Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пригожин и чвк вагнер объявил войну рашке, гражданская война в рашке.

И что? Да хоть на 555 страницу. Если нечего сказать - проходите мимо.
Я только что от туда удалил 200 сообщений. Сидят срут там про бензин на ОККО и WOG :рл:
Не возмущайся. Просто из-за этого 1-я страница выглядит иначе, и я подумала, что нажала что-то не то, изменившее привычный вид.

Дугін, як і значна частина пацакської пропаганди, харчуються за рехунок зеків.

Дугин предложил отдать Шойгу на съедение вагнерам :D

Переглянути вкладення 13308398
это будет реальный цирк, если ***ло таки выдаст Шойгу и Герасимова на растерзание зэкам, и после этого вся эта возня сразу закончится... глядя на карту, как растянулась ЧВК, то там только стоит дать отмашку - и всю эту растянувшуюся массу сразу рассекут и уничтожат по частям! но для этого надо сначала кинуть "кость", чтобы они остановились и потеряли мотивацию идти дальше...

Переглянути вкладення 13308552

вот походу уже и всё... быстро начали и не менее быстро кончили... как бы это всё не была одна большая провокация, чтобы подтолкнуть ВСУ кинуть в наступление основные силы, не дожидаясь более благоприятной ситуации на фронте...

это будет реальный цирк, если ***ло таки выдаст Шойгу и Герасимова на растерзание зэкам, и после этого вся эта возня сразу закончится... глядя на карту, как растянулась ЧВК, то там только стоит дать отмашку - и всю эту растянувшуюся массу сразу рассекут и уничтожат по частям! но для этого надо сначала кинуть "кость", чтобы они остановились и потеряли мотивацию идти дальше...

Переглянути вкладення 13308552

вот походу уже и всё... быстро начали и не менее быстро кончили... как бы это всё не была одна большая провокация, чтобы подтолкнуть ВСУ кинуть в наступление основные силы, не дожидаясь более благоприятной ситуации на фронте...
Ой не факт. Как-то быстро стали верить *****ским сми. Есть такая инфа, например :

Назад
Зверху Знизу