Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пригожин и чвк вагнер объявил войну рашке, гражданская война в рашке.

а так всё хорошо начиналось.......

весь телеграмм завален этим гавном уже...
Вот же непонятно, соврал Лука или нет?

Білоруський лідер повідомляє, що є проект прийнятного варіанта розв'язки ситуації з ПВК Вагнер із гарантіями безпеки для її бойовиків.

Вот же непонятно, соврал Лука или нет?

Білоруський лідер повідомляє, що є проект прийнятного варіанта розв'язки ситуації з ПВК Вагнер із гарантіями безпеки для її бойовиків.

не знаю как оно на самом деле, но откуда то информацию паблики телеги берут? причём разные группы, наши..

Но в любом случае ***ло после утренней речи осталось обосранное. Он же во всех смертных грехах обвинил Пригожина. Или непонятно кого. :)
ТО ЕСТЬ! Он ни разу не назвал его фамилии, а это уже интересно.

нужно определяться как то когда едешь на танке... будешь готов стрелять, садись на танк, если нет, то и нехуй мучать ****..
Думаю, там все определились уже. Вагнеров сольют потихоньку. Началось с чего - по ним вьебали вертолеты, свои же. Теперь добьют и пересажают на бис. Всё нам полегче будет.

Пердежин ***, объелся блох, сел на Шойгу - от спида ****

Ну это явно не конец. Чтобы он там не порешал, приписка в деле "склонен к предательству" появилась. А предатель контролирующий карманную армию ни кому не нужен.

Ещё вчера на первой странице я написал "Расходимся. Ничего не будет"
Так и есть. Очередная херня
Парочку вертушек сбил, кипиш навел – уже хорошо. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

:D Вы же сами ЭТО принесли, сами комментировали,
а теперь говорите - что НЕ читаете и черпаете инфу из других источников)
Читаете - другие, несете - риа-новости. Но не читаете. Но несете. )
Вы не знаете, что принесли "новость" с рашасми ресурса ? :)
я просто показал этот кусок, чтобы люди понимали, о чём речь... тем более это я не принес, а этот скрин был в посте выше... я его лишь скопировал, чтобы было понятно, почему я такой текст написал

Но в любом случае ***ло после утренней речи осталось обосранное.
Думаешь полный свой чумадан насрало, шо через край течёт?
Он ни разу не назвал его фамилии
Ну так себя же не будет называть и каяться в грехах

Назад
Зверху Знизу