Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пригожин и чвк вагнер объявил войну рашке, гражданская война в рашке.

И что? Да хоть на 555 страницу. Если нечего сказать - проходите мимо.
Я только что от туда удалил 200 сообщений. Сидят срут там про бензин на ОККО и WOG :рл:
Ох, ей всегда есть что сказать.
Это Зая х 2

:) А почему вы решили, что рашасми в этот раз - написали правду ? )
Никогда не было такого - и вот, представился случай :D
я не знаю, что там рашаСМИ написали... беру инфу из других источников... а в них значится, что ЧВК остановились в Подмосковье и дальше не идут... значит какие-то тёрки все-таки начались, раз дан приказ остановиться... иначе бы уже входили в Москву! тогда легче закрепляться, ведь у бойцов ЧВК есть большой опыт ведения боя ночью... а у Росгвардии и ментов - нет! хотя может просто перегруппируются и ждут подкрепления, чтобы уже в темноте заходить...

:) А почему вы решили, что рашасми в этот раз - написали правду ? )
Никогда не было такого - и вот, представился случай :D
Да потому что такое кино мы смотрим впервые.
Если не считать ГКЧП и 1993 года.

Ошибка Пригожина была в том что они попёрли на Ростов. Кому ***** нужен Ростов?
Им надо было вчера вечером на Москву переть. За ночь, пока дороги пустые и не перекрыты дошли бы до Москвы.

Пригожин *****, это так... мысли вслух
говорят что ростов очень важен, там штаб управления войсками, которые у нас. не просто так он туда попёрся..

Странная листовка... Ни слова про путина. Никаких требований и целей. Пустая болтовня

Это какой-то спектакль )))
это не спектакль
промежуточное решение сложных вопросов при помощи
1. найти крайняков
2. устроить эскалацию, даже бойню
3. не обязательно крайняков оставлять живыми
4. всем растрындеть, шо теперь уж у нас точно все будет в порядке (на самом деле нет :D ) и какоето время использовать мотивированный этим ресурс

Всё, конец представления

весь телеграмм завален противоречивой информацией.... кто пиз...т не понятно :незнаю:

Не думаю, что это всё. По многим причинам. ***** опустили и ему не подняться. Борьба за престол (а это была она) никуда не денется. Отложится, вернется с другим (пригожин не жилец) лицом или в другой форме, не важно. Начало положено и это увидели все.

Спектакль окончен
Гаснет свет
И многоточий больше нет

Не думаю, что это всё. По многим причинам. ***** опустили и ему не подняться. Борьба за престол (а это была она) никуда не денется. Отложится, вернется с другим (пригожин не жилец) лицом и в другой форме, не важно. Начало положено и это увидели все.
может это было так задумано... он же сказал - согласно плана... какого плана?

Отложится, вернется с другим (пригожин не жилец) лицом и в другой форме, не важно. Начало положено и это увидели все.
Только не понятно нахуя все это было? Повар теперь не жилец, смысл ему тормозить?

***** вышел победителем, никакой гражданской войны не будет))))

Зато всех кто был не в курсе что это спектакль и повелся, поддержал Пригожина, теперь убьют.
Это была проверка на предателей))
Старый кгбистский способ.

Назад
Зверху Знизу