Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приговор для Pussy Riot. Уже сегодня

• Автор теми Автор теми romal333
  • Дата створення Дата створення
всегда задавался вопросом... как можно оскорбить бога или верующего, если он конечно действительно верует?

Если сравнить Ваш пост с тем, что пишет одна из них
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так не в Вашу пользу получается.... И притом очень.
Правильно. Они просто шизофренички. Это ж надо - возмущаться недостаточным уровнем изучения философии!!
Кстати - повышенный интерес к религии и философии - один из признаков шизофрении.

всегда задавался вопросом... как можно оскорбить бога или верующего, если он конечно действительно верует?

рекомендую получить ответ практическим путем, и в доступной для понимания форме
поедь в Чечню, оскорби Аллаха

В день вынесения приговора Pussy Riot, в Украине женское движение Femen устроило акцию в поддержку подсудимых. Активистки движения спилили деревянный крест в центре Киева над Майданом Незалежности. Одна из участниц движения, раскинув руки, сама встала на место креста.

«Данным актом Femen призывает все здравые силы общества нещадно выпиливать из мозга трухлявые религиозные предрассудки, служащие опорой диктатуре и препятствующие развитию демократии и свободы женщин», — сообщили участницы движения.

Украина, Киев, 17 августа 2012 года.

Сперто где-то в инетах.

Что такое "правильно" и как его понимают окружающие ?

Например мальчик 12-15 лет очень любит слушать музыку в своей квартире на полную мощность. И он это считает правльным. а соседка с грудным ребенком считает это неправильным. Как быть ?

Или хозяйка большого дога не считает зазорным, что под вашим окном на первом этаже в палисадничке собака справляет большую нужду. А вам воняет. Опять же кто прав ?

Или вы едите в лифте, а ваш попутчик страдает метеоризмом. Он не виноват - но вам от этого не стало пахнуть розами....

Так и тут - для одних это неприемлимо, для других в полне в рамках обыденности.

Критерием этому спору - закон. Также закон бы наказал и того, кто оскорбленный бы такими действиями пусек - просто битой размозжил бы головы. И судя вашей же логике - этот человек совершил бы поступок потому что он считал бы такой поступок правильным.

Прикидываешься (?)... Юра? Думаешь их так строго и свирепо судят только за то, что они танцевали 10 секунд в церкви?? :confused: Они пели: "Богородица, путина прогони".
Они выступили против смычки путина и Гундяева, оказывается...А это уже серьёзно.

Останнє редагування:
Pussy Riot (худож. перевод названия "Бешенство матки" или "Бунт женских (далее неприлично)")
"вагинальная необузданность"
Раньше в России такому бешенству и бунту прописывались розги, розги... и так до самого конца - одни розги. А в Европе - костры.

Устроили бы они такую хню в мечети так и до приезда ментов бы не дожили .Терпимость , **** ....
Или бы в синагоге....

Правильно. Они просто шизофренички.
Им платят. Пока им платят, такие "беснования" и продолжаются. Финансирование закончится, упадут на дно. Тем более, у них есть и вид на жительство в др. стране.

В *******и тоже людей сжигали . В историю вошет такой православный "святой" Иосиф Волоцкий , сжигавший людей живьем на кострах . Дело происходило в *******и .
А в Океании людей до сих пор едят:(

Им платят. Пока им платят, такие "беснования" и продолжаются. Финансирование закончится, упадут на дно. Тем более, у них есть и вид на жительство в др. стране.

У Вас есть конкретная информация, кто платит и сколько? Это было бы интересно узнать.

Иначе с такой же уверенностью и на тех же основаниях я могу сказать, что и Вы сейчас на зарплате... Разве нет?

У Вас есть конкретная информация, кто платит и сколько? Это было бы интересно. Иначе с такой же уверенностью и на тех же основаниях я могу сказать, что и Вы сейчас на зарплате... Разве нет?
Есть координаторы и спонсоры. У многих из них есть виды на жительство в др. стане.

Ева1 занимается тем , что рекламирует на форуме православную секту и гнобит другие конфессии .
Можете посмотреть историю ее постингов на форуме .
Платит ей за это судя по всему РПЦ .
Ева1, не принадлежит ни к какой рел. орг-ции. И давным-давно вне любой рел. орг-ции.

Фома, Вы сами признались, что работаете на ХФ.Меня Ваши заработки не интересуют.

и гнобит другие конфессии .
Фома, Вам, как защитнику сект, все это неприятно, понимаю.Работа у Вас такая.

Ну, так в чем дело: напишите, интересно же.
Модераторы порекомендовали политические вопросы разбирать в разделе "Политика".

Ева1 занимается тем , что рекламирует на форуме православную
секту и гнобит другие конфессии .
Можете посмотреть историю ее постингов на форуме .

Ева1, не принадлежит ни к какой рел. орг-ции. И давным-давно вне любой рел. орг-ции.
:)

А в библ. времена камнями забрасывали:(

Может Ева1 принадлежит к моджахедам православия???

Модераторы порекомендовали политические вопросы разбирать в разделе "Политика".

Пишите в личку.

Граница между Политикой и остальными разделами давно исчезла...

Мне вот одно не понятно, нахрена этой Надежде Толоконниковой это все? ПМЖ в Канаде, живи и радуйся. Нет, приперлась в Россию и давай сходить с ума. Нормальная вроде на внешность девка, но послушав интервью - ****ец там тараканы размером с бегемота в голове.

Ева, я жду с нетерпением Вашу информацию...Пишите в личку..

Мне вот одно не понятно, нахрена этой Надежде Толоконниковой это все? ПМЖ в Канаде, живи и радуйся. Нет, приперлась в Россию и давай сходить с ума. Нормальная вроде на внешность девка, но послушав интервью - ****ец там тараканы размером с бегемота в голове.

Возможно она из тех, кто желает построить мир по своим правилам.

А Вы готовы терпеть любые чужие правила. Поэтому Вам трудно это понять...:)

Модераторы так не считают.

Будем уважать модераторов, напишите мне в личку..

Ева, я жду с нетерпением Вашу информацию...Пишите в личку..
Вы не настолько глупы, чтобы сами не изучить этот вопрос. Поднимайте материалы и читайте. Есть материалы судов...Я эту тему несколько раз освещала в др. разделах.Законодательство надо ужесточать.

Протестуйте на площади, регистрируйте свою сходку, есть правовые вопросы, обращайтесь в суд....
Корни их в группе "Война", там есть координаторы, они спонсируются. Пусть правоохранительные органы полностью раскручивают это кодло.Тем более, что такие выходки у этих баб вошли в систему.
На глазах у ребенка засовывают в одно место курицу, ****аются в музее природы, несут плакаты с матами....

Мне вот одно не понятно, нахрена этой Надежде Толоконниковой это все? ПМЖ в Канаде, живи и радуйся.
Она выполнит свою программу и свалит за рубеж с деньгами. Все предельно понятно.

Вы не настолько глупы, чтобы сами не изучить этот вопрос. Поднимайте материалы и читайте. Есть материалы судов...Я эту тему несколько раз освещала в др. разделах.Законодательство надо ужесточать.

Протестуйте на площади, регистрируйте свою сходку, есть правовые вопросы, обращайтесь в суд....
..........

Я даже совсем не глуп. Поэтому я не пишу такой ерунды, если я не готов подкрепить это хоть какой-то ссылкой.

"Сообщение от Ева1
Им платят. Пока им платят, такие "беснования" и продолжаются. Финансирование закончится, упадут на дно.

Она выполнит свою программу и свалит за рубеж с деньгами. Все предельно понятно.

Тогда я тоже могу написать так же "убедительно" как и Вы:
"Ева1 выполнит свою программу и свалит за рубеж с деньгами. Все предельно понятно."

Назад
Зверху Знизу