Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приговор для Pussy Riot. Уже сегодня

• Автор теми Автор теми romal333
  • Дата створення Дата створення
Вконец религия охренела.... судить людей за надругание над тем,чего блин и нет нифига,придумали фигню,теперь народ наказывают
Причем здесь религия? Давай пойди с помпой и при свидетелях, где нить на кладбище, мемориал обосцы... а лучше белый дом, центральный вход. Неделю костями походишь, а захотят впаяют ,по самое не хочу... Ибо нех. Тормоза они у каждого свои, должны быть...Хотя..Довели страну, в век консенсуса и пидрил, толерасты хреновы,вкупе с демократами.

Какой правильно, господа?
Может быть, и на кол садить - правильно?
А инквизицию не надо вернуть?
Тоже правильно ведь ;)

Впрочем, в свое время "правильные" одного парня распяли, который попоту гонял и лотки переворачивал, а потом другие "правильные" начали ему поклоняться ;)

Правсильно было дать им 15 суток; а со стороны церкви правильно было их пожурить (мол де всепрощение, правая щека и непротивление злу), да и перед судьями походатайствовать за отроков неразумных...

А вместо этого устроили цирк и показали свои свинские рыла, как церковь, так и фемида.

caricature_mahomet_bombe_1.jpg

****ое средневековье. Попы ****** охомутали все сферы жизни. Ничего, скоро думаю все эти сраные церкви опять под склады навоза пойдут, по их реально прямому назначению.

****ое средневековье. Попы ****** охомутали все сферы жизни. Ничего, скоро думаю все эти сраные церкви опять под склады навоза пойдут, по их реально прямому назначению.
Если бы деффачки, дернулись с панком на мусульманской святыне, их кости, уже давно бы свиньи доедали, уверяю...Так что пусть радуются, пару лет подумают, если есть чем...

Это все ерунда, а вот бы Дэна Брауна я на пяток лет посадил.

P.S. Попробывали бы эти пусси в мечети такое устроить - их бы живыми не выпустили. А в христианство сейчас только ленивый не плюет.

Если бы деффачки, дернулись с панком на мусульманской святыне, их кости, уже давно бы свиньи доедали, уверяю...Так что пусть радуются, пару лет подумают, если есть чем...

То хрюстианам надо стремиться чтоб быть похожими на муслимов? ну недолго осталось, ага. Скоро инквизицию вернут.

То хрюстианам надо стремиться чтоб быть похожими на муслимов? ну недолго осталось, ага. Скоро инквизицию вернут.

Завидуют православные муслимам. Те могут себя как звери вести, а православным не дают.

Под стенами Генконсульства России прошел пикет в поддержку «Pussy Riot»

17.08.2012 19:17

В Харькове поддержали участниц российской панк-группы, которые спели в церкви песню против российского президента. Девушек долго судили за хулиганство, сегодня - осудили

photo_big1.jpg

21 февраля в Храме Христа Спасителя в Москве участницы российской панк-рок-группы «Pussy Riot». Девушки забежали на алтарь, в течение полуминуты крестились стоя на коленях, а потом запели.

За этот поступок девушек отдали под суд. Сегодня в московском суде подсудимым зачитывали приговор. А в Харькове, под стенами российского Генконсульства, собрались харьковчане - в поддержку молодых феминисток.

Сергей Курганов о российских феминистках узнал из СМИ. Харьковчанин говорит: девушки наследуют традиции русских скоморохов - средневековых актеров. Они поют на станциях метро, крышах троллейбусов и следственных изоляторах.

Сергей Курганов участник акции: Они ничего плохого не сделали, они выдали блестящий перформанс очень интересный и не один. Они показали, что российское православие объединяется с российским самодержавием

Виктория - организатор акции поддержки. Сначала, рассказывает, вовсе не одобрила поступок московских рокерш. Но наблюдая за судебным разбирательством, решила выйти сегодня в Генконсульству. Сама защитник по правам человека, девушка уверена: подсудимых москвичек ущемляют в правах.

Виктория Бабий организатор акции: Этот суд, который идет уже пять месяцев с многочисленными нарушениями, это, с моей точки зрения, превышает те сроки и наказания, и тяжесть наказания, которые должны понести эти девушки

Прохожие харьковчане мнение активистов совсем не разделяют. Говорят: за громким российским скандалом следят по телевиденью. Уверены, что девушек нужно наказать за осквернение православной веры.

Евгений харьковчанин: Можно относиться по-разному к религии, но наказывать за это нужно, но я не знаю, насколько строго их за это наказывают

Людмила харьковчанка: Хочешь, там, себя поставить как-то или показать – занимайся этим на улице, но не в таких святых местах, где люди молятся Богу и верят. Это осквернение нашей веры

Российский суд приговорил участниц рок-группы к двум годам лишения свободы в колонии общего режима. Но харьковские активисты говорят: и после приговора не оставят рокерш. Акции в поддержку «Pussy Riot» намерены проводить и дальше, но уже в другом формате.

Яна Танчак

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попы ****** охомутали все сферы жизни.

Какие попы??? Ты посмотри на засилье "попов" в теме.

Если бы деффачки, дернулись с панком на мусульманской святыне

Чемодан-вокзал-Каир. ****уй. Тяжело додуматься, что деффачки не в исламской стране? ***ть, это же думать надо, да?

P.S. Попробывали бы эти пусси в мечети такое устроить - их бы живыми не выпустили. А в христианство сейчас только ленивый не плюет

Братья-мусульмане тебя ждут. Тоже проблемы с думанием?

"Православие" Пуси не для светского государства.

любое православие не для свецкого государства и не для свецкого суда

посмотри, что было с фемен в турции и мечети
так, на секундочку, турция ниразу не свецкое государство

Православніе путіянє...

А чего они туда поедут?

Ты вали. Тебе же не хватает иудеев и мусульман. А им то чего туда ехать?

В случае пусек - это 15 суток.
Та вы заебли уже. Нет там 15 суток даже по уже вынесеному приговору. Нет, ***ть, состава преступления!

Достаточно внятно?

Резник, я так понимаю, недостаточно квалифицированный адвокат... Куда ему до тебя!

Назад
Зверху Знизу