Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
начинается... а почему не си дзянь *****? если на то пошлосудя по всему мяжет был организован Лукашенко, т.к. больше всего ништяков от кацапского цирка получил именно он![]()
Але він міг у відповідь пригрозити згвалтувати тещу Шойгу і випотрошити хомячка Герасимова. Вчити треба чи шо?как вариант говорили, что детей пригожина угрожали *****, если он не угомониться... возможно и так...
А вы уверены, что это не фейк ФСБ?Старшая замужем. Это младшая по ковру ползает и зад отклячивает.
смешноАле він міг у відповідь пригрозити згвалтувати тещу Шойгу і випотрошити хомячка Герасимова. Вчити треба чи шо?
то другая занимается конным. а это и правда похоже на шмару. а на папашу они очень похожи, вряд ли чужие.При всем том, что это дочь Пригожина, шалавой она не выглядит. Тем более что конным спортом занимается.
Так младшая стоит с кубком.то другая занимается конным. а это и правда похоже на шмару. а на папашу они очень похожи, вряд ли чужие.
Мне вообще фиолетово, пусть она будет алтайской девственницей.Так младшая стоит с кубком.
Если ФСБ скажет, что дважды два четыре, я усомнюсь.
Лишь бы к нам не лезли.Мне вообще фиолетово, пусть она будет алтайской девственницей.
Разве что в ушке,Мне вообще фиолетово, пусть она будет алтайской девственницей.
так винипух войну организовал... цель ***** максимальное количетсво белых...начинается... а почему не си дзянь *****? если на то пошло![]()
ой я вас прошуА вы уверены, что это не фейк ФСБ?
При всем том, что это дочь Пригожина, шалавой она не выглядит. Тем более что конным спортом занимается.
Они ***** двойников лепят, а то девчонке не слепят для соцсети.
а чего *****?О,, щемлять вагнеров в Сірії. ***** даже не представляє наскільки він підор
обосрался большой жирной лужей и улетел в Беларусь...
проф. нахтігаль, що на середину літа передбачав події, схожі на заколот, заявив, що то лише перший акт вистави...Пригожина сказка еще не закончена, он еще порадует нас в Белорусии, единственно плохо что ***** туда ядерного навез.А так Пригожин вполне может картофельного свергнуть.
то ще так і не підтвердилося... (хоча може десь сховали?)единственно плохо что ***** туда ядерного навез.