Чтобы приготовить фрикасе из кролика нужно иметь хотя бы кошку.Коты вкуснее.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы приготовить фрикасе из кролика нужно иметь хотя бы кошку.Коты вкуснее.
или кота, шо характерно.хотя бы кошку.
Это патамушта он ее сосет?
Пробовала лапу?![]()
зачем выращивать - можно хозяйских, срущих на выгуле, использоватьЯ думаю скоро из за упитанной особи драки во дворах будут.
Жители будут выращивать стада котов и собак на забой.
Я думаю скоро из за упитанной особи драки во дворах будут.
Жители будут выращивать стада котов и собак на забой.
Я ж не *****, чтобы есть крыс и мышей.Купите пару крыс. У них репродуктивный цикл вроде 14 дней. Плодятся с огромной скоростью. Едёт что попало. Неиссякакемый источник диетической белковой пищи.
Не..Не пойдет.Я-бы не стала такой гигантской опухолью кормить собак.ТСом в самый раз пришло время червей кормитьТС, а сам-то ты какой комплекции? Если упитанный и сравнительно молодой, то, может, стоит поостеречься ходить вечерами? Раз уж мясо подорожало.... а вокруг полно таких же, как ты, голодающих, или, с другой стороны, хозяев собак, которых стало накладно кормить![]()
Из-за существенного подорожания мяса в последние месяцы, начал приглядываться к бродячим собакам. Бывают довольно большие, упитанные экземпляры. Знакомый узбек говорил, что собачатина вкусная, напоминает баранину...
Не засудят ли зоозащитники?
И правильно сделают!!!скорее просто вас самого пустят на фарш для собак
предварительно,хорошенько отбивскорее просто вас самого пустят на фарш для собак