4000 грн на місяць

Приговор Тимошенко

Довольны ли Вы вынесенным приговором

• Да, доволен

Голосів: 129 27.3%
  • Нет, не доволен, надо было больше

Голосів: 67 14.2%
  • Нет , не доволен, перегнули

Голосів: 276 58.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    472
  • Опитування закрито .
А я про твою веру в святость и непогрешимость Григян.

Проторяюсь... нахрену видал святость и непогрешимость... посадить надо... так посадите так, что бы комар носа не подтачил...

Процесс открытый и признаный всем миром... вот тут в пятницу.. 12 -го в 14-00 лично взяла себе в карман... только это... все остальные басни херня... повторюсь судьи из межгитья с прокурором кумом это отстой...
или Тигипко при продаже ТАС заплатил подоходный?

У Юща и бандерка нацию объединял!Ему бы всех разосрать!:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проторяюсь... нахрену видал святость и непогрешимость... посадить надо... так посадите так, что бы комар носа не подтачил...

Процесс открытый и признаный всем миром...
Всем миром?????? Ха-ха-ха!!!!!!!! Мир никогда не признает правоту суда в отношении Тимошенко, какой бы преступницей она ни была.
Мир молчал в тряпочку, когда посадили Кушнарёва, Колесникова-их это не волновало НИСКОЛЕЧКИ, однако как все разволновались в отношениии Тимошенко.
Мир, особенно европейский-это подлый,двуличный,лицемерный мир.

или Тигипко при продаже ТАС заплатил подоходный?
Что, не платил? Вот мерзавец!
Слушайте, а того....доказательства у Вас есть, что он не платил? Комар носа не подточит?

Всем миром?????? Ха-ха-ха!!!!!!!! Мир никогда не признает правоту суда в отношении Тимошенко, какой бы преступницей она ни была.
Мир молчал в тряпочку, когда посадили Кушнарёва, Колесникова-их это не волновало НИСКОЛЕЧКИ, однако как все разволновались в отношениии Тимошенко.
Мир, особенно европейский-это подлый,двуличный,лицемерный мир.

Что, не платил? Вот мерзавец!
Слушайте, а того....доказательства у Вас есть, что он не платил? Комар носа не подточит?

погугли декларацию Тигипки....:D тока сам.....
Про Кушнарева не скажу ни слова... или ничего или хорошо... так вот промолчу.... тем более охотился он не с оранжевыми;)
колесников и Ренат... по мне просто плохие люди... такие все крупные предприниматели Донбасса , кстати Харьков всегда был ментовским, а Донбасс бандитским...отсюда выводы.. да и работал я тогда плотно с этими рожами...

Непрофессиональная милиция не выявляет преступления, коррумпированная прокуратура не расследует их, а купленные с потрохами суды трактуют закон исключительно в русле интересов тех, кто их с потрохами купил. И будь этот закон хоть трижды современный и справедливый, достаточно элементарной логики и немного опыта, чтобы его десять раз обойти в нужном для заинтересованной стороны направлении.

В такой ситуации важен хотя бы один прецедент, показывающий, что справедливость в стране все-таки есть. Национальный лидер — кем бы он ни был — должен позаботиться, чтобы в стране была хотя бы одна следственная группа, которая могла бы расследовать хотя бы одно резонансное преступление, и чтобы был хотя бы один смелый судья, готовый покарать преступника по всей строгости существующего на бумаге, но бесполезного доселе закона. И чтобы это увидел каждый украинец на экранах своих телевизоров. Нужно с чего-то начать. Нужно дать народу ощущение, что справедливость возможна. И уж потом можно доказывать, что она неизбежна, то есть, что у нас есть пресловутое верховенство права.

Украина застряла в постимперском транзите между современной объединенной Европой и экс-СССР. Отсюда и так называемый внутренний раскол в Украине, который на самом деле не региональный: это раскол между советским прошлым и европейским будущим. Отсюда и "Мир, особенно европейский-это подлый,двуличный,лицемерный мир".... Финам можешь это рассказывать или Шведам

"что бы комар носа не подтачил..." нужно садить еще и всех ее орущих защитников, которые воровство, ложь, подлог, подтасовки и демагогию считают не только нормой политической деятельности, но даже в какой то степени высшим пилотажом "развода лохов на майдане".

Из советов психолога: "Если вы разнервничались, то медленно, купюра за купюрой пересчитайте 100 000$ - это успокаивает".

Так а ты знаком с материалами суда по Тимошенко, что думаешь, что ей ничего конкретного не предьявлено?
Или ты даже слышать об этом не хочешь, потому что жутко не согласен со всеми, как тот Шариков.

Знаком поверхностно... как обыватель, не юрист-практик, но этого достаточно, лично для мне, понять вшивость обвинения, а особенно содержания под стражей.... Слушать хочу.. воровка это та кто лично украла у субъекта хозяйственной деятельности материальный актив.... по мне это не доказано, а то что на переговорах Путин и юристы Гаспрома переиграли украинцев, так это к маме не ходи.... ну это жизнь... и в бизнесе иногда получается заключать невыгодные контракты.... думаешь гешефт, а на самом деле пападалово.. бывает... так за это её и не избрали...

Для юлькоботов неуплата Тигипко подоходного доказывает невиновность и святость их Богини.:D
"Белое Братство" всегда будет несогласно со всем что нарушает святость их Богини и будут вечно пугать всех концом света.
В принципе это больные люди и их можно пожалеть, только пускай бы их доктора жалели, а мне как то не хочется.

Если это обращение ко мне, в чем я сомневаюсь, то неуплата Тигипкой подоходного грит только о том что между декларациями нынешних властьимущих и реальными делами - пропасть, и никак не добавляет Тимошенке баллов... но вопрос -Судьи кто? остается актуальным...

Наш бог Ян! Светлоликий и непогрешимый!

Знаком поверхностно... как обыватель, не юрист-практик,...

БЮТ побил все рекорды по истерии. В ход пошли уже туалеты, терриконы и ворованные шапки

БЮТ побил все рекорды по истерии. В ход пошли уже туалеты, терриконы и ворованные шапки

так правильно...

Никто уже не удивится, если окажется, что и Ахатя Брагина на донецком стадионе подорвала Юлия Тимошенко, и что именно она «закатала» в терриконы десятки невинных жертв донецкой мафии, и что шапки в енакиевский туалетах тоже снимала она

не удивлюсь!

погугли декларацию Тигипки.... тока сам.....
Хм....Странный способ ведения дискуссии: чтоб доказать МОЮ правоту сам и ищи доказательства. Ну и ну....

.... тем более охотился он не с оранжевыми
Да и охотился ли?...

колесников и Ренат... по мне просто плохие люди... .. да и работал я тогда плотно с этими рожами...
Почему ж работал с этими "просто плохими людьми"? И чем плохи эти "рожи"? Не поделились?

И чтобы это увидел каждый украинец на экранах своих телевизоров.
Это невозможно. Какими бы законными не были слова судьи Киреева,электорат БЮТ никогда не поверит, что их богиня-банальная аферистка и преступница.

Отсюда и так называемый внутренний раскол в Украине, который на самом деле не региональный: это раскол между советским прошлым и европейским будущим. Отсюда и "Мир, особенно европейский-это подлый,двуличный,лицемерный мир".... Финам можешь это рассказывать или Шведам
Ты забыл добавить: это всего лишь твоё собственное мнение.

неуплата Тигипкой подоходного
Откуда известно про неуплату Тигипко подоходного?

Хм....Странный способ ведения дискуссии: чтоб доказать МОЮ правоту сам и ищи доказательства. Ну и ну....

Да и охотился ли?...

Почему ж работал с этими "просто плохими людьми"? И чем плохи эти "рожи"? Не поделились?

Это невозможно. Какими бы законными не были слова судьи Киреева,электорат БЮТ никогда не поверит, что их богиня-банальная аферистка и преступница.

Ты забыл добавить: это всего лишь твоё собственное мнение.

я не прокурор, доказывать не буду... времени жаль, да и ресурсы нужны немалые для поиска таких доказательств...:(

потому-что в 90 много было грязи ...
Банальная аферистка и преступница.....:молись:Банальная аферистка и преступница.....:молись:Банальная аферистка и преступница.....:молись:Банальная аферистка и преступница.....:молись:Банальная аферистка и преступница.....:молись:

Жаль

И это все что я тут пишу ... исключительно моё собственное мнение...:yahoo:

я не прокурор, доказывать не буду... времени жаль, да и ресурсы нужны немалые для поиска таких доказательств...:
Браво!!!!Браво!!!!!Браво!!!!!

В очередной раз удивляюсь и умиляюсь тому, как недовольные сегодняшней властью обвиняют, казнят, требуют,не имея...... НИ ЕДИНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!

Слушай, а про неуплату Тигипко подоходного ты тоже того...солгал?

...

Слушай, а про неуплату Тигипко подоходного ты тоже того...солгал?

Это святая правда - патриот Тигипко продал свой банк через кипрский оффшор и не заплатил ни копейки в казну. И рвет жопу за очередной транш МВФ, чтобы скромно потупив глазки как Альхен из 12 стульев, распиздить его со всей гоп-компанией.:іржач:

Это святая правда - патриот Тигипко продал свой банк через кипрский оффшор и не заплатил ни копейки в казну.
Небось, такие "сногсшибательные новости" вчера дядя Коля рассказал, когда вы с ним забивали "козла" в беседке около дома?

Небось, такие "сногсшибательные новости" вчера дядя Коля рассказал, когда вы с ним забивали "козла" в беседке около дома?

Да, вот этот дядя Коля:

Или ты считаешь, что Юля всегда врет?:)

Да, вот этот дядя Коля:

Или ты считаешь, что Юля всегда врет?:)
Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!
Считаю ли я? Хи-хи-хи-хи!!!!! Юля врёт всегда и везде,Юля врёт обо всём и обо всех!
Причём на Востоке страны она может говорить противоположное тому, что сама вчера говорила на Западе страны.
Хе-хе-хе!!!!! Я уж действительно подумал, что Тигипко не заплатил, а это,оказывается,Юля сказала!

Душевный, привести пример? Тогда слушайте.
Ещё при президентстве юшЭнко однажды у Шустера сидели сам юшЭнко, Тимошенко и другая братия, и там Юля во всеуслышание заявила, что у неё есть "неопровержимые данные о том, что ряд присутствующих в студии брал взятки в крупных размерах".
Так вот, если б такое обвинение прозвучало на телепередаче в эуропе, куда здесь многие бегут сломя голову, то это означало бы АВТОМАТИЧЕСКОЕ начало уголовного дела.АВТОМАТИЧЕСКОЕ.

Здесь же все послушали "паламенную речь" Юлии на шоу и ...разошлись по домам.юшЭнко поехал к себе,тимошенко поехала к себе,другие участники-к себе. И никто никакого уголовного дела НЕ ОТКРЫВАЛ, понимая, что всё,что сказала Юля-не стоит не только веры, но и уважения.

Ха-ха-ха!!!!!!

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что один из авторов Налогового кодекса вице-премьер-министр Сергей Тигипко предал своих избирателей-предпринимателей, которые голосовали за него на президентских выборах 2010 года.

Заметьте,любезный: Тимошенко не "утверждает", а всего лишь "считает"!!!!! То есть данных по Тигипко у неё не только нет, но и не предвидится!

Дорогой bazz1112, это сообщение даже похуже чем то, что Вам сообщает иногда дядя Ваня у подъезда!

Да тебе плюнь в глаза, а ты скажешь божья роса. Ну на еще:

Походу, ты тигипкодрочер и СЛ тебе за "подлизывание задницы" деньги платит? Или ты сам сергей леонидович?:іржач::іржач::іржач:

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко отвергает предложение Арсений Яценюка бойкотировать парламентские выборы 2012 года, если в них не будет принимать участие Юлия Тимошенко. Об этом он сказал в интервью "Зеркалу недели".

Да тебе плюнь в глаза, а ты скажешь божья роса. Ну на еще:
Дорогой оранжевый брехун, прочёл я первую твою ссылку,там есть такие слова:
В запросе, в частности, говорится о том, что согласно информации, которой обладает народный депутат

Понимаешь,дорогой, только СУД может решить вопрос ВИНОВНОСТИ или НЕВИНОВОНОСТИ. Суд. Не ты,не Тимошенко, не дядя Петя, а суд...
Господи,почему оранжевые такие болваны?

Походу, ты тигипкодрочер и
Во-первых, каждый говорит о том, что в первую очередь болит у него самого.
а во-вторых, всё гораздо проще: я люто,просто-таки ДО РВОТЫ ненавижу оранжевую власть, поэтому буду громить вашу брехню любыми способами.

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко отвергает предложение Арсений Яценюка бойкотировать парламентские выборы 2012 года, если в них не будет принимать участие Юлия Тимошенко. Об этом он сказал в интервью "Зеркалу недели".

Дорогой оранжевый брехун, прочёл я первую твою ссылку,там есть такие слова:
В запросе, в частности, говорится о том, что согласно информации, которой обладает народный депутат

Понимаешь,дорогой, только СУД может решить вопрос ВИНОВНОСТИ или НЕВИНОВОНОСТИ. Суд. Не ты,не Тимошенко, не дядя Петя, а суд...
Господи,почему оранжевые такие болваны?

Во-первых, каждый говорит о том, что в первую очередь болит у него самого.
а во-вторых, всё гораздо проще: я люто,просто-таки ДО РВОТЫ ненавижу оранжевую власть, поэтому буду громить вашу брехню любыми способами.

Я что-то не вкурю: утверждают одни люди (ссылки я даю) а ты меня брехуном называешь? Я угадал - ты тигипковский проплаченный жополиз. Задело? Ты даже слиться нормально не можешь :іржач::іржач::іржач: А по поводу оранжевости - от тебя ею так и прет, Гапон ты современный:D

я люто,просто-таки ДО РВОТЫ ненавижу оранжевую власть

Идет охота на волков идет охота
На лютых ,хищников матерых и щенков
Кричат охотники и лают ПСЫ ДО РВОТЫ..
В.Высоцкий

Я что-то не вкурю: утверждают одни люди (ссылки я даю) а ты меня брехуном называешь? Я угадал - ты тигипковский проплаченный жополиз. Задело?
Меня давно не задевают брехливые выпады оранжевья!

Идет охота на волков идет охота
На лютых ,хищников матерых и щенков
Кричат охотники и лают ПСЫ ДО РВОТЫ..
В.Высоцкий

Абсолютно верно.Моё сравнение по аналогии с этой песней.

Меня давно не задевают брехливые выпады оранжевья!

Абсолютно верно.Моё сравнение по аналогии с этой песней.

Ну что ж богову -богово кесарю-кесарево а псам лаять до рвоты.Кто на что учился .
Цит olkus
я люто,просто-таки ДО РВОТЫ ненавижу оранжевую власть

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу