Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приготовить собаку легально?

• Автор теми Автор теми Venzz
  • Дата створення Дата створення
не люблю собак
сьешь их всех

собак же постреляли. редко их вижу
у меня встречаются.
Лучше кота поймай - тема страниц на мильйон будет
Лень мелкотой заниматся.
Бродячие собаки грязные и блохастые.
Мне ж не шерсть, а мясо нужно. Открою секрет свиньи тоже грязные, а мясо и сало ням-ням.
ps хищников в пищу не употребляют
едят же охотники волков и медведей

они переносчики многих заболеваний
начни лучше есть людей они вкусные

а, что грачи уже не вкусные?
ТСЕ
а, вообще, если посмотреть собаке в глаза- нормальный гомо сапиенс ******* не станет (ну разве,что дать пинка твари,если она бешеная)
и вообще- завязывай с галимыми темами

Фу ТС ты...

почему не бродячих людей?

Из-за существенного подорожания мяса в последние месяцы, начал приглядываться к бродячим собакам. Бывают довольно большие, упитанные экземпляры. Знакомый узбек говорил, что собачатина вкусная, напоминает баранину.

У меня есть опыт в свежывании свиней и коз, спасибо детству в деревне, так что с собакой проблемы не будет.

Собственно вопрос, если я поймаю и приготовлю бродячую собаку, не будет ли это жестоким обращением с животным? Не засудят ли зоозащитники?
Гори в... Как вообще такое может прийти в голову?!!

вот пусть домашние дома и гадят. Или хозяева с кулечками убирают за ними. Снег сошел и вся красота проступила.
я тоже хочу чтобы приняли закон обзывающий убирать какахи за своими собаками

їсти ви її не зможете. собака повинна вирощуватись спеціально для їжі - тоді так, а бродячу - ні. ну для приміру, це як кнурятину їсти, щось подібне
ага, ее должны поколоть антибиотиками прежде чем вы их будете есть из ее мяса.

а, что грачи уже не вкусные?
ТСЕ
а, вообще, если посмотреть собаке в глаза- нормальный гомо сапиенс ******* не станет (ну разве,что дать пинка твари,если она бешеная)
и вообще- завязывай с галимыми темами
вы посмотрите в глаза другим животным которых вы едите!

вот пусть домашние дома и гадят. Или хозяева с кулечками убирают за ними. Снег сошел и вся красота проступила.

Ну ты фильтруй базар, да :D

Я не с кулечком ходил, а с мешком и лопатой, до этого вашего тренда ;)

А по поводу еды... шото я уверен что я много собак-крыс-котов съел в своей жизни.

Гори в... Как вообще такое может прийти в голову?!!

Вот тут я завис чуть-чуть. Жрут собак пидорги, есть такое дело. Мы ещё хуже, если сравнить с Индусами.. тараканов едять, и даже людей

А що, росiйскомовнi *****енята вже закiнчились?

вы посмотрите в глаза другим животным которых вы едите!
считаю что есть друга человека это предательство (это если конкретно о собаках), но вы часто корове в глаза заглядываете, перед тем как съесть говядину? какие-то двойные стандарты а-ля веганская логика

Собачатина - ******, для паршивых азиатов.

Охота и собирательство неэффективно. Выращивай мох, и орех лесной.

Собственно вопрос, если я поймаю и приготовлю бродячую собаку, не будет ли это жестоким обращением с животным? Не засудят ли зоозащитники?
Нет, если после готовки она будет живой и в добром здравии.

У нас дома живет кот и собака.жирненькие такие:Dи вот когда кот.в основном кот косячит или нудит,возникают шуточные мысли из серии смогли бы мы сь*есть кота или собаку в случае голодовки:D:D пришли к выводу что не смогли бы)))
Пс не знаю.едят же некоторые национальности собак.котов хз.но тоже возможно жрут...у нас слава богу эти животные ассоциируются как друг.член семьи,няшка....не представляю как их можно было бы готовить)))

Пс не знаю.едят же некоторые национальности собак.котов хз.но тоже возможно жрут
для них это также нормально, как нам захавать корову дохлую или свинюку.

******ка ебанутая увидит тему и напишет, что так нельзя, но, че они делают неправильно, а почему правы - мы, ответить не сможет.

Есть еще отдельная секта, которая даже молоко коровье пить считает дурным тоном

Назад
Зверху Знизу