Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня встречаются.собак же постреляли. редко их вижу
Лень мелкотой заниматся.Лучше кота поймай - тема страниц на мильйон будет
Мне ж не шерсть, а мясо нужно. Открою секрет свиньи тоже грязные, а мясо и сало ням-ням.Бродячие собаки грязные и блохастые.
едят же охотники волков и медведейps хищников в пищу не употребляют
едят же охотники волков и медведей
Кнурятину їв, спецій потрібно багато. А так з горілкою іде.їсти ви її не зможете. собака повинна вирощуватись спеціально для їжі - тоді так, а бродячу - ні. ну для приміру, це як кнурятину їсти, щось подібне
волков нет и лис нет, медведей да
лапа медведя вообще деликатес
Гори в... Как вообще такое может прийти в голову?!!Из-за существенного подорожания мяса в последние месяцы, начал приглядываться к бродячим собакам. Бывают довольно большие, упитанные экземпляры. Знакомый узбек говорил, что собачатина вкусная, напоминает баранину.
У меня есть опыт в свежывании свиней и коз, спасибо детству в деревне, так что с собакой проблемы не будет.
Собственно вопрос, если я поймаю и приготовлю бродячую собаку, не будет ли это жестоким обращением с животным? Не засудят ли зоозащитники?
я тоже хочу чтобы приняли закон обзывающий убирать какахи за своими собакамивот пусть домашние дома и гадят. Или хозяева с кулечками убирают за ними. Снег сошел и вся красота проступила.
ага, ее должны поколоть антибиотиками прежде чем вы их будете есть из ее мяса.їсти ви її не зможете. собака повинна вирощуватись спеціально для їжі - тоді так, а бродячу - ні. ну для приміру, це як кнурятину їсти, щось подібне
вы посмотрите в глаза другим животным которых вы едите!а, что грачи уже не вкусные?
ТСЕ
а, вообще, если посмотреть собаке в глаза- нормальный гомо сапиенс ******* не станет (ну разве,что дать пинка твари,если она бешеная)
и вообще- завязывай с галимыми темами
вот пусть домашние дома и гадят. Или хозяева с кулечками убирают за ними. Снег сошел и вся красота проступила.
Гори в... Как вообще такое может прийти в голову?!!
считаю что есть друга человека это предательство (это если конкретно о собаках), но вы часто корове в глаза заглядываете, перед тем как съесть говядину? какие-то двойные стандарты а-ля веганская логикавы посмотрите в глаза другим животным которых вы едите!
їсти ви її не зможете. собака повинна вирощуватись спеціально для їжі - тоді так, а бродячу - ні. ну для приміру, це як кнурятину їсти, щось подібне
вполне, сейчас химики могут сделать что угодно со вкусом чего угодноинтересно, получится ли сделать из собаки биг тести, шобы по вкусовым качествам было таким же?
Нет, если после готовки она будет живой и в добром здравии.Собственно вопрос, если я поймаю и приготовлю бродячую собаку, не будет ли это жестоким обращением с животным? Не засудят ли зоозащитники?
для них это также нормально, как нам захавать корову дохлую или свинюку.Пс не знаю.едят же некоторые национальности собак.котов хз.но тоже возможно жрут