4000 грн на місяць

Приговор Тимошенко

Довольны ли Вы вынесенным приговором

• Да, доволен

Голосів: 129 27.3%
  • Нет, не доволен, надо было больше

Голосів: 67 14.2%
  • Нет , не доволен, перегнули

Голосів: 276 58.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    472
  • Опитування закрито .
Это недоработка киреева, но ниче,опыт приходит с годами

Дочь и муж являлись официальными защитниками, так что там все правильно. Другое дело что от них Юле была чисто моральная, а не правовая помощь :)

Дочь и муж являлись официальными защитниками, так что там все правильно. Другое дело что от них Юле была чисто моральная, а не правовая помощь :)
защитниками они стали благодаря милосердию киреева( мог бы и отказать):)

абсолютный беспредел

Конечно очистится, только зачем Вите мешать?
Сейчас по праву его очередь быть ассенизатором и он эту работу выполняет по крайней мере лучше своих предшественников.
И я его первым за гавно буду считать, если Тимошенко не отсидит свое в тюрьме и не вернет награбленное в мозолистые шахтерские руки. Ей с них еще есть и есть.

А-уууууу!Спрашиваю еще раз:Кто в Украине мешает Вите????

Ни хрена! За час набежало юлиных стронников больше чем противников. А час назад было наоборот...

Нет законодательно закрепленного крепостного права. И "биомасса"(с)ЮВТ попалась какая-то не такая.. Вот и мешает Говорящему Шкафу такое положение вещей. Пока, мешает. ;) Но прохфесионвлы работают над устранением огрехов законодательства. Далибудэ!;)

Ни хрена! За час набежало юлиных стронников больше чем противников. А час назад было наоборот...

Огласите список!

Нет законодательно закрепленного крепостного права. И "биомасса"(с)ЮВТ попалась какая-то не такая.. Вот и мешает Говорящему Шкафу такое положение вещей. Пока, мешает. ;) Но прохфесионвлы работают над устранением огрехов законодательства. Далибудэ!;)

Законодательные инициативы в сфере ЖКХ-это похлеще крепостного права. Период раннего рабовладельческого строя напоминает скорее.

Ну всё и все против Юли! ;)

Тимошенко: Российские силовики начинают уничтожать меня!
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко считает, что российские силовые структуры хотят ее уничтожить, для чего инициировали возбуждение против нее уголовного дела за перекладывание долгов корпорации "Единые энергосистемы Украины" на украинский бюджет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-
Тимошенко: Украинская власть хотела меня убить. Мне должны были дать отравленную воду.

Тимошенко рассказала, что у нее есть информация о том, что украинские власти хотели убить ее, когда она находилась в заключении.
Об этом Тимошенко заявила в интервью газете "Известия", - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".
"Мы получили сообщение, что мое устранение было одобрено руководством. Меня пытались отравить. Мне должны были дать отравленную воду. Адвокаты меня предупредили, что такое возможно. Я отказалась от воды. А потом выяснила, что и мои продукты, которые я сдавала в общий тюремный холодильник, переупакованы по-новому. Есть и пить я не решалась", - пояснила она.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мешают те, кто митингует на улицах Киева за Юлю. Мешают те, у кого проблемы с головой или совестью, посмотрите результаты в голосовалке.

Ну да, Вите не доложили диоксина, крысюле не доложат крысина.:D

Тимошенко рассказала, что у нее есть информация о том, что украинские власти хотели убить ее, когда она...

Ха-ха-ха!!!! Сразу вспомнилась сценка из фильма "Место встречи..", привод Маньки-Облигации, когда капитан Жеглов говорит :
-" Маньке-Облигации, по её же словам.....Да кто мне поверит,Маня???"

Кто тебе поверит,Юля?

Мешают те, кто митингует на улицах Киева за Юлю.
Что? А разве кто-то митингует в Киеве за Юлю?

Назад
Зверху Знизу