Да, вот этот дядя Коля:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или ты считаешь, что Юля всегда врет?
Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!
Считаю ли я? Хи-хи-хи-хи!!!!! Юля врёт всегда и везде,Юля врёт обо всём и обо всех!
Причём на Востоке страны она может говорить противоположное тому, что сама вчера говорила на Западе страны.
Хе-хе-хе!!!!! Я уж действительно подумал, что Тигипко не заплатил, а это,оказывается,Юля сказала!
Душевный, привести пример? Тогда слушайте.
Ещё при президентстве юшЭнко однажды у Шустера сидели сам юшЭнко, Тимошенко и другая братия, и там Юля во всеуслышание заявила, что у неё есть "неопровержимые данные о том, что ряд присутствующих в студии брал взятки в крупных размерах".
Так вот, если б такое обвинение прозвучало на телепередаче в эуропе, куда здесь многие бегут сломя голову, то это означало бы АВТОМАТИЧЕСКОЕ начало уголовного дела.АВТОМАТИЧЕСКОЕ.
Здесь же все послушали "паламенную речь" Юлии на шоу и ...разошлись по домам.юшЭнко поехал к себе,тимошенко поехала к себе,другие участники-к себе. И никто никакого уголовного дела НЕ ОТКРЫВАЛ, понимая, что всё,что сказала Юля-не стоит не только веры, но и уважения.
Ха-ха-ха!!!!!!
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что один из авторов Налогового кодекса вице-премьер-министр Сергей Тигипко предал своих избирателей-предпринимателей, которые голосовали за него на президентских выборах 2010 года.
Заметьте,любезный: Тимошенко не "утверждает", а всего лишь "считает"!!!!! То есть данных по Тигипко у неё не только нет, но и не предвидится!
Дорогой bazz1112, это сообщение даже похуже чем то, что Вам сообщает иногда дядя Ваня у подъезда!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.