Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приготовить собаку легально?

• Автор теми Автор теми Venzz
  • Дата створення Дата створення
В блокадном Сталинграде бродячих котов, собак и толстых не было.

вот опытные поварихи, которые вам салатики цезарь и греческий готовят_ так вот они говорят что кошатинку надо сутки вымачивать.

Я думаю скоро из за упитанной особи драки во дворах будут.
Жители будут выращивать стада котов и собак на забой.
зачем выращивать - можно хозяйских, срущих на выгуле, использовать

Купите пару крыс. У них репродуктивный цикл вроде 14 дней. Плодятся с огромной скоростью. Едёт что попало. Неиссякакемый источник диетической белковой пищи.
Я ж не *****, чтобы есть крыс и мышей.

ТС, а сам-то ты какой комплекции? Если упитанный и сравнительно молодой, то, может, стоит поостеречься ходить вечерами? Раз уж мясо подорожало.... а вокруг полно таких же, как ты, голодающих, или, с другой стороны, хозяев собак, которых стало накладно кормить :)
Не..Не пойдет.Я-бы не стала такой гигантской опухолью кормить собак.ТСом в самый раз пришло время червей кормить

многая шума
готовить собаку лучше сучку, не гулявшую, месяцев в возрасте до 9
на шашлык они не годятся ( мало мяса), лучше отварить
даже холодные ребрышки на следующий день - ништяк

Из-за существенного подорожания мяса в последние месяцы, начал приглядываться к бродячим собакам. Бывают довольно большие, упитанные экземпляры. Знакомый узбек говорил, что собачатина вкусная, напоминает баранину...

Ну надо же, как народ оголодал!

Народ, а что, в Харькове нет корейских кафешек?
У нас, их много, и они популярны. Помимо прочего, есть блюда из собаки.
Кя-хе, кя-дя.
По моему, моральный фактор, стоит отбросить, собака конечно, друг человека, но никто ж не заставляет, есть друга.
Кстати, свиньи (которых едят и не парятся), тоже замечательно поддаются дрессировке и привязываются к хозяевам. В Германии, многие держат свинок, в качестве домашних любимцев, не для откорма. Правда, не вникал, что за порода, скорее всего декорашки.

Назад
Зверху Знизу