаку.

Хуже не то что пригожин останеться чертом, а то что ***ло показал что разрулил бунт..даже без жертв и заодно проверил на лояльность своих прихвостней

так на рашке чертей любят, они теперь будут ему аплодировать, я тебе говорю что это было задумка.

Похоже, сдулись.
«Мы разворачиваем свои колонны и уходим в обратном направлении в полевые лагеря». Пригожин заявил о завершении мятежа «согласно плану»
Премія Дарвіна за самий феєрично-тупий держзаколот.

Или не так. Припугнули хорошенько и теперь ждут бонусов.

До речі Телеграм канал Wagner переіменувався в той же момент на якусь невнятну лабуду і типу не несе відповідальності за то шо він пафосно публікував.:D

" а был ли мальчик" ?(с).... вы все как дети малые.... кино смотрел хоть раз русское? так вот у них кинематограф хороший очень по сьемкам... они такое кино снять могут, как натуральное всё... и с вертолётами и самолётами... на видео кто то куда то вьебал.. а кто и куда? кто, понятно, но куда? был ли там кто то? я сомневаюсь во всём этом... я с самого начала сказал об этом... потому что удар по базе вагнер - это фейк был, по видео видно сразу... и всё остальное на кино похоже....
теперь для чего это: восстания не будет, ***ло отстоял родину, теперь и мобилизацию может опять провести, мол смотрите, нада воевать , мы победители и так далее....
12 мертвых летчиков сегодня, 7 бортов, нефтебаза в Воронеже, фура гражданская, обосранная непобедимая армия ... Все это нам показалось, да.
***ло доказал, что он никто. Ниже повара ибо вел с ним переговоры. О чем бы не договорились ***ло свой статус уронил, это главное.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу