Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно. Они просто шизофренички. Это ж надо - возмущаться недостаточным уровнем изучения философии!!Если сравнить Ваш пост с тем, что пишет одна из нихтак не в Вашу пользу получается.... И притом очень.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всегда задавался вопросом... как можно оскорбить бога или верующего, если он конечно действительно верует?
В день вынесения приговора Pussy Riot, в Украине женское движение Femen устроило акцию в поддержку подсудимых. Активистки движения спилили деревянный крест в центре Киева над Майданом Незалежности. Одна из участниц движения, раскинув руки, сама встала на место креста.
«Данным актом Femen призывает все здравые силы общества нещадно выпиливать из мозга трухлявые религиозные предрассудки, служащие опорой диктатуре и препятствующие развитию демократии и свободы женщин», — сообщили участницы движения.
Украина, Киев, 17 августа 2012 года.
Что такое "правильно" и как его понимают окружающие ?
Например мальчик 12-15 лет очень любит слушать музыку в своей квартире на полную мощность. И он это считает правльным. а соседка с грудным ребенком считает это неправильным. Как быть ?
Или хозяйка большого дога не считает зазорным, что под вашим окном на первом этаже в палисадничке собака справляет большую нужду. А вам воняет. Опять же кто прав ?
Или вы едите в лифте, а ваш попутчик страдает метеоризмом. Он не виноват - но вам от этого не стало пахнуть розами....
Так и тут - для одних это неприемлимо, для других в полне в рамках обыденности.
Критерием этому спору - закон. Также закон бы наказал и того, кто оскорбленный бы такими действиями пусек - просто битой размозжил бы головы. И судя вашей же логике - этот человек совершил бы поступок потому что он считал бы такой поступок правильным.
Они пели: "Богородица, путина прогони".Раньше в России такому бешенству и бунту прописывались розги, розги... и так до самого конца - одни розги. А в Европе - костры.Pussy Riot (худож. перевод названия "Бешенство матки" или "Бунт женских (далее неприлично)")
"вагинальная необузданность"
Или бы в синагоге....Устроили бы они такую хню в мечети так и до приезда ментов бы не дожили .Терпимость , **** ....
Им платят. Пока им платят, такие "беснования" и продолжаются. Финансирование закончится, упадут на дно. Тем более, у них есть и вид на жительство в др. стране.Правильно. Они просто шизофренички.
А в Океании людей до сих пор едятВ *******и тоже людей сжигали . В историю вошет такой православный "святой" Иосиф Волоцкий , сжигавший людей живьем на кострах . Дело происходило в *******и .

Им платят. Пока им платят, такие "беснования" и продолжаются. Финансирование закончится, упадут на дно. Тем более, у них есть и вид на жительство в др. стране.
А в библ. времена камнями забрасывалиВ историю вошет такой православный "святой" Иосиф Волоцкий , сжигавший людей живьем на кострах .

Есть координаторы и спонсоры. У многих из них есть виды на жительство в др. стане.У Вас есть конкретная информация, кто платит и сколько? Это было бы интересно. Иначе с такой же уверенностью и на тех же основаниях я могу сказать, что и Вы сейчас на зарплате... Разве нет?
Ева1, не принадлежит ни к какой рел. орг-ции. И давным-давно вне любой рел. орг-ции.Ева1 занимается тем , что рекламирует на форуме православную секту и гнобит другие конфессии .
Можете посмотреть историю ее постингов на форуме .
Платит ей за это судя по всему РПЦ .
Фома, Вы сами признались, что работаете на ХФ.Меня Ваши заработки не интересуют.Платит ей за это судя по всему РПЦ .
Фома, Вам, как защитнику сект, все это неприятно, понимаю.Работа у Вас такая.и гнобит другие конфессии .
Есть координаторы и спонсоры. У многих из них есть виды на жительство в др. стане.
...
Модераторы порекомендовали политические вопросы разбирать в разделе "Политика".Ну, так в чем дело: напишите, интересно же.
Ева1 занимается тем , что рекламирует на форуме православную
секту и гнобит другие конфессии .
Можете посмотреть историю ее постингов на форуме .
Платит ей за это судя по всему РПЦ .
Ева1, не принадлежит ни к какой рел. орг-ции. И давным-давно вне любой рел. орг-ции.

А в библ. времена камнями забрасывали![]()
Модераторы порекомендовали политические вопросы разбирать в разделе "Политика".
Модераторы так не считают.Граница между Политикой и остальными разделами давно исчезла...
Мне вот одно не понятно, нахрена этой Надежде Толоконниковой это все? ПМЖ в Канаде, живи и радуйся. Нет, приперлась в Россию и давай сходить с ума. Нормальная вроде на внешность девка, но послушав интервью - ****ец там тараканы размером с бегемота в голове.

Модераторы так не считают.
Вы не настолько глупы, чтобы сами не изучить этот вопрос. Поднимайте материалы и читайте. Есть материалы судов...Я эту тему несколько раз освещала в др. разделах.Законодательство надо ужесточать.Ева, я жду с нетерпением Вашу информацию...Пишите в личку..
Она выполнит свою программу и свалит за рубеж с деньгами. Все предельно понятно.Мне вот одно не понятно, нахрена этой Надежде Толоконниковой это все? ПМЖ в Канаде, живи и радуйся.
Вы не настолько глупы, чтобы сами не изучить этот вопрос. Поднимайте материалы и читайте. Есть материалы судов...Я эту тему несколько раз освещала в др. разделах.Законодательство надо ужесточать.
Протестуйте на площади, регистрируйте свою сходку, есть правовые вопросы, обращайтесь в суд....
..........
Им платят. Пока им платят, такие "беснования" и продолжаются. Финансирование закончится, упадут на дно.
Она выполнит свою программу и свалит за рубеж с деньгами. Все предельно понятно.